注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【柯博拉】《以太解放冥想成果报告》  

2017-03-02 21:52:34|  分类: 事件专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以太解放冥想成果报告
柯博拉2017年3月1日讯息
翻译 erttq0101
转自 http://blog.sina.com.cn/s/blog_539df2530102x4hs.html
原文 http://2012portal.blogspot.jp/2017/03/etheric-liberation-report.html?m=1
  
  
  我们星期天的冥想是发生在2017年1月-4月的行星地球能量网格决战的转折点,是光明势力其中一个最大的胜利。估计我们的冥想把剩下的等待"事件"的时间减少一半。
  参加者数量超出关键临界人数。1-2百万人被通知这次冥想,大约15-20万人实际地参与。有非常多人冥想使得其中一个冥想的主要网站的服务器崩溃,因为太多人尝试连接和加入冥想。
  我首先注意到冥想前2小时左右一些不同寻常的事情发生,当时我开始收到一些至关重要的信息,部分信息我会在接下来的几个星期和几个月里公布。然后冥想激活前不到1小时,很明显我们能到达关键临界人数,我收到指示在激活开始前通过我的博客通知人们这个情况。
  在冥想激活的时刻,一个正面等离子的巨浪横扫太阳系然后扫过电离层,引起舒曼频率爆发。
  这个波浪在冥想开始时,于当地时间9:55pm在俄罗斯托木斯克市的太空观测系统被侦察到。如果你点击下面这张图片,你可以清楚地看到等离子活动在激活之后大约1小时开始急剧增加,并持续大约36个小时。
  这个波浪有效地清理太阳系大部分的负面等离子,抵抗运动说他们无法探测到月球轨道之外的任何等离子异常。并且,月球轨道外的所有等离子顶夸克炸弹已经清理。
  这表示Yaldabaoth实体的"触手"已经永远消失,现在只剩下"头"。
  自从我们的冥想激活以来,Yaldabaoth实体"头部"的治疗进行得比预期更快。
  自从我们的冥想激活以来,银河/联邦势力在月球轨道里朝向地表的活动变得非常活跃。Elon musk在第二天宣布在2018年底会送两个人到月球(旅行),这不是一个偶然。
  http://www.businessinsider.com.au/spacex-moon-mission-elon-musk-2017-2
  银河/联邦势力已经对地球静止轨道上所有通讯卫星取得绝对的被动控制,对Molniya莫尼亚轨道的通讯卫星取得相对的被动控制:
  https://en.wikipedia.org/wiki/Communications_satellite
  被动控制意思是光明势力能够接管所有卫星广播但不会这么做,因为阴谋集团会向地表人质报复。"事件"后他们将会进行主动控制,意思是他们将实际地使用这些卫星进行电视广播,就像这个例子:
  http://www.strangerdimensions.com/2014/04/25/vrillon-message-ashtar-command/
  刚果上面的光环能量场的裂缝已经补上。这在行星能量网格里触发一个正面的连锁反应,导致以太和等离子执政官开始快速失去控制,行星上其他所有重要的能量漩涡正在解放。这将最终带来和平,因为所有战争有着它们神秘的原因,即负面的以太和等离子实体策划战争并支配战争领导人:
  http://www.spiritdaily.net/nazisandoccult.htm
  Daesh达伊沙的领导层现在感到困惑和震惊,由于失去之前支配他们的负面实体的军事指导而突然感到迷失。
  他们失去摩苏尔,一个非常重要的尼尼微女神漩涡的所在地。
  http://edition.cnn.com/2017/02/28/middleeast/iraq-mosul-offensive/
  解放后的尼尼微漩涡已经有一些重要的考古发现:
  http://www.telegraph.co.uk/news/2017/02/27/previously-untouched-600bc-palace-discovered-shrine-demolished/
  他们也正在失守叙利亚五角星的余下据点。
  他们正在失去Raqqa拉卡:
  http://www.dw.com/en/arab-and-kurdish-fighters-close-in-on-is-syria-stronghold-raqqa/a-37659781
  以及巴尔米拉:
  http://en.farsnews.com/newstext.aspx?nn=13951210000465
  https://www.rt.com/news/379073-syrian-palmyra-citadel-isis/
  虽然已经取得重大胜利,但行星地球的战斗还没有结束,我们需要继续推动直到最后的解放。
  光的胜利!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017