注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【仙女星人】《矫正你自身与扬升的关系》  

2017-02-27 21:33:44|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
矫正你自身与扬升的关系
来自仙女星人的信息
传递 Natalie Glasson
译者 U2觉醒
原译 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102weib.html
  
  我们,仙女座星人,带来一份重要的信息,提醒并与你分享。在这段时期里,我们一直在观察和支持着你们的扬升,因为在内在层面有许多的光之存在。我们希望支援你在和谐中前行,与这股在今年余下时间会一直奔涌的扬升能量浪潮融为一体,锚定其进入地球和你的身体。
  当你在内在的层面与这发生中的转变和谐共处-地球与你的内在层面-你也就能带着轻松和完美经历你扬升的阶梯和面向。也只能是当你无法与你自身之内,以及在你周围一切中发生的“扬升过渡现象”校准的时候才会导致你处于一种狂乱和颠簸的旅程中。我们,仙女座星人,因为你们的请求前来协助,让你接收指引,鼓舞和理解,如此你才能在你自身与地球的扬升期间保持和谐。
  为了能与你的扬升处于和谐,此时你应做到乐意识别你身体的所有需求,同时也确认你改变的需要,因为全新的能量与转变正不断袭入。当你与扬升,以及这股不断进入地球的巨大能量的流动处于和谐,在一种精神,情绪,身体和灵魂的层面你都能够并且愿意感受你自己的需求,以最完美的方式服务和培育你自己。
  你允许你自己得到这股扬升能量的鼓舞,取决于你怎样的服务于你自己,以并不费力的方式鼓励你自己通过这段过渡期。随着每次扬升的能量和转变被锚定进入地球和你的身体,也存在着理解和指引前来对应所有的需求。这也在解释出任何一位愿意接收的人,在怎样的与这股能量综合与整合,且鼓励他们以最好的方式去达成。
  真相是,每一份帮助都在向你提供,只需要一次简单的调频,而且已存在的如此多信息的分享也是对你的助力。随着这样的了解,你就能明白对于每种被锚定的能量,每一次被启动的转变都有着一个特别的目的,那么也就有方法让你去接收这些转变对于你的支持,处于这段“加速化的扬升进程中”。
  如果你无视你的身体,意识,情绪,灵性和灵魂通过每次转变向你传达的需求,那么你就可能感觉到你的实相和扬升的进程处于一种挣扎与挑战的状态。这导致的结果就是疲惫,失衡,损耗,焦虑,压力,情绪低落,不安,孤独,被隔绝,失望和愤怒等等感受。
  每次,你的“整体存在”体验到来自造物主的宇宙或是你灵魂的一次全新能量的洗礼时,它或许会自动的与这能量校准,或是需要一点支持做出调整。需求的方式就可以是-进行灵性练习,冥想,或是抽出时间保持静默的状态,食用某些食物,饮用更多的水,穿上各种色彩的衣服,以及对你的过往的行为反思,分享你的光和真相,或是其他事情。
  正是因为你对自己身体需求的忽视,才导致了你身体的痛苦,失衡,直至影响到你的情绪,体现出的情形便是你头脑中的混乱或迷惑,也产生了你与你灵魂本体的疏离感。
  我们理解,要处于人类身体中的你对每次能量的转变和扬升振动都加以识别,对身处物质身体和物理实相中的你几乎不可能。我们并不要求你做到这点,毕竟在这段扬升能量的锚定期间进程的速度飞快,达成的目标也很多。相比把精力都耗费在这股对你整个存在起到影响的扬升能量上,不如是我们希望你-鼓励自己处于对需要,需求和你意识,身体,情绪和灵魂需要的观察状态。
  你身体中的每个部分都在对你说话,想让你知道它的一切所需。我们仅仅希望鼓励你能更为警觉的看待-怎样可以把你自己再度带回到平衡。你平衡时的状态,此时你是与造物主建立着连接,体验着来自造物主的神圣流动,支持和指引。这颗星球上的每个人都能接通这种状态,即便他们还不能了解它或是把它看作是与造物主建立的一份连接。
  询问你自己,“什么时候我是与造物主取得了连接,我的感受是怎样,我体验的是什么?”你也许感到快乐,激动,福佑,平静,与你自己的真相,满足感或是其他事情连接。在你经历每天生活的时候去留意,什么时候你感到与这来自造物主的神圣流动,支持和指引失去连接。你也许觉察到这是由于你每天所体验的环境或是经历,它可能是真的。然而,也可能是扬升的能量在进行锚定,以及一次在你身体之内转变发生的需求,为的是支持你与扬升进程,与造物主的和谐关联。
  事实上,你觉察出的原因是什么这并不重要,真正重要的是你返回与你自身,与造物主的校准。所以,问问你自己,“我如何才能回归平衡,我需要做些什么,知道什么?”要懂得-你们都拥有着内在的知识和智慧,同时也请知道,在你存在和身体中的某个面向也会有它的需求,因此,这是一种简单的必要-你细心的聆听并接收信息。
  请记住,你身体的需求总是非常简单,也将直接了当的向你传达。你越多的允许自己想起并掌握这个自然的能力,你也越能轻松的发现,正是它在推动着你朝向灵性进化的完整,在每个时刻都让你完全的感受到被爱和支持。
  这个扬升阶段的要求是什么?
