注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【文摘】《四个总披露可能会在2017年发生的原因》  

2017-02-12 22:08:55|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四个总披露可能会在2017年发生的原因
转自 http://blog.sina.com.cn/s/blog_14a2d1f2d0102wuuu.html
  
  
【文摘】《四个总披露可能会在2017年发生的原因》 - 谐波 - 归乡路
 
  “我们都在等待充份的大揭露,虽然可能不会发生,但还是期望一个完整的公开,在维基解密,或由一名着名世界领导人隆重的宣布。我们有充份的理由相信,一个隐藏了千年的秘密终会大白于人间。”克里斯蒂娜·萨里奇(Christina Sarich)
  1.无论是否他的意愿,特朗普可能会把过去以及现在阴谋集团的存在完全披露
  去年竞选美国总统之前,希拉莉欲通过她的的竞选经理约翰·波德斯塔(John Podesta)发表披露信息来吸引选票,但她又说不会做任对国家安全产生负面影响的事情。因为这是一把保护权贵精英政治地位巨大的伞,迄今为止,他们也成功的阻止了披露的发生。纵然特朗普不受阴谋集团欢迎,而他也是主流媒体容易攻击的对象,但他可能会无意中允许全面大揭露,因为他(似乎)不是统治阶级、权贵精英、阴谋集团、可萨暴徒或光明会血系家族所操控的傀儡。
  匿名的军事爆料者不会管现在谁是总统,紧迫的时间表可不容许他们拖延揭发即时信息。由于一些秘密备忘录已被政府公开,显示甘乃迪在遇刺前10天曾去翻开飞碟密件,美国情报官员霍华德.汉德(E. Howard Hunt)说,肯尼迪因为想披露外星人的存在而被杀害,很明显的,任何想要一探这个秘密领域的总统都可能被处置掉。至少,特朗普可能无视艾森豪威尔总统签署的飞碟条约,允许完全披露影子政府,而届时这些条约可能自动失效。
  2.主流媒体无法再回避每天出现的飞碟事件
  主流媒体越顽固的持续操弄「假新闻」,就越不断的失去信誉。互联网是有史以来最伟大的民主化因素,全世界竖起了数千个飞碟观测网站,其中一些是骗局,但大多数是真的,尤其一些超出普通人所认知的,比如说,外型怪异以及能作出超常规的动作。更大可能性是来自其他太阳系,并且被比我们的文明远远更先进。
  虽然俄罗斯并不是单独隐瞒秘密的国家,他们的国防部延续苏联时代使用外星人互动技术,创造超自然能力的超人类,他们有更完整的飞碟资料,先进技术和其他与相关的主题。
  3.老化的军事人口不再坚守秘密
  为了保护自己及家人,以前他们可能不敢揭发这些不为人知的秘密。然而,随着军工业承包商到达黄金年,许多人开始站出来与公众分享他们所知的一切。
  最近有一名退役士兵爆料说,曾有多达500名的军人在罗斯威尔看到不明飞行物。他是向美国联合飞碟网络(MUFON)透露的,该网站是世界官方认可的记录这种目标的机构。该名大约60多岁的人士目前仍是匿名,他打破了44年的沉默向MUFON公开这一秘密。
  一名洛克希德·马丁公司(Lockheed Martin-美国太空制造厂商,1995年由洛克希德公司与马丁·玛丽埃塔公司共同合并而成)的前工程师博伊德布什曼(Boyd Bushman),作出一个死亡保证,他说,人类确实与外星人接触。
  布什曼说,「政府曾与外星人接触,他们非常像人类,「大约四到五呎高」,「有三个背骨」的「实际软骨」,并能够心灵沟通:「他们能够通过心灵感应来使用自己的声音与你交谈。你在房里和其中一个外星人在一起,突然间,你会发现你用自己的声音来回答自己的问题。」
  4.最近的「小」披露可能是为大披露作准备
  NASA已承认在火星上发现流动液态水。他们的首席科学家埃伦·斯托凡(Ellen Stofan)也说,「我们可以在未来10到20年内找到外星生命。」NASA还估计,在我们的星系中可能有10亿颗「地球」。银河系可能包含超过1000亿行星,甚至在认为没有生命的星星、卫星、小行星和太空站等。加州理工学院的研究也说,他们发现一个真正的第九颗行星,是地球质量的十倍。
  像星际之门和其他好莱坞科幻电影,包括星球大战等,也可能准备更大的披露。
  随着这些事情,在今年将迎来一个开头,它可能是时候去了解我们的真实历史,我们获得技术的范围,包括自由能量、惊人的治疗设备、精神技术和我们在宇宙的兄弟姐妹。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017