注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【麦克.昆西高我】《2016年10月7日信息》  

2016-10-08 13:22:23|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
银河朋友 麦克.昆西高我--2016年10月7日信息
译者 U2觉醒
原译 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102w6tx.html
  
  
【麦克.昆西高我】《2016年10月7日信息》 - 谐波 - 归乡路
 
  时间正在迅速的靠近,那时事件将如期待的那样进行。所有必要的协议似乎都处于就位,在等待命令被许可前的最后检验工作,让经融重新评估的程序得以发生。为触及这个关键点已耗费大量计划的修改,同时伴随着许许多多人员的参与。清楚的是,等待将会是非常值得的,且当事件发生并扭转局势的时候被见证那些为“光”而工作的人们的成果。对于正在发生的一切依旧存在着各种混淆,部分的原因是那些反对改变到来的人所为。在任何的事件发生中都必然存在胜利者和失败者,但改变的结果将是利益地球上的所有人民。所有人都将被给予机会获得一份可接受的生活,消除在财富分配上的不公正。
  只要是造物主的意志所关心的领域,没有任何事能够改变这个结果,即便是光照派所采取的任何行动。他们的角色是针对那些站在光中的人,其结果是让这些站在光中的人提升自己并能相比其他情形更多快速的进化。这意味着许多或更多的灵魂将触及的层次,会被授权扬升。这里并不存在所谓的优胜劣汰,这些人的成功完全取决于他们自己的努力-脱离更低频率的振动并走入到光中。这并不是单纯想着成为一位完全的光之存有,而是能够服务于他人,把这作为你生命中更高的目标和意义。你能够以如此多种方式达成它,同时对于那些有着宗教信仰背景的人也并不存在局限。平等的结果是,你总是能够以许多种方式服务他人,依据他们的需求,而这也不会局限于金钱,只是那些拥有财富的人确实能因为富足的金钱做的更多。
  以当前世界的格局来看,一些人认为主要的改变是不可能的,但应该强调的是-那些引导着人类的光之存有都是拥有强大实力的存在。他们能够改变地球的振动频率,如此让所有的武器都无法运作。所以和平确实能够被强制执行,但出于业力因果的关系,它被作为公正的回报,同时让那些保持自身光芒闪耀的人不论遭遇何种的挑战都能坚定如一而得尝所获。当战争和战争武器被抛弃的时候,和平和幸福就能很快的返回地球。这样更多美好的工作就能够得以完成,那时人们能感到安全,摆脱伤害的担忧。
  在地球上你能够学习的最大课程就是-“宽恕”那些可能对你造成严重物理伤害的人。报复心是一种自然的反应,但如果你要避免更多的业力循环,最好的方式就是从这样负面的情绪中走出来。请铭记在心,如果你并没有因自己在地球上所犯的罪行悔过并纠正,你依旧必定面对其后果。在这样的情形下它会需要强大的意志力量保持平静,但简单的告诉你自己-每种负面的行为在某个时刻时候都必须纠正。圣经故事中耶稣曾说过,“转向另一边的脸”,这就是一种象征,你应如何去做。保持平静并从复仇的心态中走出来。
  从更高“爱”的角度去看待事情,这就是你应对待所有事情的总结。在那样的层次你也拥有了更多的光,也是因此能够让你利用能量去施展神迹。宇宙能量(爱)是所有疾病的圣药,而在你提升的同时就应作为你的处世原则。它也是这终极的能量,能够让你施展奇迹。即便是在地球上的此刻它也已展现过一些疗愈的奇迹事件,也包括自我疗愈。看起来符合这样的思维显得简单,但在地球上,尤其是当你被如此多不同的能量轰炸时要继续保持对“爱”的焦点就很难。
  地球上的光正在拔除黑暗,并以更高的能量填充它。慢慢的,但确认无疑,改变会变得引人注意且在地球上扎根,让所有人享受。最终在地球之上将完全没有低级能量,同时黄金时代将真正的得以开始。它会是你们在地球上体验完全和平的首次,而且它会持续1000年的时间,在那之后更低的能量会被允许混合。但在那时你们将早已足够充分的发展,超越这些而被看作为光之存有。所以,任何时刻你所付出的努力都将把你的振动提升,也会很好的得到回报,自然也永不会让你后悔。
  你们会留意到政府和那些政客正处在被迫改变的压力之下,总体的行动将摆脱那些好战分子予以施行。人们早已受够了与战争相关的一切,一种强烈的意愿和呼声-世界和平的愿望已深深扎根。你们依旧会看到那些被称之为的“热点地区”,在那里看起来的情形是任何和平的迹象都属渺茫。这是因为业力因果的作用,它需要得以清理,从而让和平能够建立。在同一时刻,权力的游戏依旧在上演中,只是你们最终会看到事件的转折面向了最可接受的情形,让那些以权力凌驾人民的人陷入困境。
  请懂得,主要的改变就在转角处,看似被阻止在人们视野之外,但建议也是和以前一样并在改变发生的时候做出回应。想要在首次的等待就看到结果,这并不能带来实质上的收获,因为长远之计必然是要符合所有相关的变动和需求。这也许要一点时间考虑到每个人的需求,只是也无需恐惧担忧,因为没有谁会真正错过。记住,给予你们协助的力量来自你们的星际朋友,他们会继续下去,同时也确保所有的事情发展全速进行。只要全新的发明提供给你们,生活会迅速的展现一种完全不同的风貌,允许你们有更多的时间发展个人兴趣爱好。请确信,所有的问题都在计划之内,已经获得了确保,好让你们迅速的过渡到新时代。
  请保持你所行走的光之道路,绝不让任何事情影响你的意图和决心。确实存在着一些团体,他们仅有的兴趣只是“获得私利”,并且可以不惜牺牲他人为代价。只是,他们的成功是短暂的,他们的努力也最终会落于失望。为了维持自己权力的地位他们已经是疲惫挣扎,迟早将会被完全阻止。更高的力量知晓着一切发生,对于祂们来说没有任何可以隐藏。这些人还有太多需要学习的课程,毕竟所有灵魂都会经历从光之道路偏离的经历。在二元性的世界中每个灵魂都从体验中得到了学习,且以第一手的方式看着一切发生,当他们振动太低的时候,必定无法触及到光。
  我以爱和祝福离开你们,愿神圣之光点亮你们的每天和道路的完成。这篇信息来自我的高我传递。
  在爱与光中
  麦克.昆西
  Website:Tree ofthe Golden Light
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017