注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【本杰明.富尔福德】《2017年 一个新的时代开始》  

2017-01-11 14:42:47|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年 一个新的时代开始
本杰明.富尔福德2017年1月9日消息
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e5c68960102xs8d.html
  
  
【本杰明.富尔福德】《2017年 一个新的时代开始》 - 谐波 - 归乡路
 
  进入新时代的倒计时已经开始了,因为犹太复国主义阴谋集团最后的地下基地已经被制服
  白龙会的消息来源报告说,为了地球的战斗正在接近尾声,因为最后的可萨黑手党地下基地和据点,都已经陷落。然而,根据牵涉进谈判的消息来源说,依然有一些关键时刻的重要讨价还价,正在东方和西方世界之间进行,因为唐纳德·川普在1月20日的总统就职典礼,正在越来越近。谈判的关键问题,是我们这颗星球和我们这个种族的未来。
  依然没有结束的战斗,就是谁将会控制货币的发行权,这是这颗星球真正的权力来源。换句话说,关键问题是,我们作为一个种族,在未来将要做什么。
  趁唐纳德·川普就职美国总统之前的,这一个多星期时间里,现在是一个好时候去注意,尽管“川普”这个英文单词,在中文当中的意思是“王牌”,但是他却并不是那个,在高赌注世界扑克政治比赛中,握有王牌的那个人。
  当美元在第二次世界大战结束后,成为事实上的世界货币的时候,美元是被黄金所支撑的,并且美国的国内生产总值,占世界国内生产总值的50%。而现在,所谓的美元没有任何东西支撑(美国已经没有黄金了),并且美国的国内生产总值,经过国际货币基金组织评估后,以购买力平价(真实的)基础上来计算,只占世界国内生产总值的15.6%。除此以外,在第二次世界大战结束的时候,美国是世界上最大的债权国,而现在,它是地球历史上欠债最深的债务国。
  与之相反,中国现在控制着世界17.9%的国内生产总值,拥有大量的黄金,并且是世界上最大的债权国。中国领导的亚洲基础设施投资银行,已经拥有超过100个成员国家,控制着世界接近80%的而国内生产总值。而美国和它的奴隶国日本,作为反亚洲基础设施投资银行的派系,控制着不到20%世界国内生产总值。
  这意味着,如果中国和它的西方盟友们,想要把世界金融系统的控制权抢过来的话,那么他们将会成功。
  然而,五角大楼的消息来源说,美国军工联合体却没有任何大牌可以打,他们手中的牌都是跟秘密太空项目和高科技项目有关的。美国秘密政府,已经准备好去展示这些牌了,根据美国国家科学院说,这些牌包括6000多项,以“国家安全”为由所压制的科技专利。
  我们当中许多人都想得到回答的问题是:人类秘密政府在太空各地所建立的秘密殖民地文明,以及地球本土文明之间,这两个相互分离的现实世界,什么时候才能合并成一个统一的文明?而这个秘密,又什么时候才能够被揭露给地球上的屁民们?
  有大量证据表明,即便对于我们当中最为严谨而又务实的人们来说,官方所灌输给我们的,看待历史的视角和观点,都是充斥着自相矛盾和秘密的。
  白龙会和他们的盟友,将会要求回答一些问题,这些问题包括为什么载人航天在1970年左右突然停止?非常清楚的是,从那个时候开始发生的各种各样的事故中,任何试图离开地球轨道的载人航天器都被摧毁了,尽管表面上是被地球电离层所摧毁的。
  白龙会的特工们,被级别明显远高于美国影子政府总统的情报机构消息来源告知,地球已经处于隔离封锁之下,因为某些非常危险的外星种族,在输掉了一场两个银河系之间的战争后,这里避难。这些消息来源说,这些外星种族现在正在投降,并且正在着手释放作为人质的地球表面人口。
  如果这些人说的是真的话,那么在不久的将来,仁慈的银河系外星人势力,将会在南极洲开启一个虫洞,并允许地表人类跟全宇宙的文明进行接触。那或许就是为什么宗教界、政治界、和科学界的名流们,最近都在访问南极洲的原因。俄罗斯总统弗拉基米尔·普京,预期将会是最近本月访问那里的大人物。
  https://themoscowtimes.com/articles/putin-to-visit-antarctica-21017
