注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《吸毒、酗酒与灵魂的选择》  

2017-05-24 23:30:51|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吸毒、酗酒与灵魂的选择
来自光之兄弟群体的讯息
传导莫妮克·玛修(Monique Mathieu)
翻译庐影译自其法文网站“从天到地”
原译http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102ww0v.html
  
  
【光之兄弟群体】《吸毒、酗酒与灵魂的选择》 - 谐波 - 归乡路
 
  问:吸毒或酗酒的人是转生前就选择了这种不幸吗?还是他们在逃避生活?
  
  光之兄弟:
  我们可以绝对肯定地回答你们——他们选择了这种体验。不过你们可以通过让他们觉悟来帮助他们超越这种不幸。
  每个转生的灵魂都得经历地球这所学校里的所有体验。当困境使你们在情感上受到打击时,你们很难理解和帮助这些有点儿迷失的灵魂。然而他们必须得体验身体的衰退,必须得体验那种撕心裂肺的痛苦,必须得领悟这衰退带给他们的教训。
  在你们这个时代,更为严重的是有时衰退会发生在灵魂层面。也有时是转生过程中出现了错误——一些存有的灵魂休息得不够充分就急忙转生了。他们想用这一生做太多的事,自以为能面对这种不幸,自以为能完成他们的生活体验!结果这些存有踉踉跄跄地跌倒了,可以说搞砸了自己的生命课题。他们将来得重新开始。
  吸毒、酗酒的人首先是因为对此生感到失望。他们极其需要圣爱,但有时自己并不知道这一点。他们没意识到这种失望。也有时他们是被一些灵体附了身,而那些灵体让他们做出了诸如酗酒、吸毒或淫荡的行为。这当然也是他们自己人生计划的一部分。不过他们可以凭借圣爱摆脱那一切。圣爱会使他们脱离那些低级振动。
  一切都可以加快速度,就连人生计划也可以因觉悟而改变。某种规划可以像用电脑改写程序一样地被改写。你们可以变更自己人生计划中的某个项目,不过总是要朝着向上的方向改变而不是向下。你们能够帮助取消或改编自己的人生计划。你们应该知道这一点!这很难做到,但一切皆有可能!只要你们意识到能够在自己和他人身上创造出奇迹,那对你们来说,免除一切痛苦和业力就都是有可能的。
  耶稣曾对你们说过,只要你们意识到自己的能力、意志、悟性和圣爱,就能创造出奇迹,甚至比他创造的还要多。那就尽量把圣光与圣爱一直投射到这世界上痛苦、失控的人们身上吧。
  
  问:我们现在怎么才能帮助青少年留在圣光之路上、使他们避免离家出走或沉迷于毒品呢?
  
  光之兄弟:
  青少年往往有比你们强得多的灵性觉知!应该尽量在灵性层面上和他们对话,向他们说明什么是真正的生活以及他们真正该走的道路。你们应该和他们一起走完这条路。
  当青少年沉迷于毒品时,那常常是因为他们太被那条禁止通行的路所吸引了。于是他们坠入了幻觉之中,而这常常造成严重的损害和问题。
  对话是必需的。但你们要想和青少年对话,就得先开始自身的转化。那时你们会得到指引从而知道该对他们说些什么、该向他们传递什么信息。而他们将会完全处于另一种能量、另一种领悟力中,会以一种完全不同的方式进化。
  你们唯一该为年轻人做的,就是对他们讲他们之所是以及他们可以变得怎样,就是告诉他们什么是他们真正该走的路,就是让他们明白:他们也可以通过自己的转变来转化这个世界,与其大叫大嚷、反对一切,不如在内在和平、觉知、圣爱、接受和宽容上下功夫。
  不容易让他们明白这一切,尤其当你们自己还在寻找圣光时!
  不过你们如果真想帮助这些年轻人,就会有巨大的帮助通过直觉、指引而提供给你们。你们每个人都在被指引着,即使你们意识不到。你们以为那些办法是来自于自身并且有时为此感到骄傲。那有时确实来自于你们自身,但也常常是提供给你们的一份指引。
  我们要告诉你们的是:年轻人往往会通过痛苦而领悟真正该走的路、知晓自己该去的方向。
  对你们所爱的人们、对你们的孩子来说,你们所能提供的最大帮助就是自己已然过上平衡的生活,已然拥有安宁的家庭生活、稳定的夫妻关系!这是最基本的!当你们能把这些提供给自己家里的年轻人时,就已经照亮了他们的大部分路程。你们给了他们安稳——这就是圣爱。
  你们这些做父母的先要让自己过上稳定的生活,然后才能真正帮助自己的孩子!当你们自己痛苦、紊乱时,当你们还无法将平和融入自己内在时,很难把你们所没有的带给他人。
  正因为如此,灵性道路尽管有时艰难,但对于你们和你们所爱的人的平衡与进步来说,往往是一份宝贵的帮助。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017