注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《关于地球的神圣计划即将完成》  

2017-01-14 12:16:41|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于地球的神圣计划即将完成!
光之兄弟群体2017年1月提供的讯息
传导 莫妮克·玛修(Monique Mathieu)
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
原译 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102wr7i.html
  
  
【光之兄弟群体】《关于地球的神圣计划即将完成》 - 谐波 - 归乡路
 
  无需提醒你们注意:你们的社会正在发生多么大的变化以及你们周围和自身中的一切改变了多少。
  这些会进展得越来越快,因此我们要对你们说:
  无论你们在自己周围和世界各国听说了什么,无论你们在行星地球上经历了什么,都丝毫不要担心!关于行星地球的神圣计划就快完成了,而你们是这计划的一部分。
  一旦你们接受了自己的命运,一旦你们同意真正加入到这计划中来,一切对你们来说就会容易得多。你们越是由于不理解、越是由于世界上发生的那一切而产生恐惧,你们就越是难以吸收神圣振动与神圣意识,而这个振动与意识必将把你们带向一个全然不同的命运。
  你们已经可以看出:在你们的世界上,什么都不能正常运转了。大自然本身就动荡不定,仿佛她已不再包含生命周期。所以,大自然自身在进化和转变。
  你们也可以看出:那些以管理国家为使命的人(他们其实并不重要)思想混乱、缺乏条理。他们在相互骚扰!这倒不一定是他们的错,因为他们陷入了一种恶性循环,再也找不到自己的出路。
  不过我们在大力帮助他们。有些人接受这帮助,另一些人则不接受——他们想为别的能量、别的振动服务。
  为什么有些政府首脑开始想在本国改变存在方式、生活方式和总体政策了呢?那是因为他们在银河兄弟的帮助下,明白了行星地球的神奇命运。他们明白了自己得真正配合并为圣光服务。我们在帮助他们,将来还会大力帮助他们。
  在行星地球上还有另一种人。他们被一些不友好的实体以某种方式控制着。这些实体不断、不断地给他们提供各种权力。
  人只要还没越过某一阶段,就会需要权力,尤其需要对他人拥有权力。他们需要金钱的能量以及物质提供给他们的各种享乐。那些乐趣是非常短暂的,有些甚至毫无价值。
  能提供给人的唯一乐趣、唯一幸福,就是真正发现他自己是谁,就是发现那叫作“圣光之路”的神奇道路,就是发现这条真正的灵性之路。
  在(目前)这个时期,就像有一道分水岭。越来越多的人觉醒并感知到了自身之中的圣光。当然,他们并没有实实在在地看见那个光,但他们以一种内在的力量感觉到那是自己真正该走的路。
  当然,人类还得再多觉醒一点才能确实迈出那一大步,才能让那个大的生命周期发生转变。
  你们将失去现存的所有参照标准,无论是在与亲人的关系方面、在自身方面,还是在职场关系方面。你们会弄不懂自己是怎么回事并因此而产生一些忧虑。你们会在各个方面失去参照标准。必须这样才能使你们走向新生,走向另一种意识,走向另一种存在方式、生活方式、思考方式和爱的方式。
  我们说到“将来”时不会明确给出日期,因为我们所在之处不存在时间。至少,这时间不具有你们三维世界上的那种真实性。所以我们说:将来人会变得不同。人将发现最重要的东西——神圣之爱!人首先会发现自身当中的圣爱,而一旦他发现了自身当中的这个圣爱振动,就会渐渐在自己路上遇到的所有人身上发现它。
  在新世界,人们得更多、更多地处于神圣的友善与爱之中。
  向前进吧!不要让听到的那一切阻碍你们!要尽可能地保持积极、正向,以便能闪耀出光芒。在我们所生活的星球上,就像在我们的巨大飞船上一样,神圣的欢乐一直存在。不要忘记神圣欢乐是神圣之爱的妹妹。假如你们不处于神圣欢乐中,就不会真正处于神圣之爱中。你们可能过于羞怯,以致无法表达出这神圣的欢乐与爱。
  处于神圣欢乐之中吧!这个世界需要处于神圣欢乐中的人们,需要闪耀出神圣欢乐、圣爱振动与神圣安宁的光芒的人们。
  看看你们城市里的人是多么悲伤、多么痛苦啊!在他们脸上没有圣光的光泽!你们可以为他们做点事情——当你们在街上与他们擦肩而过时,可以看着他们并微微一笑,也可以只是把你们的全部圣爱与圣光发送给他们。
  你们的世界是悲伤、痛苦的。我们竭尽所能地提供帮助,以使悲伤和痛苦从这颗行星上日益消失——就是说不再被人们产生出来。
