注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【“泰勒斯”的存有】《地心人类长生不老的秘密》  

2017-01-07 13:27:43|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地心人类长生不老的秘密
地下之城“泰勒斯”的存有提供的讯息
传导 莫妮克·玛修(Monique Mathieu)
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102wqsa.html
  
  
【“泰勒斯”的存有】《地心人类长生不老的秘密》 - 谐波 - 归乡路
 
  你们中很多人在不知不觉中与居住于地球内部的兄弟们连接在一起。
  正如我们多次告诉过你们的那样:你们经常在睡眠中飞往别处,接受大量的教导。
  我们泰勒斯人希望自己能很快现身于地球表面。我们希望能和其他星球的兄弟们一起,为这个世界的转变而努力工作。
  我们还要告诉你们:我们的那些飞船被很多地球人看到过。我们用这些飞船来监管上面世界发生的一切。我们有大量工作要做,因为我们的地球在摇动。她在反抗上面的人——也就是地球人类——让她遭受的痛苦。
  因此我们目前得做很多工作。不仅来自遥远太空的存有们在帮助我们,来自火星、金星和月球的兄弟们也在大力帮助我们。他们有能力用自己的光体进行超越时空的旅行。这些理念目前还与你们无关,因为你们不太会相信。
  我们希望能很快——在短短几年之后——现身于地球的表面。
  【莫妮克:我想让他们带我走得更远些。此时我只能感觉到能量。我希望他们带我到下面去!】
  你知道自己有多么“人类”吗?我得……
  【莫妮克:我感觉到他们在给我做准备。我的一部分意识闪电般地出去了。
  现在我飞过大海、高山,到了一个我认识的地方。我曾经飞越过那里。奇怪的是我看不到刚才对我讲话的那位来自泰勒斯的存有!我在独自飞越这个地方,被某种光、被某种强大的能量吸引着。
  现在我置身于某个入口。那里有一个像栅栏、像门似的东西。我没法通过,因为我在能量上还没准备好。我觉得自己的肉身产生了许多微小的刺痒感。在我被投射出去的那部分自我中也有这种感觉。
  现在我看见强烈的白光。我看见好几位非常高大的存有来迎接我。他们非常热情地露出充满圣爱的、大大的微笑。我觉得自己的身高和能量都显得极其微小。
  他们中的一位对我说:——】
  我是拉汗(Rahan),就是与你接触过的那位。
  【莫妮克:我觉得他和我相比显得太高了,但是他非常俊美。他对我说:——】
  跟我来吧!我要让你看看我的世界——你的世界——的一小部分,因为这也是你的世界!
  我们在自己这儿接待过一些带着肉身来的、真正的人类,不过他们在进入我们的世界之前得进行某种转化。可以说那是一种“再度调整”。我们能够这样做并显著提升你们的振动频率,否则你们将无法进入我们的世界。
  【莫妮克:我感受到一种根本无法描述的平和,因为我在地球上从没见识过这样的平和!我尽量跟上他。这很奇怪。我觉得自己是在一小步一小步地走在一个“巨人”后面。我很想让自己和他一样高,但此时我做不到。我应该有能力对自己进行“再度调整”,但却感觉像是被粘在了地上。前面有一个这么高大的人,而自己是这么矮小——这太让人不舒服了。
  他对我说:——】
  你是怎么运作的?难道你不明白你可以变得和我一样高吗?因为你现在没有物质身体。你的临在不是物质的,而是精神的!你看到你的精神把你的外形变得多么小了吗?
  【莫妮克:现在我看到自己伸长了。很奇怪的是我觉得自己的肉身也伸长、长高了!
  在这短暂的接触之后,他把我带到了一个地方。在那儿我看到很多存有。他们有的高些,有的矮些。我也看到了孩子们,但他们太高了,不像是孩子。他似乎是把我带进了一座极其神奇的城市。这里的花是地上没有的,非常巨大。我还看到了一些动物。一切都很平静、很和谐。
  他把我带到了一个房间里。我不知道这房间是用什么方式照明的。这里有一些非常舒适的椅子和三位已经在那里的高大存有。
  他对我说:——】
  你们人类非常好奇,但也正是这使你们具有力量,正是因为这个你们学习、成长得很快!你们觉得自己以前没有进步,那是因为你们只聚焦于一小段生命。
