注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【柯博拉Cobra】《2016年12月20日PFC访谈》  

2017-01-04 00:08:26|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地球盟友 柯博拉Cobra 2016年12月20日PFC访谈
2016-12-30柯博拉Cobra华人区事件联合行动团队
  
  
【柯博拉Cobra】《2016年12月20日PFC访谈》 - 谐波 - 归乡路
 
  Lynn–Hi Cobra,欢迎来到2016年最后一个月的PFC采访。对我们来说今年是有趣的,揭示的甚至是震惊的一年。我想今天给你一个机会总结一下2016年我们作为一个行星取得的进展。
  COBRA–今年还没结束,在这之前我不会回答这个问题。有一些非常重要的事情正在进行,这些事情一定程度上能改变对今年的看法。
  Lynn–即使还剩下10天?
  COBRA–是的,10天。
  Lynn–哦,好的。
  Aaron–Cobra,我是Aaron,这个星期我来代替Richard。这里有几个问题,第一个问题是:本杰明.富尔福德这个星期报告说大卫˙洛克菲勒和纳撒尼尔˙罗斯柴尔德上周已经被杀死。你的消息来源能否证实这件事?这些事件发生在什么地方?
  COBRA–不,实际上这些人或者其他阴谋集团成员被暗杀或者逮捕的谣言总是突然出现。当它真的发生的时候将会是非常接近突破的时刻,当这些事情发生时将会有主流媒体报导。
  Lynn–所以我们会在主流媒体上得到这些消息?
  COBRA–主流媒体或者可靠的另类媒体,将会有不可否认的证据支持他们的说法。
  Lynn–有报导说Echevarria主教在12月12日肺炎发作后去逝了。你的讯息来源能否确认这个消息?他是自然死亡吗?由于他的去逝天主教会是否出现其它分支或者人士?
  COBRA–我的消息来源不能100%确定这件事,当然这对天主教会造成一些影响但不严重。他们有很多人进行着他们的议程。
  Lynn–他是主业会Opus Dei的领袖,所以我们觉得..
  COBRA–主业会是教会里一个非常强大的机构,但不是最有权力的一个。这个情况下领导人只需找其他人代替,所以不会对教会造成重大转变。
  Aaron–Cobra,能不能告诉我们丹佛机场发生了什么?
  COBRA–不止在丹佛机场下面,整个丹佛附近的地区现在是焦点,我会说半秘密半公开的冲突发生在各个派系之间,其中一些派别属于阴谋集团。这场冲突透过另类媒体突如其来的报导出来。这次冲突只是大转变的一个方面,或者是为接近"事件"时将会发生的最后行动的一次大预备。这个冲突还不是决定性时刻或者最后一战。
  Lynn–Corey Goode和David Wilcock一直强调正面的"地球联盟"已经决定与"黑暗阴谋集团以及其它秘密辛迪加控制团体"谈判有关人类无法接受全面揭露的问题,根据他们所说:由于"情绪上的震惊",全面揭露会引发全面混乱,所以他们"共同"同意并且决定进行一次"局部和受控"的揭露,这个过程将缓慢地进行并用很多年时间,甚至是一两代人,直到最终的全面揭露。如果那些凶残的精神病人控制着我们的行星和秘密太空计划,一直到知道着所有事,为什么我们这些无辜受害的人类没有权知道真相?
  COBRA–我无法确认这些主张,而且也不同意。人类是更有能力并且准备接受全面揭露的。相比局部揭露,人类更准备好接受全面的揭露,因为局部揭露带来思维悖论,造成精神紧张,而全面揭露带来清晰明了。那些不支持全面揭露的派系不是光明势力的。光明势力的计划是尽快的,尽情况所允许的,不会造成阴谋集团报复而引发严重后果的无条件全面揭露。我会说全面揭露是这里唯一的议程,其它都是不可接受的。我不会把David Wilcock或者Corey的主张看作他们支持局部揭露,所以我无法评论。
  Aaron–Cobra你认为金钱,今天仍然存在,在这个行星上它是丰盛的工具还是奴役的工具?你觉得金钱仍然会存在10年吗?如果不是,能不能解释一下原因,或者有什么将会取代金钱?
