注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【Sheldan Nidle 】《2017年01月24日更新》  

2017-01-31 12:05:41|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Sheldan Nidle 2017年1月24日更新
翻译 xiaohaozi0716
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_76f620790102x2ee.html
原文 paoweb.com/sn012417.htm
  
  
【Sheldan Nidle 】《2017年01月24日更新》 - 谐波 - 归乡路
 
  问候!我们今天前来继续我们的叙述。一切都稳步向前推进。对这个分发的反对已经被彻底打破。在未来几个月里,我们期待完成这个非常复杂程序的顶部。共和国最终准备好全面披露了。它已经用了很长时间,因其正式公告仍然有点有争论。我们期待这整个一揽子计划的其余部分会很快搬出。这实际上的政权已经当权太长时间了以致于其假定的合法定位似乎已经无可指责。因此,我们的任务系于向所有相关人员解释这新政府会如何被正式宣布。这个程序几乎准备好披露了,并需要在这个非法事实政府完全安顿下来之前得以解释。这一系列揭露详细地解释给美国共和国是很重要的。就这一点而言,我们誓言会改变这个政府完全公告和恰当地安顿的方式。如果没有仔细的计划就去做,它可能会引起一些初始的重大破坏。因此,一系列恰当的顺序需要实施。
  我们已经建议这些重要的步骤立即开始,伴随着一系列有关这个最敏感主题的正式公告。NESARA法案及其特殊历史需要一系列官方正式公告。一旦这得以完成,接下来120天的目标需要被提出。在过去的20年里,许多秘密事件发生了,这些需要被曝光。他们会被用来公开一个世界范围的新金融系统。这也需要一个综合概览有关美国以及世界将要发生什么。这概要需要一整套尽可能详细的细节。目前,这个领域处在一个关键的节骨眼。建立全球新稳定的需要是最重要的。在这个过程中美国宪法的角色需要被充分解释。新全球议程正在成形。大多数美国人不理解要做什么。一个正式令人兴奋的历史需要为他们详细地描述。就此而论,一个繁荣和和平的现实可以成功地推进!
  我们主要的任务是为你们的繁荣、免受持续的债务奴役的自由、以及你们个人神圣主权的出现铺平道路。进行中的项目会产生一个新现实,打造一个新的你以及新盖娅。这些5D实体是我们最初来到你们星球的原因。很久之前,天堂颁布随着你们进入21世纪你们在受限意识中的巨大旅程就要终结了。到那时,你们会继续你们作为盖娅主要的守护者的身份。
  这一系列关键行动正接近其成功的结局了。我们的任务仍然是暗中观察并紧紧地跟随天堂的神圣法令。自我们在20世纪末到来以后这一直就在进行。我们的目的是在21世纪开始之后很快完成这各种各样的目标。目前,我们处在行政改变过程之中,这会引入许多修改来让我们可以宣布我们在你们美丽的星球上的存在。正式广播可以让我们开始许多公告,这些公告会让你们为我们的大规模登陆以及第一次接触做好准备。我们也打算将我们的许多导师与你们整合。这些互动会帮助你们理解全意识的神圣之美。天堂已经已经用过去的几十年来提升你们身体的基本运作频率。再次,这是天堂让你们为回归到全意识准备好的神圣准备工作的一个迹象。
  问候,我们是你们的扬升大师!这受祝福的时间是一个你们会最终接收新货币和银行体系的果实的时间。新获得的财富是会最终发生在你们身上的事情即全意识的一个标志!自从你们最初受到亚特兰蒂斯人以及阿努纳奇的邪恶方式的限制,这个领域一直是那些偷走你们力量然后又迫使你们进入几千年之久的残忍的强迫劳动和奴役的工具。处在阴影中的时间长度已经夺走了你们内在自信,这是你们的沿袭。现在,这些恐怖的时代会终结,一个较新的更加受祝福的时代会开始。在你们内在有一个沉睡的信仰就是你们有巨大的潜力。这些内在认知实际上是你们以前自我的愿景。我们扬升大师来到这里来神圣地使你们牢记你们真正有多么伟大。我们的任务是向你们展示这些宏大而愿景会如何形成。当前这个时间是这样的奇迹变成可能的时间!
  你们美妙的愿景为巨大的压抑终结并被一个新时代所取代的时间铺平道路。一个你们可以变得繁荣、执行人道主义项目的时代会让你们可以创造无尽的财富,并产生和平和爱的新纪元的载体。这些宏大的能量会神圣地使你们可以转化这个时间并产生永久的健康、财富和神圣主权。新组织会以天堂将会给予你们的天堂组织为模型。随着它们在你们心中成长,他们会打造新政府的模型。简言之,你们会看到一系列巨大的指导,这些指导会改变这个现实,并最终允许我们的空间家人访问并进一步指导我们。这些美妙的时间仅仅即将发生的事情的序幕。天堂很久之前垫底基础的新纪元就要到来了!
  这些神圣改变当前正在进程中。许多特殊的行动正被天堂和我们的空间家人所促成。一系列特殊的指导正接近完成了。天堂已经请其管理者来照管这些时间并准备好在留出的恰当时间里采取行动。伴随着我们的伙伴,我们正准备好改变这个领域并并将天堂所打算的付诸行动。就是在这个时间里,许多宏大的奇迹可以发生。这些奇迹会成为许多会转变当前这个现实的其他事件的开始。许多令人惊奇的事件会发生。我们请求你们保持这些正面的愿景,并让天堂那些的“智者们”为人类灵魂的真正壮丽实施最宏大的实验。这个过程会成为一个改变一切的过程!
  今天,我们继续了我们每周有关世界正在发生的事情的报导。一切都等待着一些真正特殊的事情最终发生。让我们以一系列全球祈祷和一个会改变一切的宏大事件的成长而开始吧!亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!去这样成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!)
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017