注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【本杰明.富尔福】20170410《可萨暴徒诡计控制特朗普 同时暴露自己卑鄙又离谱》  

2017-04-16 00:25:08|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可萨暴徒诡计控制特朗普 同时暴露自己卑鄙又离谱
本杰明.富尔福德2017年4月10日快讯
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_14a2d1f2d0102wy9k.html
  
  
  根据五角大楼和其他来源说,上周,恶魔帮可萨暴徒用卑鄙的手段威胁特朗普,试图把他拉进自己的奴隶圈,好让他成为受控制的行尸走肉,但他们算错了计。
  恶魔帮发放了一个中毒婴儿被医生杀害的录像,籍此威逼特朗普对叙利亚发射导弹袭击。
  http://www.veteranstoday.com/2017/04/06/swedish-medical-associations-says-white-helmets-murdered-kids-for-fake-gas-attack-videos/
  五角大楼和中情局消息说,特朗普下令攻击叙利亚的真正原因,是因为受到恶魔帮的威胁。据悉,他们有一个关于特朗普杀害一名叫玛丽的12岁女孩的录像。
  五角大楼还说,「叙利亚战斧事件是为了给俄罗斯点颜色看看,同时在全国范围内发动大规模抗议事件以对特朗普的可萨暴徒走狗女婿杰瑞德·库许纳(Jared Kushner)施压并打击新保守派。」
  如果你觉得很难相信库什纳是一个撒旦主义者,试问他为什么在第五大道买了一栋666号的建筑,而且里面有一家名为朗讯科技(Lucent Technology)的公司,是一家在开发人体植入微型芯片(即圣经提及的野兽标记)的公司。
  https:///watch?v=x8k9CMy8LXw&feature=youtu.be]
  中情局和其他机构说,库什纳现已被列为对付的目标,预计将很快人间蒸发。
  五角大楼的消息说,无论如何,绝望的可萨暴徒死活不放过叙利亚的另一个主因,是因为欧盟拒绝把Nord 2天然气输送到德国而让俄罗斯赢得了能源战争。
  另外要注意的是,叙利亚战斧事件是可萨暴徒为了重夺巴尔米拉(Palmyra)的巴力/恶魔/撒旦(Molech、Set、Satan)魔殿,但以失败告终。
  五角大楼消息说,现在,恐怕特朗普已成为行尸走肉,况且撒旦将军大卫.皮凸露屎(David Petraeus)已接管了美国国家安全委员会。
  消息人士说,特朗普的冤家麦克马斯特(H. R. McMaster)现在是国家安全顾问,他计划派出15万美军入侵叙利亚。「这此不会与联合参谋长同行,所以会带来更多的震动。」不用说,向叙利亚派出15万美军会引爆第三次世界大战,届时将导致全球90%的人死亡和破坏北半球,所以不会发生。
  以色列也在自欺欺人,因为美国空军将在叙利亚建立一个巨大的空军基地,现在土耳其英克力(Incirlink)空军基地的海洛因走私活动已被关闭。
  http://www.debka.com/article/26004/US-Air-Force-to-quit-Incirlik-move-to-Syria-base
  我们在目睹占领以色列政府的恶魔党绝望的发起一个爆炸式攻势。
  五角大楼消息人士说:「由于科普特教堂爆炸事件,俄罗斯可能会对真主党、叙利亚和伊朗配备重型武装来重新夺取戈兰高地。」多方来源指出,埃及、约旦、叙利亚、土耳其、伊朗、伊拉克和黎巴嫩等已加入俄美,以迫使以色列和沙地阿拉伯停止无休止的战争。
  不过,尽管中东冲突不断,但日本、朝鲜、中情局、金融局和日本军事情报等方面都采取了决定性的行动。
  根据日本的军事情报说,恶魔党傀儡特朗普决定在本月27日派遣航母战斗群到朝鲜,对该国进行核打击。
