注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【本杰明.福尔富德】20170403日《洛氏死后出现权力真空 美日面临爆发内战边锋》  

2017-04-06 13:12:15|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洛氏死后出现权力真空 美日面临爆发内战边锋
本杰明.福尔富德每周快讯(2017年4月3日)
原译http://blog.sina.com.cn/s/blog_14a2d1f2d0102wxwm.html
  
  
【本杰明.福尔富德】20170403日《洛氏死后出现权力真空 美日面临爆发内战边锋》 - 谐波 - 归乡路
 
  根据中情局、五角大楼和日本军方消息说,大卫洛克菲勒死后留下的权力真空产生了一个局面,如果局势不稳的话,将导致美国和日本爆发内战。情况已到了美军可能直接开入华盛顿特区,与中情局贩毒派与美联储恶棍的僱佣军团开打。
  日本军事情报说,在美国力量控制下的东京傀儡政府,和大阪地区最强的民族主义加朝鲜联系势力之间,已形成水火不相容,势不两立的两个阵营。
  附属日本王室的右翼来源说,之前已放弃王位斗争的明仁天皇另起炉灶,酝酿着自己的势力圈。他们说,右翼份子被煽动说明仁并不是昭和天皇的龟儿子,他不过是洛氏的傀儡而已。
  消息人士说,这是一场巨大的争斗,一个团体拥戴德仁亲王,而其他派别则推动从明治时代以来被外国影响的王室家族。他们说,京都的三腿乌鸦秘密社会、尼日伦佛教派、台湾和朝鲜等也在参与这样一个根本性的变化。他们推荐的是小野寺直士,据说是一名真正的王位继承者。
  https://kauilapele.wordpress.com/2012/03/19/benjamin-fulford-3-20-12-rival-emperor-stakes-claim-to-japanese-throne-shows-evidence-he-is-the-real-deal-the-10-commandments-were-given-to-his-ancestors-by-celestial-beings/
  消息人士说,王室也对德仁亲王感到担忧。他的妻子皇太子妃雅子是一名佛教徒,是日本创价学会佛教教派(Sokka Gakkai)的成员,因此她拒绝参加日本王室重要的神道仪式。
  他们也注意到,雅子也是小和田恒的女儿,她父亲是洛氏的挚友。但是,如果德仁亲王能够在没有雅子的陪同下进行各种神道仪式,目前的背后势力仍愿意与德仁亲王站在同一战线上。否则,他们会在其统治家族中另觅继承者,他们说,可能是有个儿子作为继承人的秋篠宫文仁亲王。
  掌有和控制王室家族的团体也在为此事争论不休,但它是一个机构,而不是血缘关系。
  日本右翼消息说,小泽一郎一直在亚洲走来走去,并说已得到基辛格的封圣,一旦德仁亲王登上王位,他将把马来西亚、朝鲜、韩国和日本组合起来变成一个由他控制的国家。但小泽和日本阴谋集团没有意识到的是,基辛格已没有势力,他们都是注定要丢进垃圾桶的黑历史人物。
  日本军事情报消息说,与此同时,顽固的金正恩也对这一情况感到非常担忧,他担心被美国无人机带走,每晚都睡在不同的地方,而且要依靠安非他命来睡觉。
  与此同时,传统主义者说,要回顾西方帝国主义在19世纪将日本变成秘密殖民地的历史。亚洲秘密会社消息说,他们希望完全独立并摆脱西方的影响力。然而,中情局和美军不太可能接受这一点。
  无论如何,日本王室家族的鬼打鬼也给全世界带来影响。显然,在现有金融体系的高峰期,王室家族的消息人士说,最古老的帝国的代表,即现有的日本王族,拥有允许创造新钱的最后印章。
  五角大楼和日本MI消息说,现在,洛克菲勒和他的帝国代理已不合时宜,随着他的战后秩序崩溃,已到了前美国总统奥巴马被美军逮捕的混乱程度。消息人士说,奥巴马所谓的黑屋或反特朗普总部也火烧眼眉。据消息人士透露,奥巴马被捕后开始大爆特爆中情局贩毒老大的名单。