  COBRA–我不能谈论时间线或者时间估计。我只能说"事件"后金钱很快就被废除,因为首先我们有非常先进的科技,用复制机器物质化我们所需的一切,其次人类的灵性觉醒程度会到达不需要金钱的水平。所以说"事件"后很快会发生,但"事件"前不可能。
  Lynn–就好像"事件"后马上就有揭露一样?
  COBRA–大揭露和"事件"是共存的。当"事件"脉冲来到时,同一时刻主流媒体就会得到那些讯息,揭露将会在"事件"后非常快速的升级和加速。
  Lynn–“事件"后地球多久能被接纳为一个正式的"N3行星"/银河社会成员?需要用一代人或者更短时间?
  COBRA–比那更短的时间。
  Aaron–关于"事件"的那个即将到来的"(中央)太阳脉冲"有什么最新的消息?有什么是我们需要了解的?
  COBRA–网上有很多谣言说几天内"事件"就会发生,这不是真的。我们还没到那个时候,这就是我能说的。我不能证实那些谣言,因为它们都没有事实根据。关于"事件"的时间估计,我已经说了我能说的。
  Lynn–关于那些国家元首,王室成员或者其他重要人物最近到访南极,你有什么讯息?
  COBRA–他们没有太多人去了南极,只有几个人去。那里发生的事情是阴谋集团和一些分离文明派系之间的秘密会议,关于如何解决大逮捕的问题,因为他们希望在这个转变中生存下来,但他们没有找到解决方法。
  Lynn–Cobra,南半球有人报告说发现宇宙天体,那是什么?
  COBRA–他们报导的不是宇宙天体。人们说看见这个或那个,这些声称都是没有根据的。如果你对那些声称进行严格的调查,你很快发现那些说法没有事实基础。
  Lynn–我们一直收到南半球人们的来信,他们说用肉眼就能看见,甚至不需要望远镜。所以他们很关心那是什么。
  COBRA–如果有人发给我一张确凿的照片,而不是镜头的反光照片,我会很高兴。
  Lynn–有一些奇怪的宇宙活动,比如在南极上空有一些巨大的云团,奇怪的光,光球和其它惊人的目击现象。人们看见的那些是什么?
  COBRA–首先,有很多强烈的大气现象。其中一些现象是由于太阳系活动的增强,在行星地表发生转变的结果。这不只是基于地球的气象变化。我会说这是宇宙尺度变化的一部分,正发生在这个太阳系的内部和外面。人们看到这些因为光明势力也在支持那些转变,以唤醒人们,使他们开始提出问题并找寻发生着什么事。
  Lynn–所以某程度是揭露的一部分?
  COBRA–我会说这是软性揭露,但不是局部揭露。局部揭露是其它不同的东西。软揭露是光明势力在那些非常不利的条件下尽可能为我们带来的揭露。局部揭露是黑暗势力扭曲以及舆论导向的揭露,用某种方式指鹿为马。他们想免于失败但这不会发生。
  Aaron–现在X行星在什么地方,它现在的目的是什么,与人类的未来有什么关系?
  COBRA–X行星和以前一样在同样的地方。它环绕在冥王星外,仍然会在那里。它不会接近地球。它是解放地球的抵抗运动成员家乡。
  Lynn–是不是有一个人工智能AI控制着大部分的天龙人和蜥蜴人种族的行动和行为?
  COBRA–某程度上是,但我不会说他们控制着它,我会说有一种共生关系….我应该这么说,奇美拉用AI控制天龙人和蜥蜴人。
  Lynn–是否有一个人工智能控制着我们世界的各个政府,金融系统和股票市场?
  COBRA–某程度是。
  Lynn–你是否同意AI是奇美拉的人工智能网络,或者说它以一个独立的电子实体形式存在?
  COBRA–不是独立的,它要与一个有机实体连接。
  Lynn–移除奇美拉帷幕包括全面揭露吗?
