注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《地球人类在宇宙中的独特价值》  

2017-03-02 21:38:11|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地球人类在宇宙中的独特价值
来自光之兄弟群体
传导 莫妮克·玛修(Monique Mathieu)
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
原译 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102wt72.html
  
  
  你们人类发出的圣爱是神圣的!它非常重要。因为你们的身体以某种密度振动着,所以你们的圣爱也是稠密、深沉的。它发送到宇宙中一些我们无法接近的区域、地点,因为我们的圣爱在振动方面、在能量方面要轻盈得多、精微得多。
  可见你们的角色有多么重要!不要忘记你们在行星地球上甚至可以把自己的圣爱投射到你们世界之外。这稠密的、三维的圣爱在我们看来很珍贵,因为我们没有能力发送出这种振动层次的圣爱。因此你们的圣爱会帮到宇宙中所有三维世界。
  在宇宙中,不止你们的世界处于三维,还有很多这样的世界。在这些世界上有着各种各样的生命形态和意识层次——那取决于它们在多大程度上暴露于(宇宙)辐射、干扰或大大有助于进化的能量中。
  在整个宇宙里,可能会有两个三维世界具有完全不同的技术发展进程乃至灵性发展进程,因为它们是用不同的价值标准来运作的。你们有自己的价值观,有自己的运作模式,有自己的宗教和道德观念,但在宇宙中并不都是这么运作的。你们眼中的善或恶在其它世界上看来也许就完全不一样了。如果你们仔细观察的话,就在你们生活的这个世界上,那些为善或作恶的人对善与恶的看法也不相同。在有些人看来,你们(*指光之工作者——译注)所做的以及我们共同所做的不仅是乌托邦式的空想,而且与他们认同的理念相比还是一种危险,因为他们处在自己的能量中、处在自己的理解中。
  我们对你们说这些是为了让你们能达观地看待一切。不要把自己封闭在观念、教条、信念或真理中。没有什么是真理。没有什么是确定无疑的。一切都在随着意识而进化——意识也有很多种。
  那唯一的真理,只有当你们彻底摆脱了在任何稠密物质世界转生的义务时,才能领会和掌握。要知道在身体的振动密度方面有着大量层级,而你们会用许许多多种身体去通过宇宙进行体验。
  有些来通过这位灵媒讲话的存有属于我们刚才说到的那种情况——就是说这些存有、这些实体不再需要在任何物质世界中进行游历,在整个宇宙中都是如此。
  我们请你们达观地看待自己的进化观念,对全新的理念、全新的真理开放,不要再封闭于自己过去所学的、被教授的那一切中。这对这次周期转变来说是很重要的。
  那怎么才能做到自由、才能吸收所有新数据呢?没别的办法,只有下决心清空自己的抽屉,忘掉已学的以便真正去学习。
  你们接下来要学的一切将与过去完全不同。对有些人来说那能解除疑惑,对另一些人来说则会令其失衡,但那是属于下一个进化周期的——你们将融入并体验那个周期。
  你们越是给自己卸载以前所学的一切,就越容易吸收各种新数据,越能接受以前无法接受的,越能够领悟,越接近宇宙的宏伟维度。而你们越是领会到那个真正的神圣真相,也就越靠近那位于你们最深处的神圣知识。
  你们是珍贵的存有。在你们内在存放着宇宙中大量卓越存有的知识。可以说你们是个数据库。对于很多文化来说你们是珍贵的,因为那些文化用某种方式将其自身的一部分编码、克隆以使所有这些知识永不丢失。这些编码信息不仅对应于你们的DNA,也存在于你们的各个能量体中,尤其是在你们灵魂中那个不可摧毁的能量部分中。
  我们就属于那些当时想要创建这数据库的存有。我们想创建这样一个不可思议的知识仓库以使其永不丢失。我们选择了一个载体,那就是你们这个载体,因为你们在三维的体验中可以大大丰富那放置于你们内在的一切。你们是珍贵的存有。许多人类在怀着巨大兴趣观察你们。尽管这与你们当前的实相不完全相符,但一部分真相是这样。当你们的意识领悟和吸收了新数据时,就连我们今天所说的也将不再有价值。
  我们还想告诉你们的是:那创造了一切事物的造物主以及那些创造了种种三维人类的存有们,在用祂们数十亿年间获得的创造经验继续创造着,不过祂们的创造方式因其经验而变得更完善了。
  当你们觉醒时,当你们了解了自身当中的宝藏时,你们也可以成为可贵的助手,不仅帮助你们世界的转化,也帮助宇宙的转化。
  我们很愿意跟你们讲这些,好让你们的意识能吸收这些新数据!我们希望把一些将会成长起来的观念深深植入你们内在,让新的有益能量、转化的能量在你们身上就位。
  人类意识已经接受了很多东西。不幸的是在这种接受中,有很多被错误吸收的谬论与谎言。不过,你们所吸收的那些不具有真实价值的东西不会进入到你们的编码信息中,因为你们最初在DNA层面和远超出DNA的层面上是以其它价值标准被编码的。你们会继续(即使你们意识不到)将自己通过体验获得的全部知识加以编制和插入。
  在你们这颗如此美丽的行星上为神圣知识进行体验是非常了不起的!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017