注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【麦克.昆西高我】《2017年1月6日信息》  

2017-01-09 17:38:07|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

银河朋友 麦克.昆西高我2017年1月6日信息
译者 U2觉醒
原译 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102wbza.html
  
  
【麦克.昆西高我】《2017年1月6日信息》 - 谐波 - 归乡路
 
  你们已开始了将被证实是激动人心的一年,即便在此阶段你们无法看到会怎样的来到。它将是令人满足的,呈现许多那已被等待很久的可接受的改变。它将是这样的一年,那些长期在进行的工作获得成果,把你们带入新时代的承诺处于一段波峰的尖端,将冲刷掉许多的陈旧。首先,看起来的混乱是黑暗的实体们正与这改变争斗,因为他们的统治正从手里溜走。以宁静且不张扬的方式这个场景已为转变设定,将迅速的建立新时代的一个新政体。
  要懂得,从这些黑暗实体意图奴役你们的恶魔计划中解脱的挑战已被遭遇,且最终呈现了各种机会让你们从他们的控制中完全解脱。你们中那些为“光”服务的人现在能够带着信心前进,明白这新一年将看到一切都进展很好的实在证据,也确实不再被阻止的真正发展。为人类准备的计划正很好的实施,现在正获得来自你们太阳系之外的光之存有们的大力协助,事实上还有其他的文明已来到援助你们,他们的出现将确保没有任何其他的实体能够干扰这走入到“光”中的道路。
  所有计划都进行的很好,并且那些可能让你怀疑的方面请记得-当你处于这更低振动频率的同时也是一种混杂的状态,它允许了黑暗势力继续玩弄他们的游戏。你们瞧,这是一个很严肃的问题,然而这也是那仅存的业力问题在最终完成。数个世纪以来,如此多的业力问题被累积,现在必须得到清理,才能允许这频率的振动提升你们进入到更高的实相。那些无法提升自己的灵魂将在一个合适的层面继续自己的进化,也确保他们在未来获得机会扬升。
  除非阴谋集团被禁声并且它的走卒们被移除或撤退,真实的和平无法达成。对于地球上黑暗实体们的清理过程在一段长期的时间以来一直在进行,并最终能看到明显的结果。在他们的银行系统内存在着混乱的无序,因为他们的权力正被严重削弱。许多成员正逃离到更安全的地区和那些能收容他们的国家,但不管怎样,逃到哪里他们都会被发现,因为没有可以让他们躲藏的安全地带。一些成员想着逃离地球,但逃跑的路线已被封死,他们将对自己的行为负责。
  在你们的视线之外有很多的事情在发生,或者被你们的新闻媒体禁止。黑暗实体们的严重渗透已造成大量的腐败,勒索和欺诈,使得你们很难清楚了解所发生的真相。这也是为何你们被给予了大量的建议-利用你自身的“直觉”从虚假和错误中分辨出真相。利用可靠的信息源头,诸如大卫.威尔考克,通过他你们会很快的了解谁或是什么你能够信任。当时机正确的时候你们将了解在近50年来所发生的真实情形,那些一直被谎言和欺骗遮蔽的真相。
  那些被遮蔽或篡改的真相将以一种令你惊讶的角度被揭示,会让你感到十分的震惊并振奋。即便是你们最近的历史都偏离的很远,直至追溯到亚特兰蒂斯的远古时代。历史将被重写,这样你们才能懂得你们进化的真实故事。也只是在近期,真相才开始慢慢浮出水面,也因此让那些被禁止的文件进入到了光中。如果想要得到发展你们就必须敞开自己的头脑,否则你就可能被限制而无法提高。因为你们中的大多数人倾向于某些相关你们进化的观点,使得一些揭示太难理解而无法接受,那就把这些信息放在一旁,你也总是能够在需要的时候回顾它。
  你们中的一些人会疑惑的想知道,作为一个小小且无关紧要的文明为何你们会受到宇宙文明如此多的关注。如果你之前未有过了解,就请明白这是因为-你们将带着肉体扬升。在宇宙的历史上它还从未发生过,才使得你们宇宙中如此多的文明对这个结果如此感兴趣。请确信你们不会以任何方式处于危险,每个灵魂都得到了更高存有的陪伴。这次的体验必定会令人兴奋且毫无疑问的将在未来的很长一段时期被铭记,尤其是因为扬升,你们将发现自己生活在一副完美的躯体内,从所有的不完美与衰老的状态自由。
  即便你们被提供了这许多的真相依旧可能让你们大多数人一头雾水。问题的进行已再次开始加速,并且越多的改变正进入公开,你们会发现很难跟上它们。在一段很短的时间内你们却学习了很多。重点就在于,你们将非常开心的见到你们星际朋友们在地球上的降临,还有与你们地心文明的兄弟姐妹们的相会肯定会是非常的激动人心。很明显,除非地球处于完全的和平,这都无法真实发生,不过现在正一步步的达成,而且你们会在互联网上定期获得信息的更新。
  真相正慢慢浮现,但确认无疑,再次的,你们的直觉能力将被用于处理那些蓄意释放的谎言或捏造。自从2012年开始,大量的信息在不断出现,那些持有它们的灵魂也已经在与你们分享。总是存在着一份伟大的计划-在合适的时机你们就将得到提升。机会虽然一直都有,但从来没有像今天这样的极佳机会呈现给你。道路正清晰的展现在前方,只有你们尽可能稳定的处于“光”中,就没有理由你会错过它。由于时间的发展,更多可爱的存有会更加靠近你们,而你也会确保得到每一份帮助让你成功扬升。
  亲爱的朋友们,你们的时间已到,无需担心任何事情,而是你们未来的成功。在我们的层次,我们看到你们在庆祝并且如此的开心,因为你们已最终发现自己通往更高维度的道路。你们长久的旅程经历了许许多多的挑战,也处在了它最终的阶段。你们所赢得的回报即将降临,让你们从黑暗实体的干扰中自由。你们就要离开这更低的维度并完全的返回到“光”中,且是成功的完成你们在更低维度中的旅程。
  你们的新年已到,而我希望你们所有人都有着衷心的愿望。你们都拥有那些陪伴着你们的力量强大的存有,当你心情低落的时候陪伴在你身边,把欢笑的疗愈力量带到你的生活里。我总是以爱和祝福离开你们,愿神圣之光继续点亮你们的每天和道路的完成。这篇信息来自我的高我。
  在爱与光中
  麦克.昆西
  Website:Tree ofthe Golden Light
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017