注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【本杰明.富尔福德】《卡塔尔决定拥抱真金白银 石油美元注定没落空伤心》  

2017-06-25 17:58:30|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
卡塔尔决定拥抱真金白银 石油美元注定没落空伤心
本杰明.富尔福德2017年6月19日报道
译 http://blog.sina.com.cn/s/blog_14a2d1f2d0102x1d4.html
  
  
【本杰明.富尔福德】《卡塔尔决定拥抱真金白银 石油美元注定没落空伤心》 - 谐波 - 归乡路
 
  卡塔尔危机标志着与可萨暴徒斗争的一个重要转折点。表面上沙地阿拉伯和其他石油输出国决定封锁卡塔尔,因为它支持恐怖主义。针对这一举措,特朗普首先表示支持,也向世人揭示美国的老大并不是他,然后第二天被五角大楼迫使180度改变立场。
  而事实是,卡塔尔与伊朗达成协议,不向西方出口天然气来换取无价值的欧元或美元,而是向东部转移到印度和中国等地出口以换取真金白银的货币。
  美国妓院....啊不不!我的意思是说众议院。对这一事态的反应是,利用对俄罗斯的新制裁,基本上是告诉欧洲要购买昂贵的美国天然气,而不是廉价的俄天然气。而德国和奥地利的反应是叫美国滚开。
  http://www.bbc.com/news/world-europe-40299760
  这些发展表明,旧政权正在分崩离析,华盛顿和欧盟之间的分歧日益明显。
  可萨暴徒一手操控了沙地阿拉伯和以色列的犯罪伙伴,他们的整个计划都是为了「阿拉伯北约」,现在遭到滑铁卢。土耳其、伊拉克、伊朗、巴基斯坦等真正的穆斯林国家,以及俄罗斯和中国等超级大国联手支持卡塔尔,使沙地与以色列的联盟处于孤立状态。印度和巴基斯坦通过加入上海合作组织,表明了他们与俄罗斯和中国的关系,预计明年伊朗将采取行动。
  而美国军方则表示,尽管中国与伊朗进行军事演习,上周美国与卡塔尔也举行打击可萨暴徒联合军演。五角大楼解释说:「美国军方需要卡塔尔,因为那里有个乌代德(Al Udeid)空军基地。」五角大楼消息人士没有提及卡塔尔也提出购买价值120亿美元的美军用机,以帮助五角大楼提供资金的事实。据消息人士称,无论如何,空军基地也有责任确保以色列总理本雅明,和他的可萨暴徒不可能发动第三次世界大战。更直接的信息是「投降或灭亡。」
  从华盛顿特区驱赶可萨派的战斗也在加剧。这些恶棍失控式的把所有责任都归咎于俄罗斯的愚蠢行为,甚至是他们的企业媒体跟风者,也开始将其虚假的行为完全暴露。
  以下是特朗普所发的推文,它总结了华盛顿的权力斗争是如何进行的:
  「你正在见证美国政治史上最大的政治迫害,由一些非常糟糕和矛盾的人领导!」
  「他们用俄国的故事编造了一个虚假的串谋,找到了零证据,所以现在他们在这个虚假的故事上妨碍司法公正,哈。」
  「我正在接受现任FBI局长的调查,也是他告诉我要解僱前FBI局长的。」
  政治迫害
  「为什么希拉莉家族和与俄罗斯打交道的民主党人都不被关注,但我的非交易是什么呢?」
  「疯婆子毁了手机、「漂白」电子邮件,还有她丈夫的种种劣迹,他们还说有阻碍?」
  「林奇的执法决策出于政治目的...给希拉莉免费通行证和保护,完全违法的!」
  五角大楼消息人士称,下一波在DC打击可萨暴徒的行动,将开始逮捕副检察长卢德.路森斯汀(Rod Rosenstein)、特别顾问罗伯特·米勒(Robert Mueller)、希拉莉(尽管中情局硕她去年已挂掉) 、奥巴马、前司法部长林奇、前国家安全顾问赖斯(Condoleezza Rice)、前中央情报负责人约翰·布伦南(John Brennan)、前国安局局长迈克尔·海登(Michael Hayden),和其他「在第二波阴森国度斩首行动」的人士。
  美国中情局消息证实,FBI局长科米「像开笼雀一样大唱特唱」关于可萨暴徒的乌合之众,以及意大利共济会等的事情。
  消息人士说:「科米被迫在国会前提交了两份资料,」为了避免被控犯有「多重重罪泄露、误用重罪(故意隐瞒知识)和协助妨碍司法公正等,他已开始把枪头指向自己人。
