注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【本杰明.福尔富德】《与本杰明的问与答》  

2017-09-10 20:49:18|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与本杰明的问与答
2017年8月29日
译文http://blog.sina.com.cn/s/blog_14a2d1f2d0102x46g.html
  
【本杰明.福尔富德】《与本杰明的问与答》 - 谐波 - 归乡路
 
  大神你好,
  有很多朋友和我一样,对关于您每周的地缘政治报导,有一些想提出的问题。
  1)问:请问,提交予海牙法庭的文件,是否代表着授权美军去为本国人民对政府作出控诉呢?(参考邮件链)是否会有一场新闻宣传活动来鼓励美国军队吗?
  答:据我的消息源中,并没有提到海牙提交文件的相关资料,但我可以肯定,特朗普政权是一个事实上的军事集团,并且美军已采取行动。
  2)问:为了拯救他们自己的银行,阴谋集团是否有可能用HAARP(天气武器)技术,刻意在休斯顿制造飓风来抬高石油价格?
  答:是的,这是可能的。求证和研究这些问题的时候,应该寻思为了什么目的?以及谁能从中获益?这是很重要的。
  3)问:向阿富汗增兵是为了摧毁当地的罂粟田和毒品走私活动吗?
  答:派兵是为了加强保护罂粟田,因为每年可以从中获得大约1.6万亿美元的收入。
  4)问:什么金融大鳄索罗斯仍然逍遥法外?
  答:索罗斯并不是没有被逮捕,而是因为他已被做掉了。阴谋集团需要一个像他这样的烂头卒,继续在银幕前跳来晃去制造假象迷惑世人,藉以保护罗斯柴尔德家族。
  5)问:为什么「安地法(Antifa)」和「黑命贵(Black Lives Matters-BLM)」不是恐怖组织?
  答:他们一直都是,现在他们正被四舍五入。
  6)问:中国和俄罗斯何时会对贵金属定价作出正式宣示?
  中国和俄罗斯什么时候会正式宣示他们的贵金属定价主张?
  答:这是一个持续的过程,同时也是一个复杂的问题。目前在地下的辩论是关于何时、如何,或者如何将场外的黄金货币化。
  7)问:大逮捕行动是否被恐怖份子以核灾、生化和其他威胁所阻止,这是暂时的吗?
  答:是的,大逮捕中有很多人落网,但是,一些大咖仍在叱咤风云,是因为他们有军队在手,投鼠忌器,并且这班王八还持有大规模杀伤力武器呢。
  8)问:中情局和联邦调查局现是在特朗普的控制之下,还是沦为阴谋集团的爪牙?
  答:他们已分成以上的两派,但特朗普派系现在掌控有利形势。
  9)问:是否有迫在眉睫的重大行动,或者是一个渐进的(比如2年)转变的动力?
  答:目前正在逐步过渡。主要的问题是,如果你在没有一个可行的替代方案的情况下,将系统崩溃到一个硬着陆,那么将会出现混乱、流血和大规模的痛苦。
  10)问:我们听到的一些安地法武装叛乱训练呢?
  答:安地法集团现在被围捕。
  11)问:你目前认为最有希望的行动是什么?你会考虑接受独立媒体的采访吗?
  答:目前,白龙会正在推动并进行最高级别的谈判,以可行的方式来取代自二战结束以来,被阴谋集团所建立的国际架构。而且,是的,我很乐意接受采访。(完)
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017