注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《转化期间的疼痛感及生命之树》  

2017-02-24 22:11:52|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转化期间的疼痛感及生命之树
来自光之兄弟群体讯息
传导 莫妮克·玛修(Monique Mathieu)
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102wsxq.html
  
  
【光之兄弟群体】《转化期间的疼痛感及生命之树》 - 谐波 - 归乡路
 
  首先,我们要再跟你们讲讲这次大转变。每个人此时都在行星地球上以不同层次经历着这场转变。即使是那些对我们传播的教导一无所知且完全不了解其它关于大转变的教导的人,也在不同层次上经受着这巨大的转化。这个转化以许多种方式显现出来。
  它会表现为你们身体上感觉到的各种疼痛,以及种种令你们不舒服、甚至令你们恐慌的症状。那些疼痛感(目前这是最主要的问题)就像我们告诉过你们的那样,与旧能量和新能量的斗争有关。
  我们希望你们不要把身体里的疼痛看作某种物质的、有形的东西,而要把它们看作虽令你们痛苦、但会从你们身上穿过的能量。
  我们想请你们学会对自己的疼痛讲话。不要总关注身上出现的那些疼痛部位,不要气恼,也不要被某种顽固的病痛击垮,而是要对自己的这些疼痛讲话!
  请把疼痛视为目前出现在你们身上并伴随你们进行转化的一股能量。跟它讲话,对它说:“你要陪着我,好吧,可我要尽量少感觉到你。不管怎样,我把我全部的圣爱发送给你,因为正是我的圣爱会让你消失,正是我的圣爱会让自己的转化再也用不着你。”
  抗拒某种疼痛或某种更严重的健康问题是根本没用的!应该做的只是弄明白它们出现的原因!那些问题的根源往往在于某种不好的存在状态。具体是什么状态因人而异,但它肯定存在。有时那个不好的存在状态是你们意识不到的,比如拒绝前进、拒绝领悟、拒绝适应新能量、拒绝开放自己、拒绝忘掉过去。
  这些都会引发旧能量与新能量间的斗争。在肉体层面上,这主要会表现为背部的各种毛病——目前很多人都有这类毛病。别忘了脊椎(生命之树)管理着身体的大部分能量,虽说不是全部。别忘了昆达里尼能量显现在脊椎中。别忘了你们由顶轮接收的能量要通过脊椎来流通。
  因此,对于那些感到疼痛的人、那些气恼的人、那些无法理解或无法接受的人,我们要说的是:“陪伴这疼痛吧。要知道你们正在为(获得)更多更多的圣光与圣爱而经历重生、经历转化。”
  当你们度过了某个关口时,当你们领悟了现在还难以领悟与接受的某些东西时,当你们很好地集中了自己的意念时,来自宇宙的各种能量就不仅不会扰乱你们,还会使你们显著提升。
  目前要人们做到的是:尽可能地提升自己的振动频率,以使自己超然于各种可能干扰人、使人痛苦、使人失衡的能量之外,无论那能量在哪个层面上。
  不要忘记出生往往是艰难的,不管是灵魂转世于这个世界的出生,还是像你们每天经历的这种在振动转化中的出生,抑或是向着一种新意识的出生。这都需要放弃所有不必要的东西,放弃所有阻碍自己向更高层面开放意识的东西。
  我们还想对你们说的是:我们听得到你们的祈祷,请坚信这一点。当你们请求帮助而那帮助并没有如你们所愿地到来、以致你们觉得自己被完全抛弃时,要知道那帮助已经给予你们了。你们得到的帮助就在自己的进步和转变中。有一些生命历程是你们避免不了的,有一些经历是你们必须体验的,因为它们是你们逐级攀登的那架梯子上的横档,而这梯子会一直把你们带向更高处。
  当然,对于那些感到疼痛并做了祈祷、却觉得我们没听到的人,我们要说的也是这些。我们——你们的光之兄弟——能收到所有发自心灵的祈祷。然而,我们实现你们愿望和请求的方式并不是立刻就让你们称心如意的那一种。
  你们中许多人(虽然不是所有人)已经通过付出某种努力和吸收某些能量而进化了很多。尽管你们认为一切都在变得困难,但在灵性层面上一切都将变得越来越容易。你们将会非常非常容易地放手、接受并砍掉自己生命之树上的全部枯枝,从而给这棵奇妙的树重新赋予力量和能量,使之结出累累的果实。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017