  据透露,一架载有阿富汗海洛英和朝鲜安非他明的飞机,在加勒比地区圣文森特(St. Vincent)和格林纳丁斯(Grenadines)的雅盖(Argyle)国际机场被扣留。消息人士说,这趟毒品提供的资金是用于资助ISIS。消息来源指出,另外一单于奥巴马有关的毒品案,一艘载有4.2吨可卡因的运毒船被扣押。
  http://www.whatdoesitmean.com/index2262.htm
  自从奥巴马被扣留以来,当局一直在打击运往美国的毒品。据悉,上周查获了16吨可卡因,一大班毒枭被缉拿。
  http://www.foxnews.com/us/2017/03/31/drug-seizure-bonanza-newest-coast-guard-cutter-has-banner-week-busts.html
  http://abc7ny.com/news/mugshots-nypd-busts-massive-drug-ring-involving-new-fentanyl/1824452/
  五角大楼消息说,奥巴马提供的关于提供给伊斯兰国的毒资,也促使美国在也门、索马里、尼日利亚和利比亚展开军事行动。
  特朗普也似乎表明,他准备对毒枭采取行动,以及一个尊重世界自闭症日的呼吁。传闻说,他的儿子巴伦在接受了一种污染的疫苗后得了自闭症。
  五角大楼消息说,美国政府也在特朗普抵制AIPAC3月份年度会议后,向可萨暴徒打了离婚的暗号。当他们计划将伦敦证券交易所与德意志银行合并时,罗氏可萨暴徒派别也遭受重大失败。
  罗洛双雄加上布什/克林顿政权的这种损失,意味着控制目前的美元/欧元/日元西方金融体系的顶点受到威胁。理论上说,在现代西方金融体系下的新帝国可以授权发行万亿美元或数十亿美元资助新时代,多个来源同意。
  有全球支持网络的古老共济会系统,选出耶稣会和梵蒂冈的拉尔夫·科萨(Ralph Cosa)出任CSIS的主席。
  https://www.csis.org/people/ralph-cossa
  上个月25日,日本皇室的消息说,作为他们的新主人,还不清楚科萨计划些什么。但是会尝试与他联系,为我们的读者提供更多的内容。我们认为现在是世界和平和黄金时代的开始。
  不用说,随着全球越来越多的人意识到现有金融体系的本质(劫贫济富),他们认为不应该现代化,反而应该更加透明和有效的民主式控制。由于金融体系是地球上真正的权力来源,所以本质上是取得地球未来控制权的战争。
  在美军和特朗普背后的爱国支持者,希望将美联储国有化,并由民选的官员来运行。然而,由于美国已破产,如果美联储的国有化不谘询美国(主要是来自中国和日本)的投资者,那最坏的情况就是导致美国的贸易停止,以及影响部署在全球的美军薪饷,反过来可能又会导致战争,90%的人类死亡和北半球遭到破坏。这就是为什么本周的习特会有太多关切的原因。
  五角大楼消息说:「特朗普在与习近平会面之前收好他的翅膀」,因为他的女婿贾里斯·库什纳(Jared Kushner)被迫腰斩与中国保险公司安邦的4亿美元交易,因为国家安全担心这会让他成为中国的财产。」
  中国秘密会社消息承认,一些投资家对希拉莉总统竞选下了重注,但人算不如天算,她的失败让他们感到非常失望,现在他们向特朗普政团的人马示好以便迎头赶上。为此,一位中国工业家说,他们将在美国制造更多就业机会,以促进与特朗普的关系。
  无论如何,俄罗斯教皇基里尔(Kiril)、伊丽莎白女王二世、教皇弗朗西斯、特朗普与亚洲长老一起,现在有机会从根本上改善自二战后的腐败制度。这样可以一劳永逸地结束撒旦崇拜可萨暴徒的恐怖主义和种族灭绝阴谋。此外,如果达成协议,可以提供数万亿美元(或人民币等)资助大规模的消除贫困运动,阻止环境破坏,并让人类在和谐相处的道路上与大宇宙接轨。
  也可以进行大规模投资,使渴望长生不老的人梦想成真。如果达成和平黄金时期的交易,我们就可以把这个地球变成美丽的天堂。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017