注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【本杰明.福尔富德】《尽管911式攻击一波接一波 高昂代价僵局仍无法突破》  

2017-09-13 10:40:32|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尽管911式攻击一波接一波 高昂代价僵局仍无法突破
本杰明.福尔富德2017年9月11日报道
译文http://blog.sina.com.cn/s/blog_14a2d1f2d0102x4sn.html
  
【本杰明.福尔富德】《尽管911式攻击一波接一波 高昂代价僵局仍无法突破》 - 谐波 - 归乡路
 
  世界最高权力阶层的斗争愈加激烈,阴谋集团为了维持美联储的控制权,正义力量与可萨暴徒之间,已形成了僵持不下的局面。据美国海军透露,「哈维」、「你阿妈」、「卡蒂亚」和「何塞」等飓风都与来自南极的电磁波束有关。
  http://allnewspipeline.com/Indications_Irma_Weather_Warfare.php
  在所谓的主流媒体中,也证实了在南极洲发现了摄氏25度的温暖洞穴。
  http://nationalpost.com/news/world/researchers-find-secret-warm-oasis-beneath-antarcticas-ice-that-c??ould-be-home-to-undiscovered-species
  这一宣布的时机可能只是一个巧合,但也似乎表示要告知全世界,就是自二战后纳粹在南极洲火山口的基地。这也是俄罗斯一直在说的事情。
  无论如何,意大利共济会的一位高级人士暗示,他们参与了这次的风暴袭击,他说:「美国已没有出路,只有大协议。」意大利共济会之前曾表示,通过占星术等有关的神秘仪式来召唤风暴、地震等。最近兰斯.斯克特勒(Lance Schuttler)记者对本笔者的采访中,大神透露说他也通过自己的消息管道获悉同样的事情。
  http://www.stillnessinthestorm.com/2017/09/hurricanes-irma-and-harvey-ritualistic-astrology-used-in-geoengineered-false-flags.html
  就白龙会本身而言,他们采取了深奥的力量来削弱你阿妈飓风的风势,但并不完全阻止它,因为觉得它有向美国政府提醒911年周年的需要,尤其是那些在2000年盗窃美国总统选举,尚未被法律对付的犯罪人士,高级白龙会来源如此表示。
  对于仍拒绝相信天气操纵技术的人士,我们鼓励阅读下面的文章,作为对这个话题的介绍:
  http://www.globalresearch.ca/the-ultimate-weapon-of-mass-destruction-owning-the-weather-for-military-use-2/5306386
  无论如何,五角大楼消息来源都说,「飓风、战争和混乱的阴谋是失败的,是阴谋集团为了推迟全球货币重置和黄金支持的金融系统,用你阿妈飓风来反抗,但已是强弩之末,而紧接的两个飓风,卡蒂亚与何塞则失去了力量。」
  随着本月30日美国企业政府的付款截止日期临近,天气战只是高水平边缘政策的一小部份。
  这些飓风灾,在特朗普政府和军政府背后的支持下,并利用朝鲜为藉口,威胁如果美国政府在那一天没有得到资金继续运营的话,就不惜发动核战争。特朗普还使用了这条推文:「除了其他选择,美国正在考虑阻止所有与朝鲜做生意的国家,」来威胁停止与中国所有的贸易。
  由于这一虚张声势,美国政府又得到了足够的资金,又得以苟延残喘持续到12月,以便为世界领导人争取时间,为正在进行的美国破产谈判提供更全面的结论。
  据亚洲秘密会社消息表示,他们已放弃了支持比特币作为当前金融体系的替代方案。尽管没有表示任何理由,但他们也承认,朝鲜的局势让他们「非常忙碌」。
  至少就目前而言,中国还没有推进以人民币计价的石油期货交易,这将构成对美国石油美元的正面攻击。对于特朗普来说,他已获得了一些资金来解决这一问题,他现在已经软化了对朝动武的言论。
  私人拥有的美联储和它可萨暴徒控制的同行,欧盟央行和日本银行也得到了绿灯,用不真实的钱恢复了世界市场。
  在美国的企业媒体中,这一切都被报导为:美国债务上限的三个月延期,完全是由特朗普和民主党官员之间的妥协解决的美国国内问题。
  这一举动激怒了特朗普的派系,许多前特朗普的同事现在表示,特朗普政权实际上已完蛋。据一名五角大楼消息人士透露,被驱逐的班农(Steve Bannon)在哥伦比亚广播公司(CBS)接受采访时说,这是「一场攻击,放他在外面作为特朗普和白宫的边锋,以对抗全球主义者、共和党人、中国和阴森国度。」
  德州中情局的消息称,特朗普的妥协激怒了共和党议员,共和党参议院多数党领袖、共和党参议员麦康奈尔(Mitchell McConnell)和其他一些人在特朗普身上达成了一项协议。
  我们所目睹的只不过是一场短暂的停火,在接下来的几周和几个月里,这场战斗肯定会再次升温。目前所针对的是美联储的美元印刷和发行权。
  在这方面,可萨暴徒是损失惨重的。五角大楼消息指出:「以色列双重公民、罗斯柴尔德特工斯坦利·菲舍尔(Stanley Fischer)被踢出美联储副主席的宝座,而加里?科恩(Gary Cohn)则被阻止执掌美联储。」特朗普政权现在能够把美联储的七名高管变成五名,这是自1936年以来从未见过的情况。
  消息人士指出:「很有可能,当黄金支持的美元启动时,美联储将被纳入(美国)财政部,因为美国财政部长史蒂文?姆钦(Steven Mnuchin)拒绝将安德鲁?杰克逊(Andrew Jackson)从20美元的钞票中删除。」当然,杰克逊是美国最后一位成功终结货币控制阴谋的美国总统。
  目前运行的系统是不可持续的,因此,需要找到替代品。私人所有的央行今年已投入了2万亿美元来支撑市场,结果是7.4万亿美元的债券现在正以负利率进行交易。
  金融市场因此变得越来越脱离实际经济,无论央行如何努力避免现实,现实总有办法赶上你。
  http://www.zerohedge.com/news/2017-09-08/central-banks-have-purchased-2-trillion-assets-2017
  http://www.zerohedge.com/news/2017-09-03/what-global-recovery-global-negative-yielding-debt-hits-one-year-high-74-trillion
  如果美国军事集团未能在美国内部采取行动,那么结束私人所有的央行(虚无)货币体系的重大举措,很可能会出现在日本。日本皇室的一名高级消息人士说,日本安全警察已在当地逮捕了700名可萨暴徒爪牙。
  其中,前70名被跟踪24小时。据知情人士透露,在被捕名单上的人中,有5名前首相、4名前日本央行行长、3名前财政部高官、4名前大银行董事长和8名顶级实业家。而白龙会手上有这个列表。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017