注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《使徒约翰讯息:“该发生的必将发生!”》  

2017-05-09 00:42:43|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

使徒约翰讯息:“该发生的必将发生!”
来自光之兄弟群体2017年5月的讯息
传导 莫妮克·玛修(Monique Mathieu)
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
原译 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102wvk1.html


【光之兄弟群体】《使徒约翰讯息:“该发生的必将发生!”》 - 谐波 - 归乡路


 

(莫妮克:我看见一位伟大的存有来到我面前。他向我显现的是他两千年前的样子。他对我说——)

 

我是你们从前所说的“使徒约翰”!我那时与耶稣——我们那位亲爱的神圣兄弟——非常接近。他传授给我很多东西,远超出《圣经》中所写的关于我的内容。他把我引入了圣爱振动,引入了一种更高级的意识中。

多亏他,我才能获知你们行星的未来、你们人类的未来。他之所以允许我发展你们所说的“通灵能力,正是为了让我把自己所见到的景象和感知到的振动透露出来。

目前这个时期在振动方面是非常艰难的。这是自蒙昧时代起提供给人类去经历的最艰难的时期。为什么呢?因为目前你们在行星地球上数量极多——70亿个人、70亿个意识、70亿个思考着、痛苦着、愤怒着、处于暴躁中的存有。当然并非所有人都这样,但存在于这个世界上的每位存有都时不时地经历过痛苦、愤怒、甚至暴躁的时刻(有时那暴躁没有表现出来)。

这个时期的地球孩子们,你们称作“群体意识”的那个东西非常强大。假如地球缺少有力防护物的话,这“群体意识”就会越过界线,去污染你们的太阳系以及更远得多的地方!

我想告诉你们:思想有巨大的力量。你们在不知不觉中思考着,在不知不觉中肯定着、否定着。你们有时制造出美妙的东西,也有时制造出低级、负面的东西,却根本意识不到,因为你们不知道自己之所是,不知道思想的力量。

耶稣——我们那时的朋友和亲爱的神圣兄弟——教导过我们思想的力量。他的所有使徒都像我一样接受过教导,但每个人都是按照自己当时的存在状态和个人意识来吸收这教导的。显然有些人的吸收能力比别人强,不过所有人都得到了教导。我可以说那是“基础性”的教导。

我那时非常、非常接近耶稣——我们那位神圣的兄弟。我获知了我的有些使徒兄弟没有获知的东西。

 

你们这个时代是奇妙的,因为有很巨大的灵性觉醒。这觉醒大部分得归功于提供给你们的那些巨大能量。它们来自于你们的银河兄弟(我是其中之一,耶稣-萨南达和圣光高层也都在其中)。

人类应该苏醒,应该觉醒过来!已觉醒于新意识的人现在只占很小的百分比!即便是这些已觉醒于新意识的人也不太清楚自己的状态。他们不理解自己遇到的事,有时甚至感到慌乱。

地球兄弟们,将来得靠你们去献出自己内在培养起来的圣爱振动。你们得凭借自己的行为态度、自己的智慧和对自身、尤其是对自己思想力量的日益觉知去培养起这圣爱振动。

我写过一些预言——有些会实现,有些不会。实际上,正如你们曾说过的:做出预言是为了警告,而不是为了逐字应验。

我看到过在你们这个时期会发生的事。我看到过人类由于自己的无知、散漫、缺乏圣爱和友善以及那种好斗的状态而引起的种种巨大危险。我看到了那一切。但我也看到了希望,看到了圣爱在人们心中开花,看到了振动的重大改变,看到了那许诺给你们的新世界。

在走向这新世界之前,你们必须跨过一些障碍。你们将凭借自己的进化、凭借自己所领悟和吸收的东西而跨过那些障碍。你们将成为帮助这个世界转化的可贵存有。

目前你们完全陷入了我所描述的“末日启示录”的时代中。“末日启示录”从低级意义上说,意味着苦难,但从积极意义上说,也意味着种种启示。

我那时之所以能看到你们这个时代,是因为我(带着身体)把自己投射到了两千年后,也就是投射到了你们这个时期。我看到了由某些势力(我不会说出他们的名字,因为没那个必要)引发的各种危险。他们要竭尽所能地消灭一部分人类。