  COBRA–是的。
  Aaron–现在天龙星人和阴谋集团帝国仍然在其它太阳系或者银河系制造麻烦吗,还是说他们已经被包围在这个最后的堡垒中?
  COBRA–他们被围剿在这里。
  Lynn–12月19日选举人团投票后川普(特朗普)已经确定成为第45任美国总统。他声称是"反建制"的,但他仍然选择和任命那些CEO和犹太复国主义者进入他的内阁。你有什么评论?
  COBRA–我想我已经回答过这个关于川普(特朗普)的问题,他背后有什么人。我会说事实胜于雄辩,从现在开始几个月内你就会看见他是怎样的总统。我不会给予任何猜测,只需拭目以待。
  Lynn–你觉得他会全面为光明势力工作,有这样的倾向吗?
  COBRA–他有一些潜在可能性,但我不会过于乐观。
  Lynn–最近出现了一个叫Steve Pieczenik的先生,他是与光明势力合作的?
  COBRA–是的。
  Aaron–阴谋集团用了很大的力量,包括全球各个政府透过法律打压和审查所有另类媒体和社交媒体上的"真新闻",把它们标签为"假新闻"。最流行和最有意义的另类媒体网站和社交媒体网页现在都受到严重审查的影响,包括那些与PrepareforChange.net有关的网站。抵抗运动有什么计划反制阴谋集团这种阻止传播真相的企图?
  COBRA–实际上这个可悲企图将事与愿违,因为当那些只看主流媒体的人了解到所谓"假"新闻的时候,他们想找出这个"假新闻"是关于什么的,所以他们开始搜索另类媒体,尤其当所谓的"假新闻网站"名单出现在主流媒体上的时候。这是另类媒体网站的免费广告,给他们带来更多流量。就好像总统选举时川普(特朗普)得到了很多宣传,很多反对他的人免费给他做宣传,这是他成功的关键之一。
  Aaron–对我来说这就好像抢先一步告诉人们不要相信他们将会听说到的事情。这场"假新闻"战争只是为了说服大众不要相信以后的大揭露?
  COBRA–实际上他们很清楚另类媒体在各个方面的力量。但再强调,他们无法阻止这个过程,他们只是在把更多的人的目光推向另类媒体。
  Lynn–在国际执法和情报机构网络里有一支力量开始逮捕虐待儿童,非法交易和恋童的欧洲高层人士。尽管美国在抵抗这些逮捕,说那些证据是"假消息"。你是否认为美国的执法部门会拦下这个对大人物的逮捕行动。
  COBRA–这是不能被停止的。再次,它可以被拖延但到了某个时候光明势力将会有如此大的力量让那些逮捕继续进行和升级直到"事件"。
  Aaron–我们作为有主权的个体,什么时候能物理的召唤我们的灵性指导和太空兄弟而不受到黑暗势力的追杀?
  COBRA–在"事件"后。
  Lynn–“事件"后那些实际来到指导和帮助人类的主要守护者外星种族,他们的名字是什么。
  COBRA–首先当然是昴宿星人,然后有天狼星人,仙女星人,大角星人和其他一些不那么知名的种族。
  Aaron–既然姚达伯斯的电浆(等离子)影响减弱了,那些夸克炸弹的情况如何?有没有可能可以安全的清除植入物对人类的控制?
  COBRA–谁说它消失了,还没有。
  Lynn–它是减弱了,是吗。
  COBRA–是的。
  Aaron–土星卫星矩阵是姚达伯斯的能量来源吗?
  COBRA–不是。
  Lynn–关于普京有很多互相冲突的报告。一些情报来源说他很久前死了,现在是几个长得相似的人来代替。同时其它情报发言人包括你,说他还活着,并且非常积极的为光明势力工作。你能否详细谈谈为何本杰明的CIA和NSA联络人告诉他真正的普京很久前就死了?
  COBRA–现在不是回答这个问题的时候,这是敏感讯息。
  Aaron–12月26日来到地球的伽玛波和"事件"的是一样的吗?
