注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【昴宿星高级议会米拉】《2016年10月3日信息》  

2016-10-08 18:38:17|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昴宿星高级议会米拉 2016年10月3日信息
通灵 Valerie Donner
翻译 Nick Chan
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_bd4aebd60102wtdw.html
原文 http://goldenageofgaia.com/2016/10/05/message-mira-valerie-donner-october-3-2016/
  
  
【昴宿星高级议会米拉】《2016年10月3日信息》 - 谐波 - 归乡路
 
  问候,我是昴宿星高级议会的米拉。正如大多数人知晓的,我在地球委员会担任全职工作。
  一些人想知道自己的进展。我们告诉你,你做得很好,比你所想的。我们从更广阔的视角看到的,你只看到了片段,根据你的感受和在你体验的范围内所揭示的。因为我们有更大的视角,我们可以告诉你有着巨大的能量加速。你处于快车道上。
  如果你看向美国的政治动荡。以及我们在地球周围的,你会看到三维的溶解。我们看到对正在发生的和所发布的事物所感到的失望。我们还看到幕后正在发生的,我们告诉你有着大量的黑暗力量在疾跑。他们对处于掌控感到极大的压力,因为他们知道自己在失去控制。我们有一个计划来抓住他们,因为他们要不调整到光要不做出其他选择。
  黑暗力量被屏蔽了他们的理解能力----世上有着许多人需要他们的一些钱来救助。我们发现这令人难以置信,因为他们太目光短浅,只能看到自己和自己的渴望。后果会更加强烈,随着其他能量在许多方面的增加。
  正如这个管道告诉过你的,我们在天空中越来越活跃。当我们来到各个地区,我们在不同的方式中工作。一部分我们密切注视着平民,看看你做得如何,你需要什么,我们清理大气,在被持续污染的地方。
  我们告诉你我们爱你,关心你,所以我们请求你注视天空。我们在大多数云的样式中前来,你可以感到我们的能量。我们会心电感应,所以你可以和我们交谈。我们会听到。我们感谢你欢迎的能量,因为我们一切有着很多要学习。
  致力于把我们带入你的心。感到我们对你的爱和善意。你对我们的专注是宝贵的,因为很长时间以来我们不被允许如此地交谈。这会改变,不会再如此。你的耐心是有益的。我们知道许多人感到疲惫和无力,对地球上的化身和积累的效应。
  我们想要你知道我们多么地爱地球,地球多么地爱你。她很感谢,当你思考她,发送给她能量,在冥想中。它们也会和你交谈,如果你聆听。
  你驾驭着改变的波浪。取得巨大的进展。人类处于新发现的边缘,这是一个冒险。我们等不及前往了,这样我们就能了解你,和你共事来疗愈地球。
  我是昴宿星高级议会的米拉
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017