注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【黑幕】《必得堡要在中东点燃战火》  

2017-06-25 18:59:04|  分类: 揭幕真相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
必得堡要在中东点燃战火
史提沃(stevew)2017年6月22日
原文http://blog.sina.com.cn/s/blog_14a2d1f2d0102x1j6.html
  
  
【黑幕】《必得堡要在中东点燃战火》 - 谐波 - 归乡路
 
  几乎没有一个地理政治分析师会同意有一股「幕后权力」在推动地缘政治局势恶化,卡塔尔成为其所有前盟友的主要目标就是一个例子。 我们也看到在伦敦发生了一场新的恐怖袭击事件(伪旗攻击),特丽莎梅可能会失去民众的支持,然后就是选举以及其他一些重要的政治事件。
  要理解推动这些事件的真正动机,我们必须看一下这次在弗吉尼亚州尚蒂伊小镇(Chantilly)秘密进行的第65届必得堡集团年会的结果,需简要地了解这个俱乐部究竟是干什么的。根据伏尔泰网(Voltaire Net would)在其中一篇文章中提到:
  必得堡集团是由中情局和军情六处于1954年成立的,目的是为了支持大西洋联盟。它旨在从经济和媒体部门和政治和军事领导人收集人物,以使公民社会对「红色危险」敏感。从历史的角度来看,这个非常排外的俱乐部一直以来都是一个论坛,在这个论坛上,一班老人不得不在伦敦和华盛顿的忠诚中做些杂耍,而年轻的成员们则希望能证明他们可以被反对苏联的人所信任。
  然而,随着时间的推移,必得堡集团在国际事务中所扮演的角色变得更大,就像七国集团(G7)和廿国集团(G20)等,在近年来取得的巨大进步。在讨论这个集团的影响力和财富时,你可能会觉得,而许多分析师也相信,该集团在全球大多数政府中都有自己的代理人。
  据一些消息人士称,必得堡集团就是一个事实上的世界政府,因为在每年的会议上讨论的超国家问题和提出的解决方案都是极详细的,而这个世界必须遵循议程所概述的。人们普遍认为,这次会议的特点是最富有的氏族和他们的政治代理人,聚集在一年一度的关于现状和世界财富再分配、未来活动的协调、世界领先国家发展以及他们可能的步骤的讨论中。
  因此,必得堡集团第65次会议的议程被描述为:「特朗普政府:一份进度报告」。也就不足为奇了。因此,对于特朗普政府的性质,特朗普在竞选中形容那些为「潭沼」的富人和强大的利益团体,几乎没有留下任何疑问。
  而这群人现在显示有点担心的情况,因为他们在特朗普上任仅仅4个月后就想讨论一下现任政府的表现,因此特朗普团队急于通过派出一些杰出代表来给与会者留下深刻印象,以挽回自己的声誉。在代表人是赫伯特将军(Herbert Raymond McMaster)、美国总统国家安全事务助理纳迪亚(Nadia Schadlow)、副总理助理和国家安全委员会工作人员,以及负责编写胜过政府的官方国家安全战略官约翰·布伦南(John O. Brennan)、前中情局局长、现任基辛格联营公司的高级顾问,大卫·彼得雷乌斯将军(David Petraeus),另一名前中情局局长和沙地皇室的忠实的朋友,KKR全球研究所的主席,美国商务部长威尔伯?罗斯(Wilbur Ross)、总统助理克里斯.里德尔(Chris Liddell),他也是一手导演白宫战略举措的人士。
  必得堡集团最近一次会议上最大的阴谋,就是讨论了美国和英国之间的分歧,导致他们的盎格鲁.萨士逊派别(Anglo-Saxon)一分为二。因为华盛顿在中东地区使用恐怖主义的做法,令伦敦感到不爽。因此,必得堡集团的第一天工作致力于支持伊斯兰教的支持者,和反对者之间的辩论,因此,中情局和军情六处试图寻求妥协,以维护北约的主要目标-对抗俄罗斯。
  在最近的会议上,讨论的另一个关键话题是关于中东瓦哈比主义(Wahhabism)的未来的辩论。该组织的成员确信,这种宗教偏离必须在中东地区占据主导地位。因此,尽管华盛顿重新与沙地阿拉伯结盟,并说服其与穆斯林兄弟会决裂,以换取1,100亿美元的军备,但伦敦却在推动伊朗、卡塔尔、土耳其和穆斯林兄弟会之间达成协议。
  然而,为了使孕育的「后穆斯林」世界开始成形,有必要实现几个必要和充份的条件。其中之一是将沙地阿拉伯作为国际恐怖主义的主要赞助商之一,转变成反对它的意识形态斗士。为了实现这一目标,西方国家被迫创造了一个敌人的形象,而卡塔尔似乎完全符合这个角色。此外,西方国家不需要卡塔尔作为其项目的一部份,在沙地阿拉伯、埃及和叙利亚建造一条穿越地中海的天然气管道,以建立对俄罗斯天然气扩张的平衡,因为叙利亚事件的进程不提供任何先决条件。
  瓦哈比主义最狂热的敌人是伊朗。它不需要建立一个幽灵般的哈里发国,因为伊朗人民有自己的什叶派,他们自己的土地,他们已经历了伊斯兰革命的进程。因此,在该组织会议结束后,伊朗目睹了其首都中心地带遭遇一系列的恐怖袭击。
  这些都符合必得堡集团所设想的中东问题。然而,一旦英国与穆斯林兄弟会开始玩自己的游戏,我们可以期待更多的中东地区的混乱,在现有的忏悔的斗争将会进一步复杂的「日益增长的政治伊斯兰势力」,由德黑兰、多哈、安卡拉、伊德利卜、贝鲁特和加沙地带。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017