  我们的生命处于比你们长得多的时间上!我们不会说那到底有多长,因为你们将无法相信,也无法接受。
  你们只需知道:我们有能力不断修复自己的肉身。只要这个身体对我们有用,我们就会不断使其物质再生。我们用精神来这样做,同时也借助于矿物界。我们有一些“再生室”。在那里我们接收水晶和其它石头的能量与振动频率。
  【莫妮克:这“再生室”太神奇了!我真想看一看!他们对我说:——】
  下一次吧。因为你还没有准备好,而且你的振动频率也不够高,所以你的肉身虽不会有大碍,但会感到不适。
  你只要知道存在着这种东西就可以了。
  【莫妮克:拉汗对我说:——】
  古埃及人也有类似的“再生室”——是那些了解我们、与我们关系密切、具有神圣觉知的古埃及人。至少在那些王朝刚刚开始的时候,某些来自亚特兰蒂斯、建造了真正金字塔的埃及人拥有这种“再生室”。
  在这些“再生室”的中央有一块水晶。那是一块活的水晶,没有遭受过损害。在它周围有许多石头。
  【莫妮克:他们让我看见一块非常大的祖母绿,也有一些石榴石和蓝色的石头。我不知道那些石头是什么,因为他们让我看到的那种颜色不太像我们所熟悉的颜色。所有这些颜色都按照色调与振动的和谐排列起来,而所有这些石头都与那块中央水晶共振。从这些石头那儿发出种种声音和一个非常强大的能量。
  他们对我说:——】
  当我们要使自己再生时,我们要么是四个人、要么是六个人一起,总是偶数,因为我们要在中央水晶周围连成一串,并在振动与意识中和矿物世界完全取得联系。我们在自己与矿物世界之间创造出一种非常巨大的和谐,因为矿物一直围绕着我们。它们不仅给我们带来我们精微灵体(我们也有精微灵体)生活所必需的一切,也带来我们持续再生所必需的一切。我们自觉地用那些矿物去做功课。它们给我们的持续再生提供了宝贵的帮助。
  【莫妮克:拉汗对我说:——】
  我可以向你展示我们世界的种种奇观!我们没有像你们那样的机器。我们不需要用石油——那对我们来说很危险。我们使用纯净的能量。它存在于地球母亲之中,也存在于宇宙能量之中。我们创造出了接收这些能量的“接收带”。
  我们想要给你的讯息是:我们确实存在。很多人曾来过我们这里。有些人留了下来,其他人又回去了,因为他们得去证明我们的存在。我们就像其他世界的兄弟们一样是真实存在的。
  目前你们有点儿遗忘了生命的各种形态。请对所有生命形态开放你们的意识吧。你们将看到自己的生命因此而发生转变。
  【莫妮克:我又待了一会儿。在我所处的地方,一切都如此美丽!
  那些小小的湖泊有着非常明亮的蓝色。花朵微微泛出磷光。树木非常美丽,非常高大。人们仅仅因为感觉到我就对我微笑,向我表示友好,尽管我在他们的世界中没有肉身实体。
  他对我说:——】
  现在为了你的肉身,你得返回到自己的世界中去了。我送你到门口,然后你会很容易地重返自己的身体。只是你回去后要证明我们的存在,要证明我们的世界——也是你们的世界——的美丽,要证明和平、圣爱和友善可以存在于这个地球上,尽管它们目前只显现于地球的内部。
  现在,我通过这个小小的人类,向你们证明我所能给你们的全部圣爱、友善与力量。我也要证明:很快我们就将联结起来。很快我们就将重新聚首。
  这究竟有多快完全取决于你们,取决于你们将来的转化,因为只有当你们在圣智与圣爱方面成长起来时,只有当你们内在不再有暴力时,只有当你们不再有这些压垮你们的恐惧时,你们的世界和我们的世界才能汇合在一起。我们这两个世界能否很快融合,就要看你们的了。
  我和我的兄弟们爱你们并且离你们非常近。我们保护着你们的世界,保护着你们免受自己种种错误的伤害。假如我们以及我们的太空兄弟没有这样做的话,目前这个世界上就不会再有人类了。
  我们是这个世界的守护者,也是你们的守护者。愿圣爱与和平笼罩上面的世界。要知道下面的世界在照看和保护你们!
  【莫妮克:我重又回到了自己的身体中。这真奇特。有时我自己都难以相信我所说的和经历的一切。如果我不是通过意识投射或用自己的另一部分来经历这些的话,我的头脑智力就会恢复过来并且说这些是不真实的故事。然而我可以向你们保证:这些故事正如你们所想的那样,是完全真实的。】
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017