  COBRA–再次,我没有说过有任何伽玛射线在26,27号来到地球,而且这也不是"事件"。
  Lynn–你说过正面的外星人不允许全面核战或者第三次世界大战。在这两者之间,是否意味着小规模有限的核冲突是允许发生的?光明势力有没有计划阻止任何这类型的核冲突?
  COBRA–他们会尽可能阻止所有重大的核冲突,但正如你看到在过去有过一些有限的交易,有限的核武使用。至于这个问题,像广岛原爆那种是不能容忍再发生的。
  Aaron–最近欧巴马签署总统行政命令,让美国政府预备基础设施会受到"即将来临的太阳耀斑的破坏",我们假设他说的是"事件"。这是否意味着我们的iPhone和电子设备在太阳脉冲或者"事件"的时候将不能运作?你认为我们要怎样应付这个情况?
  COBRA–“事件"和太阳脉冲,或者我应该说电磁脉冲EMP不是同样的东西。光明势力不认为"事件"中会有电磁脉冲。电子设备在"事件"发生的时候预计会正常运作。
  Aaron–“事件"是否会影响太阳系里所有存有和生命形式?如果是的话会如何影响?那些生活在地表之下的种族如何体验"事件"?
  COBRA–是的,"事件"将影响到整个太阳系的所有存有。那些行星地表下面生活的存有将会举行一次重大的庆祝。
  Lynn–非洲黑人的地外起源是哪里?
  COBRA–我会说在每个种族里,都有一些人有着一半的外星起源。绝大多数有着地球起源的人一般都是地球人,但我会说所有种族在过去的基因建设,基因发展中都有过帮助,包括黑色人种。
  Lynn–作为全面揭露的结果,黑人期望能得到什么。
  COBRA–首先非洲的情况将会极大的改善。多年来非洲的情况非常紧张,尤其是蜥蜴人种族把非洲作为主要基地。现在阴谋集团在过去几十年把非洲当作资源,所以"事件"将会是对非洲以及生活在那里的黑人是一次巨大缓解。
  Aaron–能否告诉我们天龙星人用什么样的科技或者以什么过程让他们以人类形态出生?
  COBRA–我想你问的应该是传送舱或者我会说化身舱,他们把自己的灵魂本体soul essence投射到一个肉体。在过去他们大量拥有这项技术,但现在只是非常有限的程度。
  Aaron–一个有天龙星人意识的人类是不是人类混血的复制人科技的结果?
  COBRA–大多数不是。
  Lynn–菲德尔.卡斯特罗是不是黑暗势力的人?
  COBRA–是的。
  Aaron–能不能给我们举例说说一个扬升文明的教育制度是怎样的。
  COBRA–那不是我们在这个星球上所理解的教育制度。那会是个透过灵魂的一种灵性的传递,因为灵魂有能力达到更有效和更快的理解。在其它更先进的文明里,人们不需要像这个行星那样去学校读书。他们有内在的灵性体验向他们揭示现实的本质,他们也有更高的灵性指导在自我的学习过程中提供帮助。
  Lynn–昴宿星人是不是在正面时间线上未来的人类版本?
  COBRA–不完全是。昴宿星人不是未来人类的版本,他们是一个真诚的种族,帮助人类朝向一个相似的原型发展。
  Aaron–美军是不是在阿富汗的洞窟向住在里面的古代巨人开枪,那里是不是有UFO基地?
  COBRA–我无法确认这个讯息。在另类媒体上有很多事情的猜测,其中一些确实是假消息。
  Lynn–阿富汗有没有外星人基地?
  COBRA–是的,有几个基地在阿富汗。
  Lynn–是否有不同的种族存有占据这些基地?
  COBRA–是的。
  Aaron–这是关于金融的问题:金融重置后每个人都会得到相同的金额或者根据年龄,国籍或者其它因素有所不同?
  COBRA–是的,分配会所有不同。每个人都得到一定的金额,然后有额外的金额给予那些有功劳的或者有使命需要用到这笔钱的人。
  Aaron–你提到资金的分配仅仅是一个后勤问题。这些资金是不是直接透过亚洲基础设施投资银行分配?