  日本军方情报说,当习近平上周访美时,特朗普询问为何中国不对朝鲜采取行动,习近平表示说,监控朝鲜和中国北方的军事并不在他的控制范围内。
  五角大楼的消息说,「习近平回避美国白宫和国家级的访问,是由于特朗普被要挟而屈服以色列,他的宝座可能坐不稳了。」
  那就是为什么特朗普派出航母到南海向中国和朝鲜发出信息的原因。而根据五角大楼的承诺,不管怎么说,「特朗普是不会允许发动战争的。」
  白龙会消息说,特朗普欲打击朝鲜的真正原因与可萨暴徒即将失去日本有关,他们的毒品和能源主要收入来源(每年赚取超过2万亿美元)正在枯竭。
  原因是洛克菲勒的完蛋对日本权力结构造成了巨大影响,白龙会及其盟友认为,日本是全球永久结束可萨暴徒的关键。虽然,估计在美国约有100万可萨暴徒,但在日本则不到一千个。如果东京铁塔附近的国防总部、日本央行以及东京赤坂保诚大楼被占领,对可萨暴徒造成毁灭性打击,将会有效停止恶魔党对日本的控制,进而沿烧他们的全球控制网。
  无论如何,我们可以确认,日本权力经纪人小泽一郎已放弃出任首相的大梦,并得到基辛格大爷的许可,就是统一南北韩和日本,再加上马来西亚来组建一个新的国家。
  现在,另外还有一名叫桥本贵夫的人,频频放出风声说他是日本的负责人,事实上,他不过是奉了日本财团会长笹川阳平的命令。而来自意大利共济会消息证实,笹川阳平是听命于CSIS和意大利共济会的。
  白龙会上周试图联系共济会和CSIS新主席拉夫.阔萨(Ralp Cosa),但目前仍未得到回应,所以我们可能会直捣黄龙,去拜访拜访他。拉夫应该知道,如果要兵戎相见的话,他的人马和我们相比,大概是1比1000左右吧,希望他能认真地考虑考虑。
  假如有必要,诺基斯光明会就是说,如果这是人类必须摆脱撒旦可萨暴徒的控制,那么他们愿意摧毁罗马(即美国的影子政府,或意义上的集团势力)。
  在相关发展中,基辛格的门徒埋发烂(K.T. McFarland)上周从美国国家安全委员会被解僱,被任命为美国驻新加坡大使。新加坡是亚洲区域中情局总部,所以她可能在为主子基辛格搜刮黄金资源。
  美国五角大楼消息说:「美联储的杰夫?拉克(Jeff Lacker)因为试图利用电脑和代码制造法定货币以对抗金融体系重启而则被轰出。」
  日本的军事情报说,除非基辛格被捕,不然日本央行和欧盟央行将变得毫无意义,并且交出制造美元、欧元和日元的守则,实质的夺回美联储和货币发行权,这就是为了擒捉基辛格而推出的全方位公告。如果他被擒获并交出钥匙,那么就可以提供数十亿美元的资金来融资一个新时代。
  据日本的王室成员说,他们一路来屈于基辛格、洛克菲勒和可萨暴徒的淫威下,不敢发放新钱。王室家族消息人士说,目前他们仍然害怕采取独立行动,直到确认基辛格被捕获为止。他们说,基辛格是一个心狠手辣的家伙,曾下令杀害了许多战后的日本首相和政治家。
  据悉,基辛格的最后行踪报告,原来乖乖的藏在南极基地,而现在特种部队正为他作好准备呢。
  最后一点,让我们来解释一下,一旦白龙会及其盟友赢得地球的战斗接下来要做的事情。我们集团的计划:
  宣布禧年或一次性清算所有债务,包括公共和私人的。
  通过私人中央银行法定欺诈,向可萨暴徒非法获得的所有资产重新分配给人民。
  大赦所有非暴力因毒品罪被判入狱的人士。
  把民营中央银行国有化并把置于人民的掌控之下。
  宣布世界和平,重建国际社会人文结构,准确反映世界人口和经济现况。
  建立一个未来规划机构,以便以负责任、非通货膨胀的方式,将释放给人民的数千亿资金把地球变成人间天堂。
  从新打开被封印已久的科技技术,并启动一个资金庞大的重大项目,以终止死亡和疾病,让人类长生不老,我们渴望如此。
  建立一个真相与和解委员会,让人们能够学习他们的真实历史,每个人都有全新和亮洁的机会,和星际大家庭聚集,展翅到宇宙,开创黄金时代。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017