  然而,痛苦的不止是人类!大自然在受苦。动物们在受苦。有多少动物被人们的贪婪杀害了!人们不明白动物界和其它各界对于(维持)人的平衡是非常宝贵的。
  当你们大量杀死森林里的动物时,当你们为了炫耀和从动物的生存环境中掠夺空间而大量杀死大型哺乳动物和其它大型动物时,当你们大量杀死生活在海里的各种鱼类时,当你们毁掉了森林时,你们会感到非常孤单、非常匮乏!不过我们会帮助你们,使这一切不会发生。
  我们还想再说几句:假如你们不得不生活在一个不再有动物的世界上,假如那个世界上的植物几乎全部被毁掉、被人们的不自觉所损坏、被你们的各种垃圾弄脏,假如海里不再有鱼,那么大自然和这颗行星将会悲伤得让人无法继续生存下去。要让人能继续生存在一颗星球上,那里就得有平衡。
  为什么在这颗行星上,创造之神们和圣光高层的存有们植入了各界(生命)呢?为什么在你们的行星上有如此的多样性、有如此的美好与和谐?哪一个人不曾满怀赞美地面对一幅美景、面对宁静大海的美丽、面对壮美的森林、面对万紫千红的花朵?
  假如你们把这一切从人们眼前夺去,那人们还有什么可看的呢?什么都没有!那将是一种巨大的悲哀以致人类无法继续生存。
  我们还是要说:别太担心。我们在照管着,以使你们停止对各界生命的大规模毁灭,以使某个界限不被越过,以使人们开始懂得:行星地球正如我们以前说过的那样,是一只太空飞船,是“你们的”太空飞船。我们在照管着,以使人类不把地球完全毁掉,因为她不仅属于地表居民,也属于居住在内部的居民。
  要知道生命以一种非常强大、非常灵性的方式存在于地球内部。一些来自地球内部的存有也在与我们协同工作,以保护神圣的生命。
  有些话我们已经对你们说过,但还想再说一遍:假如我们不曾在这儿给你们的世界消除污染,其中包括放射性污染,那你们以为行星地球上还会有这么多人吗?大量的人都将无法生存!
  我们给很多站点消除过污染。我们有时置身于你们那些核电站的上方,不过你们看不到我们,因为我们主要在夜间工作。我们在切尔诺贝利、福岛和其他国家和其它核电站做了许多工作。这些核电站对人类来说很危险。
  事情本该如此——我们就应该提供帮助,正如你们也应该提供帮助一样。这是神圣生命的链条,是圣爱的链条,是神圣宇宙的链条!你们和我们全都永久地联结在一起,因此我们应该相互给予帮助、圣爱,当然还有尊重。
  你们的世界还会有一些动荡。它将震动起来。行星地球的震动可能会更多、更剧烈,以便告诉人类他们并不是世界之王,好让他们懂得自己犯下的严重错误。
  无论发生什么,你们都要始终把意念集中于自身,不要有丝毫恐惧,因为我们在这儿!尽管你们看不见我们,至少目前看不见,但我们在照管着行星地球!不止是我们在照管地球,还有一些存有的使命是融入这颗行星——就是说生活在人们中间。他们在帮助人们,因为他们工作、生活在人们中间,而人们认不出他们,也不知道自己究竟在和谁打交道。
  一些存有是通过出生而来的,另一些是有能力给自己临时制造一个身体以便置身于人们中间。不过那些给自己制造出身体的存有,得时常去飞船上(让这身体)获得更新,而这通常是在夜间进行的。
  在夜间发生着许多你们想像不到、看不到的事情。就连你们这些地球的孩子也会在夜间旅行!你们的物质身体留在床上,而你们自身的一大部分意识不仅去旅行,而且去学习,或者以某种方式继续提供帮助。你们可以用自己的星光体或一部分意识去旅行。
  我们还想再说说最重要的事。很多个地球年以来我们就在你们身边,而我们希望你们记住的最重要的教导就是:爱你们自己,爱生活——即使这生活令你们陷入困境!爱神圣的生命吧!竭尽全力地去爱你们周围所有的人,尽量去看到他们作为人之外的部分。
  地球的孩子们,那些与你们关系不好的人通常都是痛苦的人。他们的反应有时是苛刻、任性的,有时是不可理解的或冲动的。如果你们能超然于这些反应之上,那会对你们自己有帮助,因为这使你们能够给出更多、更多的圣爱。同时,这也能使面对你们的那个人获得成长并平静下来。
  总之,你们每个人都是负有使命的,而宇宙中所能存在的最美好的使命就是圣爱的使命。地球和各个世界都是在圣爱中被创造出来的。一切真实、和谐、优美的造物都只能是在圣爱中被创造出来的!那么你们也要尽量不断地产生出这圣爱。它必将在你们每个人身上成长壮大。
  你们就站在大转变的门口!不要让这扇门在你们面前重新关闭!你们要把它大大地打开,以便自觉地怀着神圣的信心、信仰、欢乐与安宁,进入到新世界中去。这个新世界是你们全都期待的,也是已经许诺给你们的。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017