注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《金钱随时会从地球上彻底消失!》  

2017-02-08 00:42:52|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金钱随时会从地球上彻底消失!
来自光之兄弟群体2017年1月讯息
传导 莫妮克·玛修(Monique Mathieu)
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
原译 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102ws8s.html
  
  
【光之兄弟群体】《金钱随时会从地球上彻底消失!》 - 谐波 - 归乡路
 
  现在是最艰难的时候,是要求你们尽最大努力的时候,是考验你们的时候!你们还会遇到考验,好看出你们是否很好地理解了什么是物质中的生命,是否很好地领悟了你们在自己文明中所扮演的重要角色。
  你们每个人都有一个重要的角色。在生活中没有小角色和大角色,只有在圣爱中成长并闪耀出圣爱、安宁与欢乐之光的角色!还有什么角色比这更美好呢?你们还能把什么比圣爱更美好的东西献给宇宙、献给所有人类兄弟、献给你们自身呢?圣爱是顶点,而每个人在灵魂最深处都有达到自身顶点的深切渴望。
  你们将有能力丢下旧的以走向新的,将有能力脱下旧人类的外衣以穿上圣光外衣!这很重要!
  那么在这新的一年里,你们要对自己保持警觉,要留意自己的话语和想法。你们的想法和话语是一些(精神)形态。你们通过话语给自己的想法赋予生命,但也可以在给予它们生命时不用语言将其表达出来。
  地球的孩子们,你们要明白:有时当你们话说得不好时,你们是要负一定责任的。你们要对自身负责,因为你们得不断纠正自己的错误。你们也要对他人负责,因为就像我们多次告诉过你们的那样,一个想法总是会与那些类似的想法结合起来。假如那些想法不是圣光的想法,它们就会损害你们,也会损害所有像你们一样发送出了低级想法与话语的人。
  地球和存有们的进化将会加快!越来越多的光(光子之光和别的光)将淹没物质。它们不会被你们的人类眼睛所看到,只会部分地被你们的某些仪器察觉到——尽管那些仪器仍过于简陋。
  要是你们能看到宇宙送给地球、送给地球上所有生命、送给你们整个太阳系和银河系的东西,哪怕只有一秒钟,你们也会惊叹不已!单就你们自身来说,你们将看不到自己那呈现为形体的物质,而只会看到自己内在的圣光以及在自己周围闪耀的多种色彩——它们甚至也在肉身中闪耀光芒。
  然而你们的眼睛没有被编程为能看到肉身之外的东西(只有某些人的眼睛除外)。你们谈论着(人体)“光晕”——当然,你们可以使用这个词,但它实在难以描述你们所是的圣光存有的实相。我们再次强调:你们是暂时生活在行星地球上以履行某一圣爱义务并获得成长的圣光存有!
  稠密物质是沉重的。它以某种方式压制、封闭你们内在的圣光,因为在一段时间内就得这样。然而现在,是到了该大大打开门户以让这圣光照亮你们之所是并去淹没和照亮你们周围一切的时候了。
  人们彼此相聚的时候到了。人不再与其兄弟为敌的时候到了。此时无论什么人都应该真正携起手来说:“我们全体组成了人类群体。我们都是地球的孩子。要想真正联合起来,我们就得彼此相爱、相互尊重,就得真正懂得我们首先都是人类。”
  “纯真”的人会很容易产生这种友善。他们能把自己对和平与安宁的深切渴望具显出来。如果没有某些非常低级的振动频率以及某些仍控制着这个世界(但不会太久了)的能量,人们本来会极其容易地携起手来、相视而笑、彼此相爱并互相说道:“你是我的兄弟。我是你的兄弟。”或者“你是我的姐妹。我是你的姐妹。”“我们都是这艘叫作‘行星地球’的美妙太空飞船上的乘客。”
  人们之间这种彻底融合、统一的过程可以非常容易、非常快速地进行。如果那些对某种灵性意识和自身力量开放的人清理了自己的(内在)花园的话,一切都会进展得很快。
  过去的种种巨大转变并不是借助大众来完成的,而是借助少数具有力量、勇气、信念、圣爱以及想让自己周围事物发生改变的意志的人。
  某些革命者干得很漂亮,但他们的意识水平还不够高,以致其成果无法持续下去,也无法被人民大众理解和领会。
  【莫妮克:现在祂们让我看到了未来的地球。我看见那些被人类污染了的、很脏的地方已被清洗干净了。
  真是奇特!我看见某种像巨大吸尘器一样的飞船从海洋上飞过,吸走了一切污染物、一切深深危害海洋和海洋族群的东西。在陆地上也是如此。那些飞船——我看见它们像巨大的光球——吸走了一切对人类有害的东西。】
  在此之前,金牛犊必须被打倒。在摩西那个时代,金牛犊就已经存在了。那时这当然是一个象征!而在目前这个时期,人们继续崇拜它,继续看重物质和你们所谓的“金钱”!他们不看重人与人的关系,不看重友善、圣爱和尊重。
  某些人对金钱如饥似渴,但所有这些钱随时会从地球上彻底消失。将来养活地球人口的不是亿万美元、欧元或别的货币!
  这些钱是虚拟的!要创造一个新世界,就得用实在的东西,而不能用虚拟的东西!只要地球上还存在着贪求财产、权力和金钱的人,某些能量就难以消溶和被吸除。但在我们的帮助下,只要你们做了自己的那份工作,一切就都会进行得很快。
  总之,你们要尽量在自己目前生活的这个世界里感到快乐、幸福,要尽量想到:明天一个新世界将向你们张开双臂。你们将会生活在安宁、和平与圣爱之中。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017