注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【昴宿星米拉】《2017年2月3日信息》  

2017-02-08 03:21:20|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昴宿星米拉2017年2月3日信息
通灵 Valerie Donner
翻译 Nick Chan
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_bd4aebd60102x03l.html
原文 http://sananda.website/mira-the-pleiadian-and-the-earth-council-via-valerie-donner-february-3d-2017/
  
  
【昴宿星米拉】《2017年2月3日信息》 - 谐波 - 归乡路
 
  问候,我是米拉。我前来指出重要性的问题。地球委员会希望向你保证你被照顾着。我们不会让地球被毁灭。你们在扬升进程中已经走了非常远,无法回头了。这是不会发生的。
  正在发生的是旧权力的残留通过父权制度、支配、军事、战争、自我利益、贪婪和虐待来到前线。这个受污染的能量正被终止。所以你在看到黑暗混乱系统最后的阶段走向完结。不要害怕那些运用虚假力量的人会阻止准备好上升到更高意识的人。
  我们说许多的大师,光之存在都把你们放在第一位。旧的三维集体意识被去除,会被替换。你会生活于统一、爱、和谐、和平与丰盛。你可以认为斗争的日子就要完结了。你会被弹射去行动,处于你的真理。地球对你所做的很开心。在你的心中和灵魂中,你开始重新整合生活过于合一之中的记忆。分离的镜像只是展示你走了多远。很快我们会欢迎你回来。
  明智地使用你的时间。不要喂养恐惧。视正在发生的为舞台和分离。感谢舞台上的演员带来弊病。你可以考虑他们为激起事物的改变代理人。
  在幕后我们没有虚假的新闻。我们知道人们在干嘛,想什么,说什么,动机是什么。所以我们在这监视和审查一切确保你是安全的,被保护着。
  我们召唤你去辨别。我们更希望可以告诉你一切,但我们不会允许这么做。我们可以提个微妙的建议。我们可以向那些能够看到和听到的人指出我们的存在。我们请求你学会深度地信任自己和你内在的知晓。你的洞察力必不可少。请俯视场景,就像你正在这里的山顶。任何错误的,不完整的会在你脚下崩溃。错误会被抹去,谎言会被净化。因此你会站在真正的理解中。
  苦难的日子就要完结。请善用你必须学会的剩余课程。站出来,作为强大的光之存在,地面团队,你可以自豪和勇敢地做你前来做的事。记住我们和你同在,你被爱着和保护着。不管外部的情况如何,请知晓一切都好。
  我是米拉,送给你大量的爱
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017