这些势力所不知道的是,还有对抗他们的力量——也就是巨大的圣光力量。

你们会听到人们谈论战争与冲突。由于互联网的强大技术,你们有时也会读到一些可能让你们惊慌、忧虑的讯息。

千万不要在意你们读到的各种低级、负面讯息。接收那类讯息的灵媒的意识已经被操控了。

我今晚来对你们说的,也正是你们的光之兄弟经常对你们说的(尤其是在这个时期),那就是:要有信心!一定要有信心,特别是要有希望。你们所听到的关于炸弹和其它可怕事物的各种传闻,只是你们世界上真正发生的事情中可见的一部分。这部分被制造出来就是为了让你们害怕,为了让你们的振动频率降下去,而那是绝对要避免的!

你们应该远离会让自己振动频率降低的一切!那些反对进化的存有正希望让你们的振动频率降低。他们反对你们行星的大转变,反对生活在这颗行星之上和之内的一切生命的大转变。

不管以何种方式,该发生的必将发生!这靠的是那些比我的意志强大得多的意志。那些意志也比这个世界上任何领导人的意志都强大得多(也可以说这些领导人是“假领导人”,因为他们自己在被领导)。在这一切背后有一个比所有低级意志都强有力得多的意志。可以说,那些低级意志是在为人类和地球的最大不幸而行动。

总之,我写下那些预言是为了发出警告。但人们是怎么对待那些预言的呢?他们什么都没有领悟!他们不明白:假如他们在完全没有友善、明智、安宁、和谐、(尤其是没有)圣爱的状态下行动,就会有巨大危险。他们曾想不对自己的行为负任何责任。他们不知道一切行动都会引起反作用。无论是个人的行动还是集体的行动,一个行动总是会引起一个反作用!

对思想来说也是如此!假如你们去想“低级”的东西,假如你们去想恐惧、去想会把自己拉向低处的一切,那你们通过这些想法所引发的东西(主要是恐惧),就会把种种巨大的困境吸引到自己这儿来。

所以今天我想请你们保持警觉。由于涌入这世界的那些巨大能量,思想会更多地表现在行动中。就是说一个思想会显现出来,哪怕它只是个人的思想。

我给你们举几个例子:假如你们持续想着自己身体的某种失调,那你们很快就会让这失调显现出来!如果你们持续想着自己的完美健康,那你们就会获得它并保持完美的健康状态。如果你们持续想着自己的世界将很快转入每个人所期盼的友善、圣爱的世界中,那你们就会把这逐渐创造出来,因为那时你们的思想会起作用。

一定要会好好地思想,要会把自己的想法引领到一个完全积极、正向、高级的方向上去,引领到那个最高的方向上去——也就是友善与圣爱的方向。

在告辞之前,我还想提醒你们重视刚才我所说的这些。

要意识到自己思想的重要性。尽量好好地去想。尽量记住:每个想法都很重要,都会或正面或负面地去创造。你们也在为自己而创造。就是说你们会接收到自己想法产生的结果,因为因果法则会在不同于人性层面的另一个层面上运作。

我还想说说你们伟大的圣爱兄弟——我们亲爱的兄弟耶稣-萨南达——曾来做过的那些事的重要意义。他生命的各个阶段都很重要,因为他在振动方面、在圣爱中把很多东西固定在了物质里、固定在了行星地球上。

请尽量在神圣层面上、而不是在人性层面上去感知他生命的每个阶段。庆祝圣诞节或复活节是好事,但请你们花点儿时间沉思、冥想,试着去感觉一下他传递给人们的东西!

 

我祝福你们!非常高兴来到你们身边!

你们要意识到自己之所是,要意识到自己的未来,要对这未来抱有很大希望。不要去听眼下传播的各种低级的东西。

我再说一遍:人类命运中会有一些不得不走的路程,但是有黑暗的地方就一定有圣光!从此岸到彼岸的过程中,凡有困难之处,必有顺利通过的办法!

你们在走过那由此岸把你们带向彼岸的桥时,是会得到陪伴的。我们这边会有很多很多位存有陪伴着你们。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017