注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【Sheldan Nidle】《即将就职的美国新政府会宣布NESARA共和国?》  

2017-01-15 23:17:26|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
即将就职的美国新政府会宣布NESARA共和国
Sheldan Nidle 20170110更新
翻译 xiaohaozi0716
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_76f620790102x21b.html
原文 paoweb.com/sn011017.htm
  
  
【Sheldan Nidle】《即将就职的美国新政府会宣布NESARA共和国?》 - 谐波 - 归乡路
 
  问候!长老们有关安全地引入全球货币重估值的计划继续向前推进着。同时,黑暗力量的反击也同时存在着,证明了那些特殊安全措施是完全有理由的。由于所正在发生的事情,我们已经建立了安全点来消解和挫败黑暗力量可憎的目标。第一批最急需的金钱已经在交付到他们终点的过程中。这些初始的成功显示了我们挫败黑暗力量邪恶策划的方案规划得有多么好。这整个一系列复杂特殊的策略正证明着我们共同防御有多么地有效。我们打算用这些成功来创建进行中的战术,可以挫败黑暗力量装备精良的力量。因此,我们非常接近赢得对他们的成功了。我们正分配这个月剩下的时间来完成我们复杂计划的剩余部分。这些计划会使我们可以在恰当的时间完成对黑暗领导层的大逮捕,并最终结束他们反击我们的穷凶极恶的目标。当然,统治这个地表领域一万三千年的黑暗旧秩序的结束正在接近!
  当前美国政府的综合清洗正在进行中。事实上,它在1871年被建立,是美国政府的玩物。这会被真实的法律上的NESARA共和国推翻。这个项目的完成尚不明确。我们被告知即将就职的新一届政府会宣布这个共和国,但是我们仍然对此不确信,正制定一个蓝图来确保这计划确实发生。因此,我们已经聚焦在确保这个目标保持正轨并变成一个显化的现实。为了这个目的,我们正仔细地观察这个新一届政府来确保它仍计划宣布新共和国。一旦这确实显化了,存在着计划来传播全球变革,会修改这世界范围的地缘政治系统运作的方式。在那之前,我们都在聚精会神地观看着来感觉到在美国所真正在发展的事情。我们打算做必要的事情(无论这必要的事情是什么样的事情)来转化你们当前显示运作的方式。我们下决心取得全面胜利!
  我们的操作是建立在在地表土地上产生出一个可以有利于第一次接触的环境。这个环境正快速地容纳大批人员,这些人员接受了培训来把你们每一个人带到全意识的最边缘。我们已经观看你们超过十年时间并且理解你们需要什么来达到这种原始的心智状态。这个(导师)指导是一个非常复杂的过程,我们完全知道如何最好地与你们互动来取得所需的结果。我们估计这个(导师)指导可能需要几个月的时间来达成。因此,我们理解什么样的互动可以最好的达到我们的基本目标。你们每一个人在你们的内在都有一系列内在的监视器,它们也在使你们为你们下一步进化步骤做准备。你们所需的是一系列恰当的在心智方面的推动和一系列练习使你们能够在意识上提升得越来越高。因此,简单地跟随天堂给予我们的指令。这个过程会为你们光之疗愈室中的三天装备你们。
  就像你们能看到那样,这个过程包含了从你们现在所在的地方将你们朝着另一系列步骤推动。你们现在处在接收全球繁荣的边缘以及会给予你们一个美妙的新金融系统还有黄金支撑的货币的初始行动阶段。在过去,黑暗力量使得这个任务对我们来说很难实施。虽然如此,我们已经打破了他们物理和法律障碍。当前的拖延只不过是深深的小心谨慎,确保每一个必要的步骤都会成功地完成。这个额外的减慢速度作为反应正达到一系列只需要较少的警戒步骤的程度。因此,我们已经催促我们的联络员来请求那些当局中的人们来加速交付。这个缓慢而又深思熟虑的货币资助是一个最初被看作是将会快速实施的过程。有效推进这些全球付款达到完成以便于所需的新政府可以真正显化,这是我们的意图。
  问候!我们是你们的扬升大师!今天我们前来,充满了喜悦,涉及在你们世界上所持续发生的事情。长久承诺的繁荣慢慢地前进得更近了。所有涉及这些受祝福的事件的人都高兴地通知我们,尽管表面缓慢,这一系列计划的交付日期很快就会实现。阿加森人告诉我们所有都为当前对他们的期望准备好了。我们打算做一些建议来加速这个特殊过程。这个神圣目标是隔离来阻止美国公司,使之不能继续存在。我们指示我们各个神圣秘密组织来告诉每一个成员保持致力于NESARA共和国的出现以及庆祝随之而来的债务朱比利。人类会从其虚假的联盟中解放,并会沐浴在自由和个人神圣主权的回归,以及对人类操纵的终结的自由中。我们希望祝福所有人,并看到光真正已经回归了。
  受祝福的人们,所正在展开的是在那些希望无畏地完成这神圣项目的人们和那些打算只有在还剩余的对恰当安全措施的需求在认为是安全层次上提供时才达成这个神圣义务的人们之间的挣扎。这些事件需要以使神圣时间表可以快速地向前推进的速度来实现。在我们的盟友之间,我们有一群有奉献精神的存有,他们能够确保这最复杂的行动的总体安全。我们理解所有这一切怎样才能显化。天堂告诉我们黑暗阴谋集团需要完全从我们中间隔离。因此,一系列快速的全球大逮捕立即被要求。此外,值得信任的新政府是必要的。快速实施NESARA共和国也是重要的。我们请求神圣信任,完全实现和显化,让所有人看到。
  我们受祝福的人们,这个地表领域会改变!我们誓言会实现一个你们自由、你们神圣主权和你们的繁荣的时代。在我们的心中,事情需要进行得更加显著。那些大多数知道真正发生的事情的人们需要被给予一个大的迹象展示“同样的旧事情”已经燃尽。用这个事件来解释和证明一个丰碑式的改变正在这全世界发生。这个转变的关键公告一定要被公开宣布。我们扬升大师已经看到这样一个“公共剧场”实际上可以如何把新生活呼吸进入一个乏味的风景。它也可以把这个过程的被迫的愚蠢的本质变成一个转化性的转变,既使人敬畏也真正美妙。因此,我们请求这个过程变得更加多彩、生动和切中要害。这是所需的一切来终结旧行事方式的死气沉沉和残暴的压抑。阿多奈!阿多奈!(赞美神)
  今天,我们继续了我们给你们有关这个世界周围发生的事件的报导。我们感觉所有使得引入一个新现实变得可能的人们。这些对我们世界的壮丽改变只有现在开始展开。我们请所有人加入到我们中来显化这光辉的新领域!亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!去这样成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!)
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017