  COBRA–将会以最有效的方式分配,并且取决于到时人类的意识和反应。
  Lynn–Cobra,目前金融系统是不是随时崩溃?
  COBRA–还没到那个时候。
  Lynn–这个人说,我看到东、西方黄金价格的差异在拉大。这是不是一个线索?
  COBRA–还不是。东、西方金价有一定差别,但差距没有大到引人注意。
  Aaron–关于叙利亚你有什么新的消息?
  COBRA–没有。有一些事情正在准备,但我们还没完成。
  Aaron–上周大约有14个领导人,包括至少1人来自美国,1人来自卡塔尔,几个来自沙特,这些一直在领导伊斯兰国(达伊沙)叛军的人在阿勒波的一个地下碉堡里被叙利亚军方抓获,这是不是真的?
  COBRA–是的,他们其中一些人被抓住。
  Aaron–那些人会怎样?
  COBRA–这要看他们的表现如何。
  Aaron–关于叙利亚五角星地区的任务进展的如何?
  COBRA–有一些进展同时也有一些得失。光明势力占据了阿勒波但失守了巴尔米拉。我现在不能说出他们失去巴尔米拉的原因,但我可能很快就能公布,要视情况而定。他们失去巴尔米拉其中有一个非常特别的原因。
  Aaron–我们是否应该重新开始冥想古哈拉夫陶器在整个叙利亚五角星地区旋转?
  COBRA–是的,很推荐这么做。
  Aaron–关于中国历史:有一些关于洪门的问题,它是一个中国秘密社团。能否告诉我们洪门和共济会有没有关系?
  COBRA–实际上一些人称他们为中国共济会。他们不真的是共济会,但他们是一个秘密社团,或者我应该说基于共济会模式的半秘密社团。那些团体既有正面也有负面。并非大多数人,但其中有一些人和龙族有关系,而他们也不是龙族。
  Aaron–给我们谈谈他们的理念,他们的思想和诺斯替教义有没有关联?
  COBRA–我会说少部分的洪门团体有诺斯替的理想,但也许更多是一种兄弟手足情谊和支持。实际上世界各地的海外华人在一些不友好的环境中以此互相支持。
  Lynn–这里是世界政治问题,菲律宾总统杜特尔特是不是开悟的人,或者得到光明势力的指导?
  COBRA–不,他不是。
  Lynn–前总统费迪南德.马科斯仍在世吗?
  COBRA–没有。
  Lynn–马科斯和白龙会或者中国的正面龙族有没有关系?
  COBRA–他与某个龙族团体有关联,但我不会说出那个名字。
  Lynn–这个部分最后一个问题:他与那个被称为祖父Grandfather的人有什么关系?
  COBRA–我会说他从祖父那里获得一份特许状charter。
  Lynn–现在马科斯在另一边有没有角色?
  COBRA–还没有。
  Aaron–下面是关于光明势力的问题:光明势力是否打算尽可能长时间的维持这个现状,或者在某个时间作出决定让这个过程自然的继续,而不再长时间等待数十亿人可能会或者可能不会做好准备?
  COBRA–光明势力不是等待在人们做好准备。他们在等待非常危险的外星武器被拆除,然后按下按钮。
  Lynn-在抵抗运动里那些投身于解放事业的人,他们如何得到尊重?
  COBRA–你能否问得具体一点?
  Lynn–我想这个人是想问那些和抵抗运动一起但迷失了的人,他们如何获得尊重?
  COBRA–他们不会迷失方向。他们能够再次转世或者用一个复制人身体。所以这跟地表的情况不同。
  Lynn–能否召唤光明势力阻挡NSA或者其它黑暗势力监视我们的通讯?
  COBRA–是的,这是有帮助的,但现在我会说没有电子通讯是100%私密的。
  Aaron–我们在睡眠的状态下能做什么或者帮到什么?
