注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《昆达里尼能量升起后会去哪儿?》  

2017-01-03 01:34:30|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昆达里尼能量升起后会去哪儿?
光之兄弟群体提供的讯息
传导 莫妮克·玛修(Monique Mathieu)
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
  
  
  问:昆达里尼能量的升起与我们物质机体向灵性、神性机体的转化有没有关系?
  光之兄弟:
  绝对有关系!
  这个问题对你们自身的变化来说非常重要。当昆达里尼能量升上来时,它不会停留在冠轮(即顶轮——译注)。目前它会停留于第八个脉轮(这应该是指头上方的业力轮——译注)。这条“能量之蛇”在升起时将充满脊柱及所有脉轮,彻底唤醒人的灵性。正是这昆达里尼使得人与神之间能够相通。
  你们要知道,行星地球上也存在着昆达里尼能量。当然,它不会像在你们身上那样经过地球的“脊柱”。但地球的内在之火会抵达她的灵性中心并完全充满她的整个物质(身体)。对人来说也是如此,只不过在人身上它会经过脊柱并充满人的整个物质(身体)。
  假如当昆达里尼苏醒时,那个人还没有在振动方面准备好接受这一觉醒,那就会出现你们所说的“自发性燃烧”(即“自燃”——译注)。
  当昆达里尼能量在绝大部分人类身上苏醒时,宇宙兄弟们、圣光层级的兄弟们将会提供帮助,以使每个人都能完美地处理这种状况。
  你们可能会在不知不觉中使昆达里尼能量升上来。它不一定像别人经常告诉你们的那样如同一股“烈焰”。你们只有通过巨大的灵性开放和心灵开放才能觉知到它。
  这也是为大转变所做的一种准备。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017