注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《学习三维的圣爱以实现转化》  

2017-06-14 18:06:52|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学习三维的圣爱以实现转化
光之兄弟群体2017年6月讯息
传导 莫妮克·玛修(Monique Mathieu)
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
原译 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102wws4.html
  
  
【光之兄弟群体】《学习三维的圣爱以实现转化》 - 谐波 - 归乡路
 
  对我们来说,爱你们是很容易的!在我们所处的层面上,既没有人格特性也没有小我,因此圣爱极其容易,甚至都没必要去想这个问题!
  而在物质中,人们则以一种完全不同的方式运作着。他们处于二元对立之中,且往往是与自身处于对立之中。因此他们很难理解某种层次的圣爱。
  你们谈论着人们之间的对立、冲突。这种对立常常是由于互不理解而产生的。此外,人们还有个特点——那就是在与他人的关系中、在圣爱中,总想把自己对圣爱的认识强加给他人。这使人们无法给他人充分的自由(当然这是无意识的)——与其说这叫“圣爱”,不如说叫“占有欲”、“不宽容”……
  地球的孩子们,圣爱是宇宙中存在的最美好的事物!然而对于处在物质中的存有来说,这也是最难以理解和践行的。他们尤其难以在圣爱中、依靠圣爱来进化!
  总之,人们之间产生对立、冲突是由于互不理解,由于不知道他人究竟是谁,也不明白他人是怎么回事。
  人们常常局限在自己的理解方式、运作方式和爱的方式中,没有充分开放自己以试着去理解他人、理解他人的运作方式和爱的方式。正是这个引起了对立、冲突——就像前面说过的。
  我们要告诉你们的是:不管你们是否愿意,你们越(在灵性上)取得进步,就会越少去想圣爱的问题。肯定是这样。
  圣爱是无法说清的!它存在着,可以被体验、被感知,可以被表达出来、呈现出来。它一无所求。它是你们能感知到、能奉献出的一切!重要的是:圣爱无法被量化,无法被束缚。
  你们一旦想要按自己的意图去操纵圣爱,就会与他人产生对立、冲突,因为你们的圣爱观与对方的不同。你们会不由自主地相互对立起来,因为正如我们说过的那样:你们不理解他人,不理解自己,也不理解他人感知圣爱振动的方式以及对圣爱的认识。
  圣爱在不断发展、变化!今天你们觉得某人完全没有圣爱,可几天后他的圣爱意识和奉献圣爱的能力也许会超过你们。圣爱可以在瞬间将自己揭示给每一个人,因为它确实存在!它是神圣气息的一部分,是神圣生命的一部分。它就是神圣的生命!
  你们在想:“当我们周围有仇恨时,怎么能体验到圣爱呢?”我们只会这样回答:“一旦你们看到自己周围有仇恨,那就说明你们自身没有统一起来!”
  不幸的人、生病的人、愤怒的人无法产生出圣爱。并不是因为他们内在没有圣爱,只是因为他们找不到它。于是他们便产生出不满或嫉妒。说他们“产生出仇恨”可能有点儿言重了!由于他们与自身对立,也就必然与他人对立。
  我们可以肯定地告诉你们:一旦你们开始真正处于圣爱振动中,就只会在他人身上看到最美、最好的东西——无论那人是谁!你们将看到他自己看不到的圣爱振动。那时你们的角色将是默默帮助他看到自己的圣爱振动。当他看到这圣爱振动时,就会渐渐改变意识层次。他将不再有不满,不再对抗自己的生活、自己周围的事物,不再对抗自身和他人!
  一个人如果对自己周围的人不满(“仇恨”一词有点儿太重了)、对某种境况不满(不管是政治、哲学、宗教方面的境况还是别的什么境况),那是因为他没有找到自己内在的圣爱。这是个无法与自身和平相处的人。他还没有找到自己——不仅是在圣爱层面上,在地球上、在此次转生中的存在状态方面也还没有找到自己。
  所有意识开放的人的任务,就是不去在意某些人的不满、暴躁、愤怒乃至过分之举。其实那些人是在以自己的方式表达他们的欠缺、他们的缺少圣爱、他们的痛苦以及对生活的失望。
  那你们就在心灵的静默中(不需要说话),去寻找自己内在的巨大圣爱吧。将这圣爱振动提升得大大高于你们的人性意识,然后请它去触动那些人的心。这样就行了。
  当你们在自己心灵的静默中把这圣爱送给那些人时,他们会感知到它,即使他们正处于非常暴躁的状态中。你们能送给人类兄弟的最好礼物,就是帮助他们感知到圣爱,帮助他们提升到自己的痛苦之上、提升到自己与生活的对抗之上。
