注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【昴宿星人】《你能看见我们吗?》  

2017-02-11 22:39:54|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你能看见我们吗?
昴宿星人沙曼的信息
传递 Suzanne Lie
译者 U2觉醒
原译 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102wd29.html
  
  
  问候,我是沙曼
  我如此的高兴能再度进行“对地球的传讯”。又是较长的一段时间我没有能与你们交谈,但我最近确实身处你们的地球上。我们昴宿星人能很轻易的乔装自己并被看作是“人类”。
  我希望对你们所有人,我们身穿着一副地球身体的朋友和家人说,我们此刻就处于更高的第五次元地球。你们中越来越多的人能在你的心里感觉到我们,在梦境里看见我们,以你更高的心智听到我们。
  也是,如果你能看到任何身材高大,金发碧眼身处人群中却没有丝毫内心恐惧的人,他们就也许是我们地面部队的成员之一。我们说,“没有丝毫恐惧”,因为在地球上不含有丝毫恐惧的能量场是非常少见的。
  正是这个原因,我们决定送出我们更多昴宿星舰队的成员来到地球作为一种模范的角色帮助人类朋友“从恐惧中解脱”。对深处尘世环境中的地球朋友“从恐惧中解脱”并非轻松的事情,因为光照派已把魔爪深入到所有的交流系统,媒体,电影,甚至是音乐里。
  然而,这些邪恶的行为在你们此刻的“现在”即将关闭!黑暗实体们已“失去”他们对人类的不可见战争,且正被带离星球,并放置在更低的星光界世界。
  这个原因-为何光照派可以持续不断的进行他们恶毒的恶作剧如此长时间,是由于他们把自己从这些黑暗的行为,从“时间”里分离了自己并同时把黑暗的能量置放到你们第三维度的实相中。
  而当他们身处这更低星光界层面的同时,这些光照派成员的每种想法和行为都将会以“即刻的结果”返还给他们,而不会有第三维度的“时间距离”,他们会立刻觉察到“因果法则”的效果。
  在这方面,那些能学会纠正自己行为的成员将能够返回到扬升中的地球,而那些无法改变自己行事方式的成员,将留在由他们建立的更低星光界的实相中。
  将不再可能更久的“躲藏在他们的豪宅里”或是对人群散播恐惧。事实上,由他们制造并送入到3D世界的这些恐惧能量,将反而缠绕他们自己。
  我们希望你们知道,我们并不是在企图“惩罚他们”。相反,我们在给他们一次机会改变自己的行事方法,幸运的话能够返回到光中。在这些光照派成员身处更低星光界层面的同时,他们将接收到“以力量控制他人”每种行为,这些由他们在穿戴第三维度的身体时选择创造行为的返还。
  同时,回到地球的问题,许多形式的尖端科技一直由光照派独享,却不释出让大众一同共享。而那些繁重的债务,让人们不得不为生存挣扎的将被予以豁免。
  事实上,“金钱”作为你们第三维度实相的必备构成,将完全消失。我们知道你们听到过这样的说法,“金钱是万恶之源”。这种“说法”也确实属实。
  当然,这并不是说金钱就的确是邪恶的。相反,它曾经是被置放了这种邪恶的意图,扭曲了金钱的意义,使得你们的现实变成“拥有一切”和“一无所有”之间的巨大鸿沟。
  在你们第五次元的实相根本不会有任何“分离”,也不存在“时间”去建立那种分离。在你们第五次元的实相中,存在的是一种生命自然的流动,通过每个人,地点,局势和事物。这股“流动”连接着所有生命,处于更高世界的“合一”中。
  很难描述在第五次元“处于合一”的境界,对于在那里生活的居民只能在记忆中寻找分离和竞争的概念。因此,我们将向你们提供这样的例子:在大自然中的“一体存在”。例如,一群鸟儿,鱼儿,和动物群落。
  也存在着一样的天空,它环绕着你们“一体”的地球。你们的天空,大地,海洋,在你们许多水系航路的每个分支,以及你们天空中的每个分子都与这天空,海洋的集体处于“一体”。
  不过,在大自然界也存在着许多不同的“一体”表达。例如,不同的鸟类物种集结成不同的鸟群,不同的鱼类也组成不同的鱼群,或是动物们集结成不同的兽群。
  你们,我们处于地球上的可爱志愿者们,将很快体验到“人类的集体”。现在,当我们说“很快”,它是基于“时间”的概念,却并不属于我们第五次元的实相,不像时间统治你们的实相那样对我们造成影响。
  所以,以我们的观点,当我们说,“我们此刻就在登陆”,我们的意思是在我们第五次元无时间的当下,我们正进入到你们受制于时间的第三维度实相。
  请记住,更高维度的居民总是能够“觉察”更低维度的情况,但是这些更低维度的居民则必须扩展自身的意识才能扩展他们的觉察,从而包括更高频率的实相。例如,你能够看入池塘并欣赏鱼儿的游戏,但鱼儿们也许并不含有一种意识的状态使得它们能穿过“水世界”去“看”而觉察到你们。