  COBRA–那些真的想在睡眠状态下帮助光明势力的人需要学习做清醒梦lucid dreaming,当他们掌握清醒梦后他们就能接触更高层面的光明势力,如果他们知道如何做的话。
  Aaron–执政官是否影响到我们梦境的内容?
  COBRA–不幸地,是的。
  Aaron–我越多地祈祷和整合对于我是谁,我内在的神性的理解,我就会做越多的噩梦,为什么?
  COBRA–因为执政官会尝试攻击那些在光明中强大的人。
  Aaron–我们能否用肯定的陈述affirmation来重新编排我们的思想和行动,比如"我是同情,我是快乐,我是合一的孩子"。
  COBRA–肯定的陈述不会重编思想。它有助于把短暂的注意力重新聚焦于正面,但不会神奇的转变了你的思想。
  Aaron–这个人问:应不应该在夜晚睡觉前这么做?
  COBRA–如果你希望的话,可以在睡觉前这么做,这能帮你更容易和更好入睡,某程度也帮助你更多地聚焦于正面。
  Lynn–下面的问题关于女神能量。在2014年5月的文章里你提到抵抗运动很多女性成员住在外太阳系一些天体里,把它们作为银河中央太阳的女神能量的中继站。第一个问题是这些这些女性成员仍然把那些行星天体作为中继站吗。
  COBRA–是的。
  Lynn–我们能做什么把这些能量锚定在地球上。
  COBRA–只要在冥想中与她们连接,尤其是在实体聚会的集体冥想中,与那些天体上的存有们连接。
  Aaron–关于银河中央太阳,有个人问:一个坏人有没有可能是曾经被带到中央太阳重新开始的人?
  COBRA–是的。
  Aaron–这个时候一个人的高我是否与低我分离,再次去指导低我或者较年轻的自我?
  COBRA–你指的是什么情况?
  Aaron–关于那些被带到银河中央太阳的人。
  COBRA–当人们被带到银河中央太阳,低我和高我都被分解了,这是那个存有存在的终结。
  Aaron–如果一个非常邪恶的人去了银河中央太阳,他/她的双生灵魂会发生什么?
  COBRA–这是一个非常敏感的问题,并且其中一个更大的难题。实际上可以发生的是那个双生灵魂仍然存在,它继续存在并需要等待不论几百万年还是几十亿年,等到另一半再次进化并透过所有过程再相会。
  Lynn–好的。我们这个月有几个灵性有关的问题。你提到人们丢失了他们的灵魂临在。他们是透过生生世世逐渐的丢失,或者是最近那次执政官入侵的结果,或者是透过其它方式?
  COBRA–正如你所说,经历多个世纪后他们逐渐地丢失,尤其是上次执政官入侵以来。灵魂连接的损失非常严重。
  Lynn–所以上面所说的都有影响?
  COBRA–是的。
  Aaron–人类朝着更高的层面进化,并有着一个灵魂。当人类转变成开悟的存有,将会有光的身体,我们是否仍然会有灵魂,或者灵魂会在某个时候回归源头?
  COBRA–我们将成为那个灵魂本身。
  Aaron–什么时候灵魂将回到源头?
  COBRA–当我们在这个维度和这个宇宙里的进化完成之后。
  Lynn–这个人问:我上了年纪,没有太多时间了。对于我的灵魂最好的目的地,Cobra有什么推荐。
  COBRA–最好用这段时间尽可能地与光连接,与自己的高我连接,让你的高我在这个过渡过程中指导你。
  Lynn–他继续问:我能否选择去昴宿星或者第五维度地球,或者我会到其它地方?
  COBRA–“事件"之后可以,但之前不行。
  Lynn–如果我们的灵魂来自第六维度或者第六个意识层面,为何我们死后仍然冒着被诱捕的风险,而不是直接回到高我或者源头?
  COBRA–因为当你死后你还没有完全地转化你的人格,你仍然有依恋并且受制于这个行星的延伸至现实层面以外的隔离状态。
  Lynn–我应该怎样观想,确保我的灵魂能安全到达要去的地方?
