注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《用灵性方法应对好斗的人》  

2017-01-05 19:44:47|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用灵性方法应对好斗的人
光之兄弟群体提供的讯息
传导 莫妮克·玛修(Monique Mathieu)
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102wqm2.html
  
  
【光之兄弟群体】《用灵性方法应对好斗的人》 - 谐波 - 归乡路
 
  问:在职场上,有些上了点年纪的人非常爱攻击别人。我们怎样才能做出最适当的举动和反应来帮助他们呢?
  光之兄弟:
  目前有很多人受到转化能量的极大干扰。假如他们没有充分地适应,假如他们没有做一点点功课以吸收这些巨大的能量,那他们的攻击性就会非常强,因为他们不明白自己遇到了什么并会把这种攻击性表现出来。
  那也许远不止是攻击性,还可能导致他们自己生命的毁灭,甚至导致他人生命的毁灭。
  你们能做什么呢?没有太多可做的,只能试着在心里默默与他们的灵魂交谈。试着让这些人平静下来。绝对、绝对不要与他们发生冲突。就让他们表达自己的情绪吧。你们可以用圣光和圣爱保护自己,但绝不要处于对立冲突之中。尤其不要给他们提供灵性教导。他们会彻底拒绝,因为那对他们来说是难以消化、理解的。
  无论是在家庭中还是在职场上,你们都要尽量只是存在,只是由内在闪耀出光芒。
  当有些人心烦意乱时,你们要试着使自己内在平和下来并把这平和投射到他们身上。就先把紫色光投射给他们吧。这光会使他们摆脱某些压力、某些能量。然后再把金色光投射给他们,并请求光之兄弟和那些人的指导灵帮助他们。
  无论你们与他人的关系如何,哪怕关系极其糟糕,你们也都可以通过自己明智、平和、充满圣光与圣爱的表现来转化周围那些人。在做到这一点之前,绝不要让自己在情绪上失去稳定。
  那些人是有办法让你们情绪不稳的,因此你们得把意念完全集中于自身并做这个灵性功课。即使他们对你们说出伤人的话,你们也完全不要介意。要在心里默默地说:“我把很多很多圣光与圣爱发送给你。”你们也可以在心里默默地与那个人的灵魂交谈,请祂让那人能以更好的方式做出反应。
  你们尤其不要贸然地想对那些人说几句“金玉良言”。他们不仅完全听不进去,而且会更加心烦意乱。
  只是存在就好!在能够真正地存在之前,你们先要让自己平和下来,要避免任何个人内在的对立冲突。然后你们就可以闪耀出光芒并把这圣爱与圣光传播开去——只要你们没让自己被个人情绪纠缠住。
  这并没有那么简单,因为你们的小我可能会感到受了伤害,而这会使你们失去稳定。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017