注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《了解你们的指导灵》  

2017-05-28 09:04:20|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

了解你们的指导灵
来自光之兄弟群体的讯息
传导 莫妮克·玛修(Monique Mathieu)
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
原译 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102ww7d.html
  
  
【光之兄弟群体】《了解你们的指导灵》 - 谐波 - 归乡路
 
  你们已经想过这样的问题:“谁是我的指导灵?他们是怎样的存有?他们能以何种方式帮助我?”
  你们今生的指导灵往往是你们在多次生命历程中结识的存有,也是你们深深爱过的存有。
  这些存有作为志愿者来陪伴你们走这条路。当然在你们看来,他们似乎离自己很遥远,但实际上他们离你们非常近!你们的指导灵一直在你们身边!他们的确是非物质的,但也是真实存在的。他们有一个身体、一副外貌。他们的确是能量,但也有真实的生命——只不过是存在于另一个振动层面上!
  有时,你们指导灵的任务是减轻你们的负担。当然,他们不能夺走你们计划好的体验、替你们去经历那些事,但他们可以给予你们很多圣爱以减轻那份负担!他们还可以极大地保护你们。他们的确是这样做的——请坚信这一点!
  指导灵的使命并不像你们想像的那么轻松。他们必须时刻留意——我们甚至要说“必须时刻警惕”。他们对你们怀有很多很多神圣的爱!
  你们在其它生世中,也给自己深爱的人们当过指导灵。你们总是怀着圣爱、出色地完成了自己的使命,正如你们的指导灵现在怀着圣爱、出色地履行自己的使命一样!
  请试着用另一种方式去看待他们吧。不要把他们看作某种完全非物质的能量,某种你们无法捉摸、辨认和理解的东西。而要把他们看作神圣的光之存有,看作你们自身的另一个投影。
  你们的指导灵不断与你们所是的光之存有保持着联系。你们所是的光之存有关心你们、照顾你们,而指导灵也一样在尽责地保护你们、将其全部圣爱给予你们。
  神圣的光之存有是在多维度层面上工作的。到目前为止,你们所是的光之存有一直有点儿退隐在后,因为祂想让那物质的存有最大限度地去表现——那位物质的存有也是祂。祂想让这物质的存有通过在这世界上经历各种体验来表现自己。
  现在那些体验开始终结了。不过别着急,万事都要等待合适的时机,正如每篇讯息也要在合适的时机发布一样。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017