  我们,仙女座星人,希望与你分享,在你扬升的这个阶段你可能感受到的指引是“走入内在”,抽出时间处于静默中,反观内心,从而去回忆你自己,省思或是体验独处。如果这其中的某种感受对你有共鸣,我们鼓励你跟从你“内在的指引”,因为这里总是会含有着来自你觉知的一份礼物,同时你的“内心之觉醒”也在等待着发生。你的灵魂最近下载了它自身之光和意识的一个全新面向进入你的存在,身体和个性中。
  有许多的礼物被你的灵魂在等待着向你揭示。疗愈的礼物,全新的观点,启蒙,指引,智慧,连接,美丽和爱。现在的时刻是把“焦点放置于内心”,给予你自己时间去观察在你存在中的这些宏伟揭示。经常的情况是,很多人在拒绝这份“向内观照”的督促,也不愿抽出时间静默的省思,因为他们害怕自己可能发现的问题。
  现在的时刻是放手任何的恐惧,懂得-你得到着来自我们仙女座星人,你的指导灵和造物主的所有支持。允许你自己以合适的方式把这份感知纳入你的存在,真相,本质或是灵魂里。你只会发现它必定会在你的实相中支持与服务你,允许你服务自己并达成扬升。
  怎样观照内心
  抽离你自己并进入内心有时候是再度校准,重新识别并更多赋权你自己的必要工作。当你持续不断的关注你外在的世界,你可能会错过这些真理与鼓舞的宝藏从你的内心深处进入表层。在你灵魂这里存在着大量的觉醒进程。你的灵魂已经准备好把它的真相带给你,所以在某些时刻你会感受到指引-需要看向内心,以你更缜密的心境去接收来自你灵魂的特殊交流。
  从很多的层面来说,我们,仙女座星人并不能贸然指引你如何实现这个过程,因为它的诞生来自你,属于你个人的偏好。我们邀请你观察你的内心,去探寻这股来自你灵魂从你内心闪耀的光和神圣临在。我们邀请你拥有充分的耐心,乐意去看,去感受并接纳你内心的真相,也包括乐于去表达从你这里流露出的感受。
  我们,仙女座星人,鼓励你安静舒适的坐下,把焦点放置在你的呼吸,直到你感觉到平静,爱或是来自你内心的对你自己的一份接纳。
  大声的说出,“我允许我自己观察我全部的存在,以及我灵魂透过我身体的宏伟体现。我允许我的能量流动并让那些限制性的能量自行离开。我现在处于全然爱与自我觉察的状态。”把焦点集中在你的“心轮”或是“更高心之脉轮”
  当你感到一种你与“高级心灵”或是“更高心之脉轮”的连接,声明,“我已经准备好,我愿意,也能够确认来自我灵魂渴望向我展现的宏伟礼物,在此刻进入我的觉知,也包括我身体和存在的任何要求,为的是支持我与我自己,灵魂,扬升与造物主的校准。”
  请简单的允许你自己拥有耐心,知晓着鼓舞总是会伴随着神圣时机到来。
  我们的出现是为了服务于你
  仙女座星人
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017