  美国自从2战结束以来第一次,将它所有的航空母舰召回到港口,这可能是一个迹象,显示出某种大事将要发生。如果真是这样的话,那么我们可以预期,某种震惊世界的宣布,很快将从南极洲发布出来。我们拭目以待。
  尽管这对予我们当中的许多人来说,太过难以理解,但是毫无疑问,一场高层次的深奥战争,已经正在这颗星球的表面上进行。
  其中一个例子就是,有大量的证据,将会被呈现在任何法庭或战争罪审判当中,那就是西方世界的领导层,涉嫌进行大规模谋杀。让我们不要回顾太过久远的历史,甚至让我们忽略掉在200世纪被杀害的成百上千万人,甚至仅仅回顾从2000年开始发生的事件。从那个时候开始,我们在美国遭遇到这样一个政权,它无视《国际法》,并用恐怖统治和大规模谋杀,来操纵它自己和其它国家的国民进入战争。
  这种最近的恐怖主义运动,是从2001年9月11日,(911)伪旗恐怖袭击开始的。从那时起,美国领导层入侵了中东,并且就算不是谋杀了上百万人的话,那也是谋杀了成百上千的人。那个政权同样也在散播生化武器,像艾滋病、非典型性肺炎、埃博拉、禽流感等,来试图去引发大规模流行病。西方世界领导层同样也动用了美元的印钞系统,试图去通过贿赂农民种植燃料作物代替种植食物的方法,来制造大规模饥荒。这个政权同样也用核武器制造地震和海啸,攻击了海地、印度尼西亚、日本等国。这是大规模谋杀,并且可以被直接追究到小布什、希拉里·克林顿、戴维·洛克菲勒等人。
  最近笔者本人的家被人闯入,并试图去删除我所有的录音带拷贝,这些录音带中记录着我被日本前财政大臣竹中平藏,提出让我出任日本财政大臣,来换取我同意参加一场运动,去杀掉90%世界人口的录音。竹中平藏为这场计划幕后的罗斯柴尔德和洛克菲勒可萨家族工作。我依然有这盘录音带的许多拷贝,但是他们试图删除这些证据的事实,清楚地显示出这些人有多么害怕正义的制裁。
  他们越来越多傻逼和绝望的心理战战术,同样也是一个迹象,显示出这些人处在深度的恐慌之中。只要看一看他们上周差劲的尝试就行了,他们试图去使川普的总统就职出现脱轨,他们在没有任何证据的情况下断言,是“俄罗斯”黑客攻击了美国总统大选。这种铤而走险使川普的总统就职脱轨的尝试,像他们之前发起的重新计票运动一样,完全地失败了,并且任何其它的花招,包括他们很可能要进行的暗杀川普的阴谋,都将遭遇同样的结果。他们在法国、德国、以及现在在以色列的虚假卡车袭击,同样也不会产生他们所渴望的结果。人们已经开始对他们过气的老把戏变的免疫,如今,他们为了操纵大众而制造的街头演戏(经常包括真正的谋杀),经常在被报道几分钟后就被揭穿。
  那就是为什么这个政权已经失去权力的原因,多亏了军方和机构派系当中的白帽子们,在川普背后所获得的胜利。我们已经承诺,并且预期,一场战争罪审判,将在川普一掌权之后就进行。白龙会,就它那一部分来说,将会成立一个南非式的真相与和解委员会。
  在川普即将就任总统之际,同样也有某种清理门户行动正在进行。五角大楼的消息来源们,如此描述目前游戏的局面:“更多深层的地下军事基地被摧毁,因为拒绝接受大赦的犹太复国主义阴谋集团被终结了。”同样,消息来源说:“纽约的核武器已经被解除,并且温哥华的一条地下铁路也被拆除了。”
  消息来源继续说,即将于2017年1月15日在巴黎召开的会议,同样也是为了对可萨黑手党最后的据点——以色列,强制执行一个两国并存的解决方案,并且将会用制裁等手段,去迫使那个政权“真正实现和平”。他们指出,国际社会已经“厌倦了以色列一惊一乍的发脾气和反人类的罪行,”
  让我们回到最高级别的讨价还价上来吧,西方的军工联合体派系,正在做两手准备来应对亚洲人。一方面,他们正在寻求跟俄罗斯、欧洲、美洲、和非洲的基督教部分,建立一个基督教同盟,来跟亚洲人平起平坐。另一方面,他们支持建立一家任人唯贤、民主、透明的新世界架构,并使它未来能够确保像可萨黑手党那样的国际犯罪团体,永远不会被允许去在这颗星球上煽动战争、恐怖、和苦难。
  总之,五角大楼和机构派系的消息来源说,一旦从自己内部移除罪犯的行动结束,西方的军工联合体,就将把它在科技和军事上的强大实力,用于服务人类这个整体。
  并且因此,既然2017年已经开始了,那么这也是一个新的时代开始的日子。让我们使它成为一个黄金时代。
  Webpage:Antimatrix.org
  Translator:Ding Zeyu
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017