  由于特朗普挑选克里斯·克里斯蒂(Chris Christie)出任纽泽西州长,和他的朋友克里斯·雷(Chris Wray)为FBI工作,对他不是东西的女婿库什纳(Jared Kushner)的攻击也有所加剧。「库什纳不喜欢克里斯蒂,因为克里斯蒂在纽泽西州检察官的时候,把他犯法的父亲查尔斯(Charles)关进大牢,」消息人士说。
  当可萨暴徒的控制网继续崩溃时,他们当然会狗急跳墙,拼死挣扎。五角大楼消息说:「众议院共和党多党党鞭(#3)史蒂夫·斯卡利斯(Steve Scalise)可能因支持反儿童人口贩卖法而遭到枪击,因为反恋童癖的斗争正在火速加温。」
  据当局消息说,可萨暴徒布什阵营也仍在努力打拼,与前高级助手来消除犯罪证据,这就是为什么前巴拿马独裁者曼努埃尔·诺列加(Manuel Noriega),和武器交易商/中情局的傀儡阿德南.卡所基(Adnan Khashoggi)最近被做掉的原因。
  华盛顿特区的权力精英们也陷入僵局,因为腐败的相互保证与敲诈勒索行为,阻止了对像麦凯恩参议员这样已知的罪犯大规模逮捕。答案可能是要去除华盛顿特区70%左右的政客,他们都是共和党人和民主党人,都是一班被毒品、恋童癖和贿赂等腐化的混蛋。
  在欧洲,德国的政权是由法国罗斯柴尔德的傀儡马克龙所掌控,他在周日的议会选举中窃取与欺诈选票,以获得民众的支持。
  法国的罗氏政权,就如维基解密泄露的希拉莉电邮事件般向全世界揭发,是推翻卡扎菲利比亚政权背后的黑手,因为卡扎菲威胁他们控制的法国非洲,计划发行黄金支撑的第纳尔币。
  http://www.globalresearch.ca/hillary-emails-reveal-nato-killed-gaddafi-to-stop-libyan-creation-of-gold-backed-currency/5594742
  在一个标志着非洲的战斗还远未结束的情况下,上周在马里发生的法国抢劫金矿事件再次遭到袭击。
  http://www.bbc.com/news/world-africa-40322039 
  在全球许多地方,国库控股试图通过夺取黄金来延长其金融体系。
  在菲律宾,美国军方帮助杜特地与可萨暴徒(Daesh)僱佣军作战,因为他们试图夺取马拉维的黄金。
  上周,在布干维尔岛访问了国王大卫·皮二世(King David Peii II)之后,包括本作家在内,10辆满载僱佣兵的卡车被派去试图抓捕白龙会的代表。在我们成功撤离后,布干维尔叛军砍伐树木挡路,和关闭高速公路。
  罗氏家族的法国分部,通过他们的里约热内卢股份有限公司,再次试图迫使布干维尔的土地拥有者向他们签署在岛上开采黄金的权利。罗氏家族也不希望整个世界知道他们犯有屠杀至少10%该岛屿人口的罪行。正是由于这一屠杀和环境破坏的历史,当地人宁愿打另一场战争,也不愿让那些战争屠杀罪犯回来。
  我们将在本周晚些时候在一份特别报告中,更多地报导这类和其他相关新闻。就现在来说,罗氏家族,尤其是被通缉的犯罪份子大卫·德·罗斯柴 尔德(David de Rothschild)领导的法国分支机构,在该岛上不会得到任何巨大的黄金供应。
  与此同时,在日本,安倍晋三的「可萨暴徒傀儡政权」表明,通过一项「反阴谋」法案,让政府有权逮捕那些尚未犯下罪行的人,这是多么的不安全和令人震惊。这种压制性措施的加速在东欧也出现过,就像在罗马尼亚政权崩溃前那样。
  日本军方和执法部门的消息人士表示,尽管这条法律通过,但他们不会服从来自压迫人民的政客刑事命令。
  无论如何,接近天皇的右翼人士说,安倍其实病得很重,他的医生建议他别再干了,否则在六个月内就会挂掉。不过,消息人士称,安倍打算在执政期间下台。多个消息人士一致认为,日本的权力掮客们正在等待美国政府内部的内战结束,然后在这里做出任何重大改变。
  因此,目前,洛氏/罗氏家族控制的旧政权仍然保留在这里,尽管它没有军队或其他武装团体的支持。然而,在幕后,可萨暴徒已失去了日本和韩国。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017