  COBRA–正如我所说,最好的是连接你的灵魂,并且当你仍然在世时,你可以连接在另一边的灵性指导。当转变发生时,那个连接将会是不可打断的,指引你透过这个过程。
  Lynn–他继续说:我能否作为一个大人继续生活,或者必须从一个婴儿开始?
  COBRA–如果他问的是"事件"后的下一次转世,那将会有其它选项。
  Lynn–这个人说:有人告诉我炽天使负责在复活之前监护我的灵魂,我能要求它的保护吗。
  COBRA–如果你感到受指引,你可以这么做。
  Lynn–最后的问题:有没有一个Mansion World。(注:出自《地球之书》,人死后去的地方)
  COBRA–实际上所有维度或者层面都是Mansion World。这只是定义某个造物层面的一种表达。
  Aaron–你最近提到奇美拉无法读取个人的思想,但你能否详细谈谈谁能或者谁不能读取别人的思想?
  COBRA–奇美拉在某些情况下可以读取到个人思想,但当你的个人思想的振动频率超越了一定水平,他们就无法做到。
  Lynn–有没有全身金色的女天使?
  COBRA–是的,存在着这种存有,不只一个。金黄色并有着这种特别颜色的频率的能量,这是存在的。
  Lynn–这群天使在历史事件里有没有任何角色?
  COBRA–是的。
  Lynn–她们的目的是什么。
  COBRA–带来保护,灵感启示和光明。
  Aaron–多年来断断续续的我偶然会看到蓝色的闪光,有不同的大小和持续时间。甚至在我闭上眼睛时也能看到。我知道这是某些灵性方面的东西,我知道其他也看得见这个"蓝色光圈"的人。你是否知道这来自什么能量?
  COBRA–这个问题不在我的知识范围里。
  Lynn–这个问题关于扬升大师和天使:有些讯息说所有大天使都是路西法的各个面向。因此我们不应该与他们接触和寻求任何帮助和保护。你能否评价一下?
  COBRA–这完全是胡说八道。
  Aaron–当两个意识的球体相交形成一个Vesica Pisces(注:两个半径相同的圆相交部分形成的鱼鳔形状)时,是不是一个球体是男性,另一个是女性或者两个球体都包含两种能量。
  COBRA–实际上在灵性层面,每个人都有两种能量,当灵魂向物质层面投射或者接近物质层面时会极化为一种或者另一种能量。
  Aaron–这个人问为何Vesica Pisces在神圣几何中这么重要。
  COBRA–因为这是门口。
  Lynn–Cobra,从碳到钻石的转换是否能推论到以碳(第三维度)为基础的人类身体转变为第五维度的水晶体?
  COBRA–是的,这是相同过程的象征性解释。
  Lynn–姚达伯斯和北埃塞俄比亚修道院Waldeba以及犹大之狮(埃塞俄比亚国徽)有没有关系?
  COBRA–不,我会说至少没有直接关系。
  Aaron–谁创作了吠陀经?
  COBRA–这是亚特兰蒂斯失落后由印度的高度灵性发达的人所创作,但后来那些经文在过去几千年被执政官扭曲。
  Lynn–琐罗亚斯德,罗摩,克利须那,佛陀,耶稣,穆罕默德,Meher Baba这些人是(某些存有的)替身还是高密度的存有?
  COBRA–他们极少人是用替身。其中一些人是高度进化的存有,一些人不是。
  Aaron–你对克利须那神有什么看法。他真正身份是谁,他有什么影响?
  COBRA–他来自天狼星系,他的使命是给人类带来启蒙。
  Lynn–谁给我们命理学的知识?
  COBRA–命理学是其中一门古代的灵性科学,在亚特兰蒂斯时代被人熟练掌握,我们现在的命理学只是亚特兰蒂斯洪水之后保存在神秘学校的一块碎片。
  Aaron–为了扬升,我被告知必须平衡和清理脉轮,并且要打开第三只眼。有没有简单的方法或者要做什么来完成这个任务?
  COBRA–扬升不是平衡几个脉轮那么简单。扬升是非常深层并且是一个最为转换的过程,这将需要花上一些时间。
  Aaron–在"事件"期间到来的能量潮能否帮助我们平衡脉轮和打开第三只眼?