  同样的,我们中那些与第五次元共振的成员能轻易的觉察你们的世界,但你们却处于第三维度,需要扩展自己的意识进入到你第五次元的“伽马脑波”,从而能觉察到我们第五次元的飞船。
  不过,我们希望提醒你-你也是一位星际存有,在此刻处于相同的第五次元,在其中-你就是盖亚。你就是盖亚,表示在你尘世的身体中拥有着和盖亚相同的元素构成。你正穿戴着一副第三维度的肉体,与你们地球母亲的元素是一样的。
  当你们还是“原始部落”的时候,你们经常和盖亚交流,而盖亚也与你们交谈。但随后你们跌落到“原始的信仰”,在其中你们作为曾经的盖亚之子,却是想着征服盖亚,改变盖亚,独占盖亚并分离她成为各个不同的大陆和国家,分离了水路作为不同人们的所属。
  这是第三维度的思维形态,其基于“分离”和“力量控制他人”,而你们,正在扬升中的人们,必须处理这些问题,因为你们在协助这些还在沉睡的人们醒来。我们,你们更高维度自我的表达,需要你们告诉那许多还在沉睡中的人-盖亚是一位活生生的生命存在。
  我们需要你提醒这些沉睡的人们,也包括那些可能感到好奇的人,我们作为盖亚的成员拥有着一副第三维度的肉身,为的是协助我们的母亲星球返回到她最初的第五次元频率。
  我们,你们的星际家人,明白其中的一些人将选择扬升进入到第五次元的地球,而其他人则会选择继续呆在这个3D母体中,它很受限但也同时受到一个环绕盖亚的场域保护。我们,你们的银河家人,希望提醒你-这个3D的母体也正处于它松脱的过程,这样盖亚才能返回她真实的第五次元行星家园。
  盖亚的3D母体在她自亚特兰蒂斯毁灭之后协助了她,因为黑暗实体的行为当时的她几乎要脱离地球轴心,这个3D母体就像是一个人手臂骨折后的支撑支架。但是盖亚母亲此刻已得到足够的疗愈,她能“拿掉这个支撑物”。
  这还将需要一点盖亚的“3D行星时间”,让她感到足够的强壮后转变返回她最初的第五次元能量场。而“时间”就极大的依赖于人类对她贡献了多大的帮助,利用送出的“无条件的爱”和“紫罗兰火焰”协助她。
  这个“时间”也同样依赖于人来还在怎样持有“以力量控制他人”的态度上。一旦成为一种上瘾的事物,却是人们希望放弃的,如果他们不足够的强大就无法在没有协助的情况下释放掉。所以我们请你们,我们扬升中的人类,请你们协助那些已对用力量控制他人上瘾的人们。
  当这些以力量控制他人的群体准备好释放掉这种“上瘾症”,变得足够“清白和健康”,而能与行星扬升的进程共振,在地球上将出现巨大的转变。
  这个行星扬升的过程将需要你们每个人对盖亚的协助,通过协助她那受伤的人类。我们看到你们中许多选择阅读这篇信息的朋友已经准备好这么去做。我们看到,你们中的很多人正努力的工作,协助盖亚,却也变得疲惫,大多数是已厌倦了等待。
  请想起来,时间只是第三维度的幻象,正如“用力量控制他人”一样都是一种第三维度的幻觉。事实上,在第五次元甚至更高的维度,“权力控制”不再存在,因为它早已被“内在力量”替代。
  一旦个体感受到“内在力量”,就不会有想法或意图去“控制他人”。控制其他人,只是第三维度对于第五次元概念扭曲的其中一种。
  如果你通过冥想,创造力,真言唱诵和特定的肢体动作,诸如瑜伽或太极来扩展你的意识,你的肉体作为一种人形共鸣器也会扩展它自己的角色。正如当你处于危险的时候,你的身体也也会振动在“警报”状态,当你意识得到了扩展,它也会处于“接收信息”的共振状态。
  你的皮肤是你身体上最大的器官。而你们中很多人也知道,皮肤会对你说话。它会说,“我很冷”“我好热”“我爱这个靠近我的气场”“小心,某件事情不安全”你们也听说过,当人很恐惧的时候会“汗毛竖起”,这就是你身体的SOS系统。
  在这第三维度的实相中,你可以从你分离的身体去观察一种体验,通过你们分离的电视节目,或是你们分离的电脑。在第五次元没有时间可以分离你和你的体验,从作为人类的你到所有生命的体验都是地球上的“一体生命”。
  当我首次拜访地球,我穿着一副第三维度的尘世身体,这样我才能以相同的方式觉察你们的实相。不幸的是,或者也许是幸运,我在我3D的身体中迷失,并遗忘了我真实的自己。
  自从我回忆起我“多重维度的本我”,我也能分享大量的关于“在3D世界迷失”的信息,这给我们银河部队成员提供了极为重要的信息参考。你们中的许多人也都是“光的使者”,选择穿上一副尘世的身体协助盖亚扬升。
  这个行星扬升的进程将需要你们每一位通过协助盖亚受伤的星球去协助盖亚母亲,也包括了她受伤的人类。我们看到你们中许多阅读信息的人已准备这样行动。所以,作为此次通讯的结尾我们想说,
  “感谢您对盖亚行星扬升的协助,请在你需要帮助的时候呼叫你们的星际家人,因为我们此刻就处于更高维度的地球,你能看到我们吗?如果没有,请向内心去看!”
  沙曼和你们的星际家人全体
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017