注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【麦克.昆西高我】《即将开启真相的洪水闸门》  

2017-03-27 11:56:22|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
即将开启真相的洪水闸门
麦克.昆西高我--2017年3月24日信息
译者U2觉醒
原译http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102wfuw.html
  
  
  你们中的许多人已为扬升做足了准备,但一些也稍稍落后了一点点,机会已不多他们将在余下的时间切实改善他们的位置。不过,每个灵魂都会被给予每次的机会提升自己,并且没有谁能为他们做这件事。在你们的体验中你们所有人都走过了很长一段路,自从开始起你们便是被抛在了这其中最低的层次。事实上,你们中如此多的人已提升了自己,却在同时也经历着许多困难的挑战,却是为你的决心和坚持不懈的态度增光添彩。你们很快将收获你们成就的回报,并因此得到极大的祝贺。可以肯定的一件事情是-你们将不再需要行走这样的道路,因为这在最低频率振动中的测试已经通过,你们都已获得了属于自己的更大成就。
  如果你已准备好聆听帮助的建议,在你们的互联网上就有许多可能的渠道。但现在很多将被予以鉴别,像大卫.威尔考克这样的转世灵魂便是作为新世纪的启蒙者到来。他们的信息将携带着一种能量,振奋人心并且从潜意识的层面你会知道他们所说的都是真相。很清楚,并不是每一位灵魂都已准备好面对真相,因为一些人才刚刚觉醒且发现很难领悟这些。问题在于,有如此多不真实或扭曲的信息已放置在你们的面前,这就很难从中筛选出真实。不过,在这样一个十分重要的时刻,总是会有消息灵通的灵魂处在周围,而你会发现自己被吸引向他们。真相拥有着一种本然的品质和意义,它必定会与你的内心取得共鸣,同时在任何的情况下都能依据其他的信息源来检验信息的可靠性。
  你们的互联网真相和虚假的信息都混杂在一起,只是虚假的信息意图在于误导你。如果让你起疑就把它放在一旁,通过时间去检验你将总是能获得真相的肯定,而你的直觉也能允许你鉴别它。如果感觉正确它通常是你对自己的信任,从而可以去发现其他也站在光中的灵魂,而且这样情况的发生是由于所发送出的是“积极正向的能量”。能被这样的人围绕,这些能量让你感觉美好,而相反的情形则是由于振动的低频也必定缺乏和谐的氛围。幸运的是,那些已确定身份的光之工作者将可以被你们中的多数人了解。不过,一些灵魂来也匆匆去也匆匆,尤其是他们的任务是利用自己的影响力去影响那些被赋予你们的结果。
  光之力量已赢得了对于黑暗实体们的胜利,只是大量工作的成果并未被报道,且是在地心世界发生。逐步变得清晰的真相是,一些地下基地已经存在了很多年。地球内部包含了错综复杂的地下通道,在某些情况下数百公里的距离却可以实现高速传输。一些人可能会怀疑,这如何能够在不被大众知晓的前提下发生,原因就在于这些黑暗的实体几乎控制了所有的新闻媒体。你们仅仅只是知道了他们希望你们知道的而已。对于“地下基地”的了解,你们也只是在互联网上获得的信息。
  这个原因就是,你们将越多的了解相关的真相,此时这些黑暗的实体已无法像过去那样实施自己的影响力。随后,这一切就可能像是打开的洪水闸门蜂拥而出,你们将几乎难以有足够的时间去理解。有许多真相的揭示在等待时机被公布于众,它们将迅速的把真相置身在你们的面前,并且清晰的解释在近80年来发生过的所有真相。秘密已阻止了真实的发展,它本可早已把你们推入新时代,以及许多的尖端科技,事实却完全相反,你们一直被阻止在一个时间循环中,被禁止享受那些本可以提升你们生活品质的各项发明。不过,你们将不再被禁止的更久,当时机正确你们就会被提供这些早已在等待被释放的先进科技。
  问题的发展已触及底线,那些有能力改变你们环境的人将走到台面,并介绍很多可以提升生活品质的发明。难以置信的是,在一个本来丰饶的世界却有着数以百万人处于饥饿和贫穷,且不断的忍受战争和武力争端的破坏。和平看起来是一个遥远的梦想,然而确实存在那些拥有答案的人,但只有他们获得权力的支持下才能予以介绍。那些“既得利益”者总是企图把你们困在一种需求的缺乏状态,也正是因此让他们获得巨额利润并把你们控制在手中。但,不要绝望,因为问题的程度不可能再继续,因为它们已猖獗的太久并且为更美好到来的改变必定开始提升这样的困境。即便是现在,主要的救助组织正努力的工作攻克这些绝望的,让如此多人受困其中的局势。
  这个世界看起来似乎无法从困境中恢复,可希望必然存在并且计划也掌握在手中把局面扭转。请懂得一旦正确的人选能不受妨碍的进展工作,对许多国家的经济援助将发生,即便这项任务是如此规模巨大几乎不可能实现。那些站在“光”中的人们正利用他们的时间为这些时刻准备,时机一到便能不受干扰的进行他们的项目。因为诸如在非洲的许多国家,救助的范围规模太大,就意味着针对这个项目有大量的资金需要。人类种族并不好战,却被蓄意的导向战争,其目的在于迎合那些能从中谋取利益之人的贪婪,他们从战争中的双方势力都获得极大利润。
  在地球上真相描绘出的是一幅冷酷且糟糕的画面,然而你们却都是意志坚强的人,经历许多的挑战却依旧保持着你们的“奋斗精神”,且绝不会向那些意图把你们拉低的人屈服。你们的决心将在近期得到见证,且最终会得到很多的回报,接受那些一直被阻止却是你们应得的一切。自然,这些的到来还需要时间带来计划中的提升,不过随着你们星球之外的朋友们的帮助,这会非常的迅速。所以,永远不要放弃或是悲观的退出,未来早已写入,没有任何人能够阻止它的显化,因为正如你们的俗语说的那样“一切早已尘埃落定”。
  时间早已在不断的加速中,它是一个迹象-你们正处在一段改变和提升的时期。就在你们继续走入到更高振动频率的同时,世界的和平也在更加临近,慢慢的但确认无疑冲突将开始减少,直到最终的完全停止。对于你这也许显得不大可能,但记住,存在着力量强大的各方势力正在支持着人类种族,祂们是你们的守护者,祂们将确保所有一切按照计划的那样进行。战争或类似低频率振动的一切都将无法在你们的未来存在,所以你们可以期待完全的和平与幸福。
  我以爱和祝福离开你们,愿神圣之光点亮你们的每天和道路的完成,这篇信息来自我的高我传递。
  在爱与光中
  麦克.昆西
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017