注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《通过光子带如同在唱片上旋转》  

2017-04-20 16:25:35|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通过光子带如同在唱片上旋转
来自光之兄弟群体的讯息
传导 莫妮克·玛修(Monique Mathieu)
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
译文  http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102wuy0.html
  
  
【光之兄弟群体】《通过光子带如同在唱片上旋转》 - 谐波 - 归乡路
 
  关于光子带和四维、五维的资料信息只是留在头脑中的一些知识,并没有真正被你们彻底领会。我们只想告诉你们:你们已开始跨入门的另一边了。就是说你们旧能量中的一切都将留在你们身后。
  伴随着种种转化,你们正在现实中转入“宝瓶座时代”。最主要的是,你们正更深地浸入到光子带内部。
  请想像你们是在一张带有槽纹的唱片上。你们经过这唱片上的一道道槽纹以进入到“宝瓶座时代”、进入到这友善的时代。光子带覆盖着整张唱片,直至其中心点。在那个中心点将发生一场“大孵化”。会孵化出什么呢?会孵化出你们的神性意识。这不会一下子就发生,因为你们得穿过整张唱片才能到达其中心。
  这个世界将一下子穿越许多道“槽纹”。最初的那些槽纹意味着转化、成熟。突然一下子,你们将像穿过了一扇大门,到达这唱片的四分之一处。那时一切都会改变,主要是你们对生命的观念将整个改变。你们对宇宙的观念也会彻底改变。你们不仅会越来越多地认识到自己之所是,还会越来越多地认识到自己相对于万有、相对于周围一切、相对于宇宙来说处于怎样的存在状态。
  穿越许多道“槽纹”的这个过程不会没有内在的紊乱,不会没有痛苦、忧伤。你们只需想像自己正在重获新生、正在重生于另一个维度,就会明白那有多么难了。你们内在的一切都在转化,无论是你们的DNA还是你们的各种能量!一切都在加速转化中!
  我们不想说你们明天将带着更广阔的意识醒来、将在四维中醒来!我们想对你们说的是:这重大的矫准、对齐将使你们能进行这场大穿越。
  不幸的是将有很多人不愿进行这场大穿越。你们不必为此难过,因为那是每个人灵魂的决定。行星地球上的居民还没有全体为这场大穿越做好准备!对有些人来说,还得在第三维度经历另外一些转生。他们将留在最初的那些“槽纹”上,直至离世,因为他们还得在一些三维世界上经历其它转生。
  大转变将在这场穿越之后发生。你们每个人都将越来越多地察觉到、感知到种种变化。这些变化会通过许许多多疑问、许许多多小改变而显现出来,其表现千差万别,因为你们每个人所下的功夫都不一样。
  所有真诚的人,所有真正愿意对圣爱、对友善开放的人,所有一心渴望生活在这圣爱与友善当中的人,都将进入那些更高的维度。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017