注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【麦克.昆西高我】《2017年1月13日信息》  

2017-01-15 23:43:14|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
银河朋友 麦克.昆西高我2017年1月13日信息
译者 U2觉醒
原译 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102wcdh.html
  
  
【麦克.昆西高我】《2017年1月13日信息》 - 谐波 - 归乡路
 
  只需要看看你们的周围就能见到在你们世界里如此多的发生,完全是一幅活跃忙碌的景象。慢慢的,但确定无疑,那些顽固的企图以所有方式制造战争的人正发现难以在任何方面继续他们的行为,因为他们得到的支持将不再如往日。而且光明力量也更加活跃,以超出过去的期待达成更多的成功。他们的信心在增长,许多人此刻也了解到他们正得到来自“光”的大力支持。这也让他们建立更为显著的成功,一旦能够进行他们就会介绍先进的,甚至是更超前的科技。
  你们许多关注的焦点都集中在货币的再评估上,它现在已经开始。它的影响力将在全球贸易市场带来惊人的结果,让所有国家都获得平等的机会彼此交换。当你们能最终声称所有一切的建立都是可靠的时候,世界的和平也就得以建立,你们的理想也就能获得放飞的自由。也在那之后这些黑暗的实体将不再存在于地球之上,荣耀的和平与幸福将回归。所以请继续你们美好的工作,永远不要怀疑这个结果不是你所期待。
  不论外界的情形如何,一切都进展良好,在你们星球上发生的一切活动都被我们持续不断的监控。在过去我们就已指出,自由意志被赋予了所有灵魂,但显然的是也到了你们为自己的行为负责的时候。这也是为何在你们生命终结的时候你们所有人都会回顾自己的一生,并发现在你的生命计划上你做的怎样,以及哪里你课程失败。要明白,任何的意外都能够以它真实发生的原因再度重现,且更直接的抵达这一点让你真实的意图和行为被你了解。我们强调,并不会有任何人会对你进行评判。这个结果是你将决定怎样“再次”经历这份体验,以任何可能的方式让你再度获得机会成功,而不会给你留下更多的业力。你们也会被给予每一次的帮助,允许你克服任何可能遭遇的困境。
  请确信,业力并不是坏事,因为“善行”可以抵消业力的问题。没有谁在灵魂的层面真的会陷害你或是让你陷入麻烦,更多的情况是你的指导灵总是陪伴在你左右,并准备着提供好的建议和帮助让你认真考虑。祂们永远不会指责你,除了完全的爱和仁慈。没有哪个灵魂需要觉得自己应该赎罪,因为在任何时候一次灵魂层面返回光的决定,你的指导灵就会很高兴的前来协助你,再度完全返回。当你处于走向更高维度的过程中,“服务他人”是关键。
  在你处于地球上的同时,只有在你可以完成并提升的时候才会向你提供任务。然而,当你不再需要在这更低的维度中进化的时候,你就会得到许多前进方向的选择。必须指出,也许你来到地球的特别原因是为了帮助那些处于挣扎中的灵魂,你本身已完成了自己的协议,你可以自由的返回你的家园星球。你们中那些来到地球是为了此目的的朋友将通常会知道自己的状况,也明白你来到这里是为了一次“教导的任务”。很多地球上的人都是为了这个原因,并因为他们的知识和经验被放置在授权的位置上起到关键作用。
  把你们带入新世界的部分成果将带给你们所有类型的发明,推动着你们进入这个新时代。一些已经出现,只是被那些希望继续把你们束缚在黑暗中的实体们隐瞒。不过,一些发明正等待着被公开,不过除非能安全的介绍,很明显的是它们还是会被隐瞒。像汽车这类的驱动工具将最终被取代,这个时间已越来越近,在那时汽油也不再会被需要。你们就处在许多大转变的边缘,与此同时只是还处于阻止而无法展开。
  请确信,很快这些实用的许多发明就会被介绍并提升你们生活的品质。例如交通设施的转型就会是一次划时代的改革,那时远距离的交通将不再是问题,因为旅行的速度将如此之快,完全超出你的想象。有这么多的发明正等待着被介绍,却一直被黑暗势力阻止,事实上却早已被他们用来对你们造成不利。话虽如此,一些已经结束,只是已经给他们带来巨额利润。
  你们才刚刚从黑暗时代脱离,不会太久你们就会忘记当前时刻的困难处境。慢慢的,但确信无疑,新的创新就会出现,给你们当前的问题提供解决方案,也给你们更多可利用的“个人时间”。繁重工作的日子就要终结,而且很快你们的经融系统也将不再需要。对于当前的生活,所有一切都朝向着一次彻底的改变,而且没有任何事会被允许把此次机会从你们这里夺走。
  你们中那年轻的一代,在他们来到地球的同时就已是“新时代的人类”,所以你能看到这些被提供的机会,让他们迅速的把你们带入到“应许之地”。更高次元的存有也在看护着地球上的发展,非常了解你们的需要,并且已描绘出你们通往扬升的一条奇迹之路。肯定的是,任何事都不可能阻止你们享受这所有的一切,它注定是你们的权利。生活将完全的不同,而且短期内也与你们此刻所体验的不再会有太多相似之处。
  你们的“集体想法”正帮助设定未来的道路,所以很重要的是-在任何时候都三思而后行,且保持正向。事实上,很快连话语都不再必要,因为更快捷与有效的交流是“思维的力量”。只是,这个时刻在当前来说还有些遥远,不过这也是给予你一个概念,将发展的情形。今年毫无疑问将是充满行动的一年,引领你们以前所未有的步伐终结战争并达成世界和平。
  去享受你们未来的这些承诺,它的一切都将属于你们,并且条件情形还可以遵照你们的想法和兴趣被修改。你们每个人都贡献了力量,带来你们都在等待的这份礼物,而且许多生生世世陪伴你们的朋友也会敞开双臂向你们祝贺并祝福你们。这将是多么喜悦与快乐的时刻,那时的庆祝将标志着你们最终回家。
  我以爱和祝福离开你们,愿神圣之光点亮你的每天和道路的完成。这篇信息来自我的高我传递。
  在爱与光中
  麦克.昆西
  Website:Tree ofthe Golden Light
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017