  COBRA–是的,这将有帮助。
  Lynn–DNA有没有"灵性"的部分在两次转世之间转移?
  COBRA–是的,但不是透过物理DNA转移。会有一部份保留在灵魂精华里,在下一世重新被创造。
  Aaron–一块磁铁能否干扰前额的生物晶片讯号?
  COBRA–很遗憾,不能。
  Aaron–磁铁在冥想中有没有帮助。
  COBRA–是的。
  Lynn–鲸鱼和海豚来自哪里,他们在地球的目的是什么。
  COBRA–他们来自天狼星系,他们的目的是把轻盈和喜悦的能量锚定到行星的能量网格,尤其是透过海洋。
  Lynn–他们是否会与人类和地球一起扬升?
  COBRA–他们将深入参与到行星的扬升过程。
  Aaron–每天早晨我醒来会听到电的嗡嗡声,这些声音好像跟着我。我在睡房听到,在我的地下室听到。我老婆从来听不到。随着我忙碌起来我就听不到这些声音,但当我慢下来又会听到。这个现象大约持续了6个月。这是什么?
  COBRA–这是奇美拉控制地表人类的帷幕次声和超声技术。它一直存在。一些人能听见,一些人不能。因为它处于人类听觉的上下限阀值。所以我会说次声是10-50赫兹,超声在15-20千赫之间。
  Lynn–这个人说,我注意到有很多Youtube频道上传你的访谈。在这些频道中你的采访里有奇怪的声音,回声和刺耳的频率让我觉得烦扰。有很多似乎是故意写错日期,似乎是想让听众感到灰心。我感觉这些可能是阴谋集团的虚假讯息代理人在尝试阻止光之工作者。我在想他们在重新上传你的访问里加入一些潜意识的负面讯息。你同意吗。
  COBRA–我会这么说,只有我的博客是抵抗运动官方渠道,所以一切放在那里讯息都是没问题的。我无法保证以我名义贴在其它地方的讯息,因为一些人在其它一些渠道会改变我所说的,并加以操纵。所以如果你有疑问,就到我的博客看看我是否有这么说。这是我能够保证的。
  Cobra博客:http://2012portal.blogspot.com
  Aaron–这个问题关于语言和符号:我们的语言来自谁,或者来自什么行星的哪个团体?
  COBRA–从很多不同的讯息来源,这个行星的语言演化是非常复杂的。
  Aaron–我们什么时候学到我们的语言?
  COBRA–自从亚特兰蒂斯时代起这个行星的语言逐步形成。
  Lynn–谢谢你今天到来,我们很享受这些访问。我们的听众期待听到你的声音。
  COBRA–谢谢你组织这些采访,让人们能听到他们提出的问题的回答。
  Lynn–祝你假期快乐Cobra,我们下月再见。
  Aaron–再次感谢Cobra。
  COBRA–是的,各位假期愉快,光的胜利!
  Lynn–谢谢,光的胜利。
  Aaron–谢谢。
  COBRA–谢谢,再见。
  翻译:erttq0101
  原文:
  http://prepareforchange.net/2016/12/27/cobra-prepare-for-change-december-interview/
  
  ---------------------------------------
  欢迎加入光之工作者
  光工报名表:
  https://www.beclass.com/rid=18378ee554eb657961df
  让光、爱及力量,重建地球之蓝图。
  ★固定冥想活动时间:
  每周一至周六21:00&每周一凌晨00:00【扬升冥想】
  每周一凌晨05:11【世界和平冥想】
  ★參加办法:
  ●YY语音频道ID:99094583
  (下载、安装、注册、登录类似QQ)
  (搜索频道99094583即可进入参与活动)
  ●电脑版YY:http://www.yy.com/index/t/download
  ●网页版YY:http://www.yy.com/99094583
  ●手机版YY:http://www.yy.com/download
  ●手机版YY视听(多玩约战):st.yy.com
  ●Pad版YY HD:http://pad.yy.com/
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017