注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【麦克.昆西高我】《临界质点的瞬间转变》  

2017-04-16 09:55:34|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
临界质点的瞬间转变
来自麦克.昆西高我的信息
译者 U2觉醒
原译 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102wgkl.html
  
  
【麦克.昆西高我】《临界质点的瞬间转变》 - 谐波 - 归乡路
 
  期待的转变正在发生,提升着振动频率,而且已被留意到的是你们的“太阳”显得更加明亮,有着更多白色之光的照耀。当然,振动频率在迅速增加,当它们触及到某一点,扬升就将在瞬间发生。正如过去提到的那样,那些未能准备好扬升的灵魂将在那个时刻被移动到另一个和地球类似的星球上,继续他们的进化。
  在过去你们就一直被告知这些转变的类型,就在这些更高的振动频率把你们越来越多的提升到爱与光中时,带给你们必然也是充满恩典的赠与。正是这样,更低的振动频率正在变化,并且在动物王国会频繁体现出这类明显的迹象,最不寻常且难以置信的是竞争对象间的和平共处。印证这个曾经的预言-狮子和羔羊一同入眠。
  更高的振动频率也将提升人类种族中的许多灵魂,那些已提升自身振动频率的人。在人类种族中的证据已开始展现-你们作为人类文明正在对持续的战争和侵略说不。人们早已厌倦了与它相关的任何事情,并不仅仅只是无数生命的逝去。当然,可以理解的是,在一个充斥着战争的世界你需要保护自己,只是那些所谓的领导人真的有准备促进和平共处吗?
  不过,也不要绝望,正如-只要你们中更多的人送出正向积极的爱与和平的振动频率,它就会带来理想的改变。站在光中的人们与处于黑暗中的人之间振动的不同在持续增长,不过在你们尘世的条件下显得法律和秩序在崩溃,慢慢跌落到混乱和无序。
  不过,光之力量正成长的越来越强大,更多的人正在为和平共处努力工作。要相信许多的帮助正由那些处于光之实相的存有们提供,从一个整体的观点现在已然是成功的结局,让你们行走在扬升的道路上。蓝鸟人也在你们的太阳系中以极大的数量守护你们,他们为数众多的球型飞船处于隐形,肉眼无法观测。
  他们静静的观察发展,同时也在阻止任何外界的干扰,确保你们能获得每一次扬升的机会。对你们来说这看起来像是一种令人奇怪的情势,而在外太空也在发生光明与黑暗势力之间的激战,阻止不受欢迎的访客进入你们的星球。那些能获准进入的都是以和平和爱前来帮助你们的文明。只要你们对自己承担责任,团结一心去获得成功,帮助的力量自然会迅速出现。
  在“没有时间”的实相中,扬升是早已完成的事件。此外,预期的改变很肯定将从2018年开始向前不断推进,而且这个日期也从三个不同的信息源予以证实,包括昴宿星人。事实上,你们已经处于“光子带”,此刻正移动进入昴宿星团的中央大日-Alcyone。而你也可以对可能发生的结果置入你自己的结论。许多处于线上的转变对你们所有人都有着非常有益的提升,“食品复制机”就将是让所有人都为振奋的新科技。听起来它显得太不真实,事实上它的确可以复制你需要的任何物品(译者:请参看《星际迷航》系列剧中的内容)。
  随着其他改变的到来你们将迅速的进入未来,也让你很难有时间停下适应它。不过,黑暗势力也必须被全面囚禁,这样他们才无法干扰或拖延你们未来的发展。有如此多可以期待的美好,它们早已计划完备,且得到更高存有们的时刻监督。
  我们知道一旦人们了解了未来的展望,也会让他们中的许多人担忧自己的家人和自己地位。请铭记在心,没有任何事会随意发生,每个灵魂都将持续的处于自身的进化道路上。孩子们就像所有其他人一样,经常都是老灵魂的转世进入需要他们帮助的家庭中,或是平等的分享彼此间的学习过程。
  要明白,每个家庭中的所有灵魂全都在经历这次的体验,这将协助他们每个人的进化。有时候成员间的纠缠也包括了业力因素,以及过去陈旧问题的结果在他们彼此间最终完成。不论事实是怎样,要真实的明白你必定处在那些需要你的地点,并试图把它以最佳的结果完成。对于一些站在光中的人而言这可能非常具有挑战,但你也得到了每次机会去提升他人,让他们也能从你的爱和经验中获益。
  一些灵魂想知道为什么造物主不亲自干预,请记得-你们被赋予的最大价值就是“自由意志”,不过也正因为你拥有选择权,你也必定要承受任何后果。所以,你们通过体验在学习,干扰任何其他人都是错误的。普遍说来,很多人还没有能够理解为何造物主允许了战争的发生,再次,这是人类自己的选择,学习的方式,也因此让任何能从中醒悟的人去改变这个结果。
  你们都必然要为自己的行为负责,善意的行为提升你的振动频率,反之负面的行为将拖累你的进程。慢慢的,偏离道路的人将寸步难行,让你再度提升自己,不过这也是必然的说法-什么时候你才能为自己的行为真正负责。如果需要帮助也都会被给予,让你走上返回光的道路。最终的存在状态便是-与万物和谐,与所有人和平共处,处于普世的宇宙大爱中。
  我们的宇宙充满着不同类型的生命,通常来说会和人类相似,但也会存在和人类完全不同的族类。举例来说,蓝鸟人就是这样的鸟人型类人文明,有着与你们相似的外表。确实,一些文明的存有和你们很像,他们甚至可以在你们中间行走却可以不被识破。
  拜访地球来自更高维度的都是光之存有,他们降低自身的振动高频率让自己在地球上现形,通过他们思维的力量创造出一副适合自己的外形身体。不过,诸如像耶稣这样的伟大灵魂化身在地球上是为了给予人类他的真理教导,圣经故事提到他的母亲是以处女之身生下他。是的,当一位伟大的存有被安排降生的时候这是可能的。
  此刻,以你们地球的时间来说是真相相继出现的时刻,太长时间以来你们一直被阻碍,且受到那些有着和人类完全不同议程的实体们用错误的信息误导。只是,他们绝不会成功,却恰恰相反,在他们统治你们和地球的阴谋中完全失败。造物主早已钦点未来的方向,任何人都不被允许干扰它。
  请细心留意那些鼓舞人心的信息,不论有怎样阻止它出现的企图都会从许多的信息源头释出。
  这篇信息来自我的高我,以爱和祝福给予你们所有人。
  在爱与光中
  麦克.昆西
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017