注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《人类要适应新的存在状态》  

2017-04-20 16:12:18|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人类要适应新的存在状态
来自光之兄弟群体的讯息
传导 莫妮克·玛修(Monique Mathieu)
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102wuvl.html
  
  
【光之兄弟群体】《人类要适应新的存在状态》 - 谐波 - 归乡路
 
  目前在星光界层面正发生着许多事情。很多存有离开了那里以前往他们的世界。也有很多星光界高层——紧靠神圣层面的那个层级——的存有在越来越多地为行星地球而努力工作。
  虽然你们没意识到,但你们的扬升以及行星地球和一切生命的扬升已经开始了。你们看不到这一点,是因为在你们的生活中什么都没有真正改变——至少你们这么认为。很快,一切都将变得不同,人性意识将与灵性意识、神性意识融合起来。
  与你们所想的不同,这对你们来说将是相当艰难的体验,因为你们将不再有任何属于人类的坐标。你们仍会在一个物质身体中,但你们的意识会完全不同,因而所有反应、思想、行为也都将与以前不同。你们有时会觉得完全无所适从,会渴望恢复那曾让自己感到很舒适的人性意识,会渴望回到自己从前的运作模式中。某些人会多多少少难以适应新的存在状态。
  你们全都要求融合,但你们不知道融合意味着什么,不知道什么是彻底丧失作为人类存有的意识。的确,你们将意识到自己超出人类之外的存在状态,但你们要能够使自己作为物质、作为人性意识、作为精神以及作为神性存有的全部存在状态完全协调起来。对有些人来说,这会进行得比较温和、平稳。而对另一些人来说,这会以一种非常剧烈和令人紊乱的方式进行。
  为了使你们更容易适应这种新的存在状态,我们请你们越来越多地想到自己所是的灵性存有,想到自己内在的这位神性存有,试着开始让祂通过自己显现出来。有很多调整将会发生,其中一些是令人痛苦的,但你们能够成功。
  唯一的障碍将是恐惧——对于走向未知道路的恐惧,对于彻底改变自己存在状态的恐惧。至少你们认为在这种改变中自己会不知所措。
  当人尚未充分被照亮、尚未充分觉醒时,是很难走向圣光的,所以你们倾向于前进两步再后退三步。对你们来说,未来会经历相当艰难的时刻,但当你们真正接受了自己存在状态的彻底整合时,所有困难都将消失。
  我们刚才对你们说的这些非常重要。我们尽量表达得简单明了,希望你们理解我们所说的意思。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017