注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《人类应接受自己身体的转化》  

2017-05-06 00:01:54|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人类应接受自己身体的转化
来自光之兄弟群体的讯息
传导 莫妮克·玛修(Monique Mathieu)
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
原译 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102wvh4.html
  
  
【光之兄弟群体】《人类应接受自己身体的转化》 - 谐波 - 归乡路
 
  我们曾说过你们的物质身体具有意识。我们没有说(或没有深入去说)的是:你们的物质身体有它自己的振动频率,就像高级意识和灵魂有自己的振动频率一样。
  那究竟发生了什么?为什么你们身体里有那么多不适?为什么从不生病的人也生起小病来了?
  这是因为肉体及肉体意识难以跟上意识的进化。我们所说的并不是那个真正高级的意识,而只是超出肉体意识之外的那个意识。
  某些不适接连出现,是因为身体的振动频率不肯提升到更高的振动频率上去。身体和人性意识一样,习惯了某种运作方式,不大愿意去改变它,正如人不愿改变自己的习惯一样。身体也有它自己的习惯。
  一方面,人们在灵性意识上起了变化,有了越来越大的觉醒。而另一方面,他们的身体难以跟上灵性意识的加速提升。这样一来,在灵性意识的改变与身体振动之间就出现了重大差距。
  该怎样做才能尽可能达到和谐而不感到不适呢?
  首先,你们要意识到自己的肉身是一个实体。你们可以对它讲话,对它说它也必须和意识一起改变,告诉它这有多么重要。你们的身体及身体意识往往会听你们的并跟上你们意识的进化。
  与旧习惯一刀两断是不容易的——无论那是你们的人性习惯还是身体习惯。但这是你们必须去做的一个功课。你们必须尽可能地使自己身体的振动频率与人性意识的提升协调起来。你们的人性意识会日益达到一个你们目前想像不到的层次。
  我们并不是说几天后你们就将达到灵性意识层次!我们是说你们会具有一个比现在高得多的意识层次,因此得把你们的身体意识拉上来、拉到你们这儿来。
  你们应该爱自己的身体!应该承认它是一件奇妙、完美的工具!应该跟它谈一谈!要对它说它也处在巨大的转化当中,告诉它得跟上这场大转变以免落伍。
  身体通过种种不适所感知的,是转化的第一个阶段。而第二个阶段正如你们所知道的,是清洗的阶段。
  你们得把浸入自己身体细胞中的一切都清洗掉(我们没有说“浸入灵魂中的一切”)。现在,这清洗正在极其快速地进行,因为正如我们多次告诉过你们的:时间真的很紧迫。
  你们还会在身体里感到这样或那样的不适,但只要你们明白其原因并接受这种状况,那就会帮助自己的身体提升到更高的振动频率中。这样会很容易达到和谐状态。你们的身体振动与人性意识振动之间的差距就不会那么大了。
  不要忘记你们正在经历重生。你们在为新生做准备!你们意识不到这一点,但你们内在的一切都在变动、都在进化——从最小的原子、细胞到你们的意识、灵魂和神性层面的存在状态。
  我们想补充的是:莫妮克——我们这位灵媒——曾感到疲惫。她信任我们并得到了她应得的帮助。她坚信我们在她身边且整晚都会帮助她。她不曾有过怀疑。
  我们之所以讲这个是想告诉你们:你们每个人也都可以这样。当你们要接受考验、要进行超越、要经历艰难体验时,只要有全然的信任,你们的指导灵、你们所是的神圣存有就会从旁提供帮助。你们也会得到自己身体的帮助。那时这身体会以另一种方式振动——当然是与你们的人性意识相协调的方式。
  只要你们处于全然信任的状态中,就会有帮助提供给你们以使你们能经受住某些时刻呈现出的一切。我们并不是说你们将来只有艰难的时刻要去经历!你们也会经历神奇、美妙的时刻,但假如你们的身体和意识不能完全接受你们在肉体层面、精微体层面及自己全部所是的层面上经历的巨大转化,那这些神奇的时刻也会是难以承受的。
  面对每天出现在自己面前的一切,是以最美好的方式去体验还是拒不接受,这就看你们的了。拒不接受往往是因为你们无法很好地达成那将带给你们的转变。拒不接受会阻碍你们!有时这种拒绝是无意识的。它会自动在身体里转化为病症。
  失调也会有另一个原因,那就是某种不稳定的情绪状态扰乱了你们的身体,而这身体本已因身体意识和人性意识的巨大转化而整个紊乱了。
  如果你们不是过多地处于头脑智力之中,那一切都会进行得很顺利!如果你们信任发生在自己身上的一切,相信自己只会遇到最佳状况,那一切都会进行得很顺利!
  对人类存有来说,什么是“最佳”?什么是“最差”?这取决于他的存在状态,取决于他如何看待一段或轻松或艰难的经历。你们所经历的一切都是绝对有助于进化的,否则就没必要去经历了!
  除病痛之外,你们在身体里感知到的——如失眠、发热和其它感觉——也都证明肉身在经历巨大转化。
  我们要强调的是:你们肉身所经历的转化,与你们的意识和各个精微灵体所经历的转化一样多!
  你们有时在想自己为什么觉得那么累。那就是因为你们的肉身无法持续吸收这些巨大的转化。
  对你们中很多人来说,这场清洗已经几乎结束了。目前在根据新的能量和你们的变化而不断进行调整。这调整是在肉身与精微灵体之间、在肉身与身体意识和人性意识之间进行的。
  只要你们接受这些,就不会感到不适!一切都会进行得很好!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017