注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《大转变对人类睡眠及身体的影响》  

2017-01-11 14:52:12|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大转变对人类睡眠及身体的影响
光之兄弟群体提供的讯息
传导 莫妮克·玛修(Monique Mathieu)
翻译  庐影译自其法文网站“从天到地”
原译http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102wr2j.html
  
  
【光之兄弟群体】《大转变对人类睡眠及身体的影响》 - 谐波 - 归乡路
 
  目前你们有不同的睡眠状态。
  有些时候睡眠非常短暂,其间会发生很重要的事情,比如你们会接受教导。一个夜晚你们可能做了大量功课,同时感觉自己根本没睡。如果在这样的“无眠”之夜后,你们早晨醒来时不感到疲倦,那就表明你们是接受了教导,表明在短暂的意识丧失期间你们经历了非凡的事情。
  地球上的时间与你们睡眠中前往的地方不具有相同的实相。地球上的一个小时,可能相当于用星光体(或者说灵体)在物质之外的其他生命层面上体验好几年。
  也有些时候你们可能会需要大量睡眠。那时是你们的物质身体要求这样。得让你们的物质身体处于最深度的睡眠中,才能做另外一种功课。
  要知道在夜里,在你们睡着或没睡着时,有一种你们叫作“昏沉”的半睡状态。现在这种状态比以往任何时候出现得都多。这种时候你们也许只睡五分钟。但正如我们给你们解释过的那样,在五分钟里可以完成巨大的工作。你们从不会有一个晚上彻底无眠,只不过你们也许没意识到自己睡着了。你们想像不到自己在身体休息时都会干些什么。
  你们将越来越多地感觉到身体中发生的怪事。你们中有些人已经体验和感觉到了轻微的眩晕,有时非常疲惫,有时情绪中心有点紊乱,泪水很容易就流了出来。
  你们还会有很多其它症状,比如有时会头疼,但很快又好了,也有时会脖子疼或者身体上出现许多别的表现。这一切都是因为那最终的转变就快到来了。所以你们如果深感疲倦,如果血压忽高忽低,如果身体上出现了会让医生定性为“较重病症”(如红血球缺失)的状况,不要为此而担心。这一切都是你们身体转化的一部分。
  当然,所有这些症状也可能是由于肉体问题或失调造成的,但我们所说的并不是那些病症。我们所说的,是与肉体、人性意识及你们的全部(存在体)正经历的这场巨大转化相关的症状。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017