注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【柯博拉Cobra】《近况更新》  

2017-02-14 21:37:34|  分类: 事件专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地球盟友 柯博拉Cobra 近况更新
柯博拉Cobra2017年2月12日讯息
翻译 Patrick Shih
原文 http://2012portal.blogspot.tw/2017/02/situation-update.html
国际黄金时代 http://www.golden-ages.org/
  
  
【柯博拉Cobra】《近况更新》 - 谐波 - 归乡路
 
  针对奇美拉的肃清任务仍在持续进行。太阳系的情势在最近出现了重大的进展。光明势力已经成功清除了太阳系内外大多数的电浆异常。目前绝大多数的电浆异常和残存的顶夸克炸弹都聚集在以地球为中心,三倍地球半径(约1911公里)内的区域。

【柯博拉Cobra】《近况更新》 - 谐波 - 归乡路
 
【柯博拉Cobra】《近况更新》 - 谐波 - 归乡路
 
  姚达伯斯的头部和量子异常井就位在这个区域,而隔离地球就在量子异常井内部。科学家认为这个异常电浆场的边缘是地球阻隔有害辐射线的电浆防护罩:

【柯博拉Cobra】《近况更新》 - 谐波 - 归乡路
 
  奇美拉利用纯量波场和两个最广为人知的谐振频率巩固这个异常电浆场;其中一个频率是11.76赫兹(对应人脑的alpha波),另一个是频率是15.68赫兹(对应人脑的beta波)。这两个频率是帷幕的基础频率。大家可以利用相同频率的双耳节拍音乐消除一些帷幕纯量波场造成的不良影响:
  姚达伯斯的触手并不是真正的章鱼触手,而是一直在移位和变化的电浆线性信道。这些电浆线性信道并不会一条接着一条瓦解,而是随着光明势力的进展全数同时逐渐消失。这里有一件大家需要知道的事情:姚达伯斯是一只电浆寄生生物。它的食物则是太阳不断藉由太阳风散布到全太阳系的纯净太阳电浆:

【柯博拉Cobra】《近况更新》 - 谐波 - 归乡路
 
  目前全太阳系内姚达伯斯的触手(异常电浆线性信道)的密度和顶夸克炸弹的数量正在快速缩减。目前的清理进度已经来到触手几乎已经全部消失,而姚达伯斯基本上只剩下它的头部。这颗章鱼头的结构是26,000年以来在地表世界层层堆栈的异常电浆。
  目前光明势力和他们的舰队掌握了地月轨道以外绝大多数的区域。
  同一时间,正反双方正在为了接近地表世界的能量网格而全面开战。不幸地是,黑暗势力在这场战役对重要的光工和光战士们发动了猛烈的纯量波攻击:
  一旦姚达伯斯的头部和内部的顶夸克炸弹被全数移除,各种事情会朝着压缩突破大幅进展:
  除此之外,川普总统在地表世界的幕后势力正在集结。
  首先是川普总统的秘密顾问--艾瑞克·普林斯和他背后的马耳他骑士团:
  马耳他骑士团是耶稣会控制的组织:
  马耳他骑士团是由古老的欧洲执政官黑色贵族们直接掌控。例如:帕拉维奇尼家族、欧特兰尼家族和西班牙前国王--胡安·卡洛斯一世。
  川普幕后的第二股势力是高盛集团:
  耶稣会正在利用川普将美国民众分化成左派和右派并且刻意制造全国性的冲突。不消说,他们的计谋不可能得逞。
  随着我们越来越接近事件,当务之急是在全世界持续拓展准备转变团队。捷克准备转变团队在创办和发展团队方面有很好的实务经验:
  欢迎大家参加今年三月的扬升会议。会议时间是3月11-12日,地点是台湾的台北地区:
  http://portal2012.org/Taiwan.html
  由于时机已经成熟,许多关于扬升过程的新情报将会在会议期间公开。
  Victory of the Light!
  光的胜利!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017