  这样做一次、两次不见得有效!有时得反复去做,以向他人送出足够的圣爱振动。如果你们认为自己周围有人处于低级能量中,那要给他们时间去接受、吸收这新的神圣振动,好让他们能够在心灵和意识层面开放自己。
  不幸的人是难以理解圣爱的!他会嫉妒那看起来幸福快乐、毫无生存问题的人。这不幸的人当然无法献出什么,除了暴力和痛苦。他甚至会走向极端,去夺走他人的生命。
  物质中的生活比较复杂。这生活一方面是简单的,一方面又是复杂的,因为你们必须不断调整、适应,好让自己在物质中的存在状态与自己日益发生的变化协调起来。而你们之所以日益改变,是因为你们在吸收新的能量、新的意识,尤其在吸收新的圣爱能量。
  地球的孩子们,此时你们活得有点儿“颠三倒四”,失去了一切参照标准。但你们确实盼望着一个新的世界,也希望帮助自己的兄弟们,因此我们要对你们说:
  如今那些在你们看来躁动不安的人已不知该听信何人。他们已无法弄清什么是对、什么是错,甘愿被花言巧语、大众媒体、夸大宣传所愚弄,而这些正是对意识的操控——有害的操控。
  你们可以与之抗衡。对所有那些仍有点儿稀里糊涂、不知道该听信什么或听信谁的人,你们可以通过自己的思想把圣爱振动发送给他们,好让他们在自身当中找到那真正有益于自己、也有益于其国家的东西。
  单独一个人是改变不了局势的!得所有人在友善与圣爱中联合起来,才能扭转局面。
  地球的孩子们,我们要告诉你们:无论是在你们这小小的法国还是在行星地球上的所有其它国家,人们都(过于)相信自己的力量。人们相信自己的决策力,相信自己能摆平一切、控制一切。他们认为自己对物质、对地球、对种种事件、对政治、对宗教拥有全盘掌控的能力。然而归根结底,他们只有很少很少的力量!他们就像幼儿园的小孩——有的在自己吓唬自己玩儿,也有的在玩较为暴力的游戏以互相对抗,好看看谁最强、谁会赢。
  你们此时就像这样!与远远高于你们的各个层面相比,你们就是一些孩子,尽管你们在转生于这个极特殊的时期之前,曾经是有着圆满灵性生命的卓越存有。
  在这一生中(就像在其它生世中一样),你们选择了遗忘,以完成自己来到这个世界所要完成的。
  我们说几句题外话:在那些痛苦、愤怒、暴躁的人们中,有一些是来自宇宙其它区域的存有!确实如此,不止是有可能!他们特意选择此时来到物质中,为的是体验物质能提供给人性意识的一切坏的、较坏的东西以及一切好的或很好的东西。
  总之,你们越少关注当前世界上那些不是圣光的东西,就会越少给你们视为生活阴暗面的那一切提供能量!反之,你们越是把能量提供给自己内在和周围的圣光,就越会有能力转化自己和周围的一切!
  不要忘记:生活在行星地球上的所有人都和你们来自同一个地方,都是在那儿被创造出来的!他们都出生在各个太阳里。有些存有经历过比其他存有多得多的生世,但所有存有都是出于同样的原因而来的——那就是为了学习、学习、再学习!
  可到底要学什么呢?是像人类所做的那样,在智力层面上学习吗?是通过错误的认知或头脑学习,去掌握大量在生命结束时便毫无用处的东西吗?
  你们到底是来学什么的呢?你们是来学习与他人的关系的,是来学习自己内在的各种能力的,是来学习创造性的。你们也是来学习友善并学习尊重生命、尊重自己、尊重周围一切的。你们还是来学习了解自己真正之所是的——你们是在这个世界或别处经历了几百乃至几千生世的存有,专门在此时再来这里补全自己对圣爱振动的认知!
  在行星地球上,你们拥有不同寻常的机会,可以在宽广的幅度范围里体验圣爱。“宽广”一词并非虚夸,而是实情!
  如果你们稍稍努力去理解圣爱的含义,就会发现一生是不够用的,哪怕是在物质中。我们所说的并不是物质之外的圣爱——那种圣爱处在你们目前还根本无法达到的层次上。
  这意味着你们越是进化,你们在三维中所了解的圣爱就越会转化,以使你们能达到更高的层次,从而走向大转变。
  实际上,大转变指的是你们的意识提升到比现在高得多的程度。你们目前所具有的意识是被遮蔽的。而圣爱振动以及认识到圣爱、认识到它能让你们实现的一切,可以使你们渐渐消除那些遮蔽自己灵性意识的帷幕。
  这就是你们来地球上体验的!当然你们还会体验别的东西,不过你们也是来创造的。自从你们被创造之神们创造出来后(从某种意义上说,也是被源头、被太阳们创造出来),你们就在自身当中也具有了创造力——当然是在较低的级别上。
  在三维物质中学到的东西对那些高维度来说是宝贵的,因为在更高维度中创造以另一种方式进行——通过精神来进行。在那里,圣爱尤其会与这里截然不同。
  你们在物质中学到的圣爱可以构建灵魂、构建存有(我们指的是对圣爱振动的不断觉知所引发的构建和巨大转化),当然也可以摧毁他们——假如这圣爱不被接受、理解或体验到的话。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017