注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《内在和平、神圣计划及新一年的改变》  

2017-02-15 12:25:00|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内在和平、神圣计划及新一年的改变
光之兄弟群体2017年2月讯息
传导 莫妮克·玛修(Monique Mathieu)
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
原译 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102wsl1.html
  
  
【光之兄弟群体】《内在和平、神圣计划及新一年的改变》 - 谐波 - 归乡路
 
  人类经常谈论和平、友善乃至圣爱,但对你们和你们的人类兄弟来说,圣爱意味着什么呢?如果不清楚圣爱的含义,空谈和平与友善又有什么意义呢?你们应该弄明白这些词的深层含义,应该学会发现和领悟其深层含义以便很好地运用它们。
  我们要谈谈“和平”这个词。人们要求得到和平!而我们要对你们说的是:“先试着在你们内在实现和平吧。那会比举行要求和平的示威有效得多,也重要得多!”
  当然,你们表达自己的愿望也不总是无益的!但不同的人是怎么理解“和平”这个词的呢?每个人都会根据其觉知和进化程度而把自己想要的意义赋予这个词。
  如果你们能在自己心中实现和平,能领悟这个词的真正含义,那你们就会尊重自己、尊重他人,就会处于对自己和对他人的圣爱之中。
  我们已经说过很多次:你们的世界将要改变。人类将要改变。行星地球上的生活将要改变。只要人们有改变的意愿,这改变就可以非常快速地进行,而我们不能代替人们去做这工作。
  你们应该投入得更多,应该意识到每个人的力量和肩负的使命。这使命就是把圣爱与圣光牢牢固定在物质中。从某种意义上说,你们是源头的延伸,是祂在物质中的终极体现。
  一旦你们认识到自己能够去做的圣爱与圣光的工作,你们内在的一切就会改变、就会平静下来,你们就绝不会再以从前的方式看待自己的世界。
  正因为如此我们才跟你们讲和平与友善!一旦你们真正意识到和平的含义——尤其是在你们自身内部,你们就会启动转化的进程。那时你们可以获得自己所接收的全部神奇能量。假如你们没准备好接受它们,那有时就会用一种比较生硬的方式去吸收。而那些已实实在在做好了准备的人,则会以一种柔和得多的方式吸收它们。
  在目前这个时期,你们有各种办法取得进步,比如借助我们提供给某些灵媒的教导。我们的确是说“某些”灵媒(而不是所有灵媒),因为要接收灵性教导的话,灵媒不仅要与教导者和谐一致,还要与自身和谐一致。这样给出讯息者与复原讯息者之间才不会出现干扰。
  你们的世界在前进,无论是在人类方面,还是在你们地球母亲的深层转化方面,或是在所有生命的深层转化方面。如果你们真想抵达彼岸,真想通过这座桥走向你们如此期盼、渴望的未来,那就尽量地爱自己吧!试着在自己内在实现和平与安宁,因为你们内在假如没有和平与安宁,圣爱就无法安住于那里。虽然圣爱会在你们每个人的内在——现在和将来都肯定会在,但它将无法显现出来。那样你们既无法把它献给自身,也无法把它献给所有需要它的人。
  假如由于某些负罪感,由于对生活、对自己人生经历的某些不理解,你们无法处于内在和平之中,那你们对于自身和这场大转变就起不了什么作用。
  这场大转变已被预告给了我们这位灵媒和其他灵媒。它就在你们门口。只需要一小部分人类觉醒,那突变就可以完成。
  因此你们要成为这世界深层转化的创造者,成为自己未来的创造者。如果你们想要前进,想要吸收提供给你们的那些新能量,想要领悟我们日益通过灵媒提供给你们的新觉知,那就得努力认识到:你们对神圣计划是有用的。所有人对神圣计划都是有用的。没有一个人被排除在外。
  所有人都有自己要执行的使命,都在这个世界上有自己的位置!假如一个人没有自己的位置,那他在地球上干什么呢?所有人都有自己的位置,无论他是幸福的还是不幸的,是完全健康的还是多少有些失调的!人们可以相互促进,彼此充当对方的镜子。人们可以促使其邻居、促使他人投入到真正的神圣奉献中来。那真正的神圣奉献就是圣爱的奉献。
  人们既是导师又是学生。他们可以相互从对方的行为态度、感情和圣爱中学到很多东西。
  当有较多的人充分觉醒时,大转变就可能会以一种极为快速的方式实现。我们说“可能会”,是因为还有其它一些我们不想说的指令。
  我们已经告诉过你们:这场转入五维的大转变存在多种可能性。有很多可能性被提供给人类。而目前,尽管人们在开放自己、在大步前进,尽管团结开始显现于人们之间,但种种退化势力仍然在阻止人们充分成长。那些受阻的人是脆弱的、容易操控的。他们无法自己思考,无法领悟圣爱的含义。
  我们请你们做这样的事:当你们面对自己的同事、家人、朋友时,请对他们微笑,对他们说几句亲切、体贴的话。这可以改变很多东西。微笑、亲切的话语或圣爱(因为圣爱会自动流向他人)可以加快你们世界的深层转化进程。
  世界和平将逐渐实现,因为这是预先定好的——不是由人定好的,而是由神圣计划定好的。这神圣计划得由这颗行星及其表面与内部的所有生命去体验。人类将遵循这个计划,但根据他们对某些事件所表现出的行为态度,他们有可能快乐地体验这一计划,也有可能痛苦地体验它。
  在这个新的地球年里,会有很多改变出现——主要是在人们身上,但又不仅仅是在人们身上。动物界也会出现进化方面的改变。你们会发现动物变得越来越感觉敏锐。某些动物会有通灵的能力——尤其是猫,当然也不止是猫。
  你们人类还会觉察到心灵感应(特别是与动物间的心灵感应)有所发展。不过我们要提醒你们:正如你们开始发展起来的所有精神能力一样,你们要尽量正确地去思想,要怀着深深的安宁、欢乐、尊重与圣爱去思想。
  假如你们没有这些属于圣爱的思想形态,那你们周围的人就会察觉到。他们感知不到你们的全部思想,但会感知到你们那些想法所发出的能量,而这会造成对立、冲突。
  你们的世界不会再走向持久的对立、冲突了,因为那不是人们的愿望,而是那些控制这个世界的存有的愿望。有人把他们称为“木偶操纵者”,而我们也可以这样称呼他们。那些存有不属于你们的世界。他们尚未经历意识的启蒙,尚未揭开帷幕以了解圣爱、友善和尊重的真正含义。
  这一切都将结束。我们并没有说这将在今年结束,因为还会有一些困难。在世界真正改变之前,你们还有最后的几米路程要走。
  在不久的将来,总有一天你们将不再听人说起战争、冲突,因为人们将拒绝那些东西——那将与他们的愿望完全不相符。
  “战争”、“冲突”、“二元对立”、“悲伤”、“暴力”这些词将从词汇表中消失,就像被一根魔杖从你们的记忆和著作中抹去了一样。
  请相信这一定会实现!有哪个人会真的希望永久生活在毁灭、冲突和战争之中呢?
  数千年来,行星地球经历了许许多多战争与冲突。进化是有周期的,而你们结束了战争与冲突的周期。你们没意识到自己不久前已开始了一个新的周期!你们在走向一个更为温和的、尊重与友善的世界。在那个世界里人们将成为兄弟。那将不是一个逐利的世界,而是一个分享的世界。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017