注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《人类今年还得更多吸收圣爱振动》  

2017-03-23 22:32:03|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人类今年还得更多吸收圣爱振动
来自光之兄弟群体2017年3月的讯息
传导 莫妮克·玛修(Monique Mathieu)
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
原译 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102wu0h.html
  
  
【光之兄弟群体】《人类今年还得更多吸收圣爱振动》 - 谐波 - 归乡路
 
  我们要回顾一下以前教导你们的一些片段。
  之所以要回顾一下,是因为人们对教给他们的东西忘得很快——快得出奇!虽然一切都记载在人们的无意识层面,但三维的重担压在他们肩上,而且他们很难彻底放开从前的经历。
  我们要试着着重指出目前必须去做的,以使你们能进行修正或好好思索一番。
  人们有时会由于不想看到或听到某些东西而蒙住自己的脸。他们尤其不愿看到自己之所是,不愿看到明天或后天在自己道路上会出现什么。
  是的,人们应该体验当下,而且应该极其投入地充分体验当下!但他们也应该为自己生命的下一个进化阶段做好准备。
  我们之所以想回顾一下以前的教导,是因为人们现在体验到的某些能量令他们感到困扰、疲惫,令他们有时觉得自己止步不前。
  显而易见,当人们的物质身体被大量涌来的能量摇动、干扰时,他们并非总能吸收这一切。这引起了疲惫、疑虑、质疑,或许还有轻微的负罪感,因为他们觉得自己无法再在这条路上取得进步。这也会使他们悲伤、难过。
  对于那些已充分敞开了自己大门的人,尤其对于那些已充分清理了场地的人,今年在灵性方面将会有很多事发生在他们身上和他们内在。
  我们不会再对你们说要放手,要清空自己的背包。我们不会再对你们说要原谅他人、原谅自己。我们不会再详细提起以前在其它时候大量教导过你们的种种话题!我们只想告诉你们:灵性道路也许在你们看来很难走,但其实它非常好走,因为真正的灵性道路是圣爱与圣光之路!假如你们尚未开始领悟到:不处于神圣光-爱振动中便绝不会进化,那你们就会原地打转,就会四处碰壁。
  最最重要的是越来越多地吸收圣爱的振动频率!这些振动频率是宏大的!你们无法认清它们是因为你们没有能力去衡量它们。没有任何参数能告诉你们:“这个圣爱振动比我昨天体验到的那个圣爱振动更强一点儿。”要过一段时间之后(其长短取决于每个人的存在状态),人们才能意识到自己在对圣爱的学习、感知和奉献方面取得了进步。
  为什么要“学习”圣爱呢?因为人们常常处于虚假的圣爱中!他们自以为献出了圣爱,自己感到很满意!而实际上,献出圣爱是既简单又复杂的!
  要想真正处于奉献圣爱的状态中,你们就一定得爱自己,一定得把场地清理干净——就是说得摆脱自己的那些枷锁!
  我们以后会经常跟你们谈起圣爱,因为圣爱是进化的关键!你们老是忘记这一点!你们如果真正觉知到圣爱,就根本不会再去想宽恕和内疚的问题了!甚至根本不会再去考虑自己是否处于恐惧之中、是否缺乏信心!
  当然,在日常生活中你们会有对自己缺乏信心的时候。当你们认识到自己的存在状态时,同时也会认识到自己的缺点(其实那些并不是缺点)。这没有什么可指责的。这会让你们取得进步。
  为什么一定要领悟那超越情感之外的圣爱究竟是什么呢?因为这超越情感的圣爱会大大提升你们的人性意识,也会提升你们能量体和肉体的振动频率。圣爱振动可以让你们达到那些仍被遮蔽着的意识层次。今年,你们将被赋予能力去发现圣爱的许多方面。
  我们之所以一而再、再而三地谈到圣爱,是因为这对你们来说极为重要!你们应该明白“圣爱”这个词意味着什么。我们希望把你们提升到人类情感之上,提升到那种将你们彼此连接起来的爱之上。正因为如此,我们才要请你们越来越多地提升自己的振动频率。
  假如你们一直处于低级振动频率中,无论做什么都启动不了那能使你们感知到宇宙圣爱的进程!这个进程极其重要,因为你们确实正处在巨大转变的门槛上。这场转变将转化你们的存在状态,也将转化你们这颗小小行星上的生活。
  圣爱是一个永远谈不完的话题!你们刚刚觉得懂得了一点儿什么是圣爱,它的另一个方面就又呈现在了你们面前。我们希望你们所有人都能摆脱自己的枷锁,都能接触到自己内在最美好的东西,也都能接触到这充满一切、处于一切之中的圣爱振动!这个振动既在你们内在,也在一切生命的内在!
  对你们人类来说,要认清圣爱振动有时不那么容易,因为你们会对自己不了解的事物关闭自己。你们紧抓住那些情感不放,而圣爱振动是在情感之外的。不过,人们往往得通过某种情感、有时甚至是强烈的情感,才能接触到这圣爱振动。这是一个跳板!
  你们应该吸收、领会和培养圣爱。关于这个话题我们还能对你们说些什么呢?在人性层次上去爱吧。但在爱他人之前,要先爱自己。(如有必要,我们会把这句话重复一千遍。)你们要爱自己原本之所是!外表丝毫都不重要,因为一切都在进化!当你们有一个灿烂光亮的灵魂时,外表就算不了什么了,因为你们会把自己所吸收的闪耀出来,有时甚至是在无意之中。
  闪耀出圣光与圣爱吧!那时你们就不会再有疑问了!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017