注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【文摘】《UFO光顾国际空间站!神秘物体照片曝光》  

2017-08-17 01:38:59|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

UFO光顾国际空间站!神秘物体照片曝光

http://www.fxingw.com/n/201708/216173.html

时间:2017-08-16 17:51:21

  

  

  外星人们真是越来越大胆了,近日,有UFO爱好者发现神秘飞行物竟然入侵了国际空间站!从照片中看出,这是一个圆柱形的不明飞行物,与地球上几次目击的UFO非常相像。

  这次率先从视频中发现那个神秘飞行物体的人,是《UFO目击日报》创始人斯科特?华林。这个长圆柱形半透明的物体漂浮在国际空间站的下方,其外形与2006年CNN报导的圆柱状UFO十分相似。

【文摘】《UFO光顾国际空间站!神秘物体照片曝光》 - 谐波 - 归乡路


这个长圆柱形半透明的物体漂浮在国际空间站的下方

  

  一个「圆柱状」半透明的不明飞行物漂浮在国际空间站附近。

【文摘】《UFO光顾国际空间站!神秘物体照片曝光》 - 谐波 - 归乡路


一个「圆柱状」半透明的不明飞行物漂浮在国际空间站附近

  

  据了解,国际空间站是一个在近地轨道上运行的的科研设施,是人类历史第9个载人的太空站。

  这个太空站主要是作为在微重力环境下的研究实验室运作,至今已有来自多国的太空人登上国际空间站执行任务。

  据称,由于大气阻力和重新启动等因素的影响,国际空间站轨道的实际高度常发生漂移。

  事实上,2015年8月中旬,英国《每日邮报》曾报导了NASA太空摄影机在国际空间站周围拍到疑似UFO图像的消息。

  NASA官方公布的视频显示,一个香烟形状的不明飞行物(UFO)异乎寻常的高速度飞过国际空间站。

【文摘】《UFO光顾国际空间站!神秘物体照片曝光》 - 谐波 - 归乡路


由于大气阻力和重新启动等因素的影响,

  国际空间站轨道的实际高度常发生漂移

  

  据称,一个名为SecureTeam10的外星人搜寻组织从视频上发现这个奇怪的飞行物后,立刻放大镜头,试图进一步观察它。该组织发言人称,这个不明飞行物很可能是一个大型的圆柱状太空飞船。

  英国布里斯托尔的火星研究专家路易斯?里德曾向「SecureTeam」组织发送了一段视频,视频显示,在木星的右侧有一个奇怪的异常物体发出耀眼的光芒,它似乎正在尝试靠近木卫二。

【文摘】《UFO光顾国际空间站!神秘物体照片曝光》 - 谐波 - 归乡路


在木星的右侧有一个奇怪的异常物体发出耀眼的光芒

  

  SecureTeam组织随后激动地对外界表示,毫无疑问,这个发光的盘旋物是一个结构,或者实际上是多个结构的组合。

  近期,又有UFO专家声称,他从太阳和太阳风层探测器于本周发回的最新照片中发现了无数神秘飞船穿梭于太阳周围。

  早在6、7年前,有两位俄罗斯科学家发现有无数UFO每天24小时围绕着太阳飞行。他们声称,那些UFO经常没有理由地突然加速或减速,有时在没有任何减速的情况下突然90度转弯。

  国际空间站遭遇不明飞行物不是一次两次了,今年8月,国际空间站就发布了遭遇不明飞行物的图像,拍摄的摄像头安装在国际空间站外部,属于监视周围环境和录像的摄像机。本次国际空间站再次遭遇不明飞行物,借助美国宇航局的空间站摄像与监视系统,外星文明搜寻者声称几乎每天都能发现不明飞行物出现在地球附近,一个奇怪的蓝色闪光就存在于国际空间站的右侧,但NASA仍然没有公布。

  不明飞行物目击发烧友Scott C Waring认为,的一系列所谓的不明飞行物可能存在误报,比如流星、小陨石等都会引发一些闪光。它们的穿越地球大气层时会发生剧烈摩擦,产生热量,因此我们看到远处出现闪光,也可能是陨石所致。

【文摘】《UFO光顾国际空间站!神秘物体照片曝光》 - 谐波 - 归乡路

 

不明飞行物目击发烧友Scott C Waring认为,的一系列所谓的不明飞行物可能存在误

  

  不过一些外星人研究者声称不明飞行物靠近国际空间站试图在研究我们的科技,毕竟造价接近1000亿美元的空间站是人类最顶尖的太空科技。

【文摘】《UFO光顾国际空间站!神秘物体照片曝光》 - 谐波 - 归乡路

 

不过一些外星人研究者声称不明飞行物靠近国际空间站试图在研究我们的科技

  

  美国宇航局现场摄像机几乎每天都会拍摄到各种奇怪的闪光,本次出现的不明飞行物非常惊人,它们的出现似乎无章可循。可以肯定的是,这些视频和图像并非造假,空间站的摄像与监视系统都有公开的视频播放,如果从科学的角度看,那可能是卫星、空间碎片、或陨石等作怪。但是我们仍然无法排除是外星飞船的可能性,在宇宙近137亿年的历史中,只有人类出现的话,那这个宇宙有很大的问题。

  国际空间站有六名宇航员轮流值班,所谓不明飞行物出现频率是越来越多了,不过有评论指出,这可能是NASA正在测试某种技术,或许是美国国防部的一个绝密项目。神秘的不明飞行物被指向各种单级入轨的空天飞行器,它们以空间站为平台,快速实现天地往返。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017