注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【昴宿星ALAJE】《清理地球》  

2016-10-03 20:40:40|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清理地球 “爱”是一切问题的解决之道
--ALAJE《来自昴宿星的信息》(文字版分享)(十)
  
  
【昴宿星ALAJE】《清理地球》 - 谐波 - 归乡路
 
  亲切的问候,这是来自昴宿星团的Alaje!地球的未来不是固定的。它是可变的。它一直在改变之中。根据每个人所产生的能量和思想,情感和行动。每个人都在书写着他自己的人生和影响着整个行星的路程。这就是宇宙运作的方式。
  我们都是一个意识的部份。一个能量系统,存在,或是神。我们都与那灵性的宇宙能量相连接。在这个系统中,万物互施影响。即使你看不见它,即使你不相信它。如果你伤害某人或者某物,你等于在伤害你自己。如果你为其它人做好事,你同样在为自己创造良好的能量。
  大多数地球人已经丢失了通向光明的道路,并且以为精神错乱和疯狂是正常的。他们产生有害的能量,因为他们没有学会去使用爱,并且因为他们被负面的能量所左右。太多的人被黑暗的力量所左右,而且这将导致地球走向一个不舒适的未来。有太多的仇恨,侵犯,暴力,吸烟,浪费,过大地消费和操纵人类和自然。
  所以我召唤所有的光工作者和拥有爱心的朋友,去做以下的光能量工作,以治愈地球所有来自负面的事物。
  让我们一起双手紧握方向盘,驶向一个光明的未来。地球人类必须找回通往光明的道路。让我们给那些误入歧途的灵魂们生平第一个机会去感受爱,让我们去阻止一个灾难。想象你自身充满满宇宙的光,把它传送给地球,并使用以下誓词:
  借由充满力量的宇宙光和爱,我把以下净化出地球:所有的邪恶能量,所有的仇恨,所有的侵略性,所有的镇压,所有的暴力,所有的战争,所有的军队,和所有的武器。
  所有进攻性的人们,感受到爱在他们的心中,并且走一条光的道路。
  借由充满力量的宇宙光和爱,我把以下净化出地球:疯狂的消费,竞争性的思考和资源和能量的浪费。所有的地球人类,从任何经济奴役下解放出来。所有的地球人类,拥有足够的食物和可居住的房子。
  借由充满力量的宇宙光和爱,我把以下净化出地球:所有的邪恶秘密社团,所有的邪恶政客,所有的邪恶外星生命,所有的光明会成员,和所有贪婪的人们。它们所产生的所有邪恶事物都烧成灰烬。
  借由充满力量的宇宙光和爱,我把以下净化出地球:对动物暴行,动物监狱和工业黑手党。屠杀产生最有害的负面业力。
  地球必须用水灾,海啸,飓风和地震来清除这些邪恶的能量。地球人类必须得学会,所有一切事物都是与能量相连接的。所有你做的,对别人或是大自然,都会返回到你自己。这是宇宙的因果法则。水果和蔬菜含有更高的能量。食用动物本身使你的能量维持在一个低级的兽性振动上。更别说你吃进去了被杀动物的恐惧死亡的能量。所以如果你想与高级转变能量相协调,你必须停止食用死尸。
  地球人类必须学会去尊敬大自然和与她和谐相处。只有这样,你才能享受大自然的丰盛。
  借由充满力量的宇宙光和爱,我把以下净化出地球:所有污染和疾病。空气,水,大地,人类和动物,从所有的毒素中解放出来。
  所有的疾病患者痊愈。所有的吸烟者和嗜酒者找到自爱,停止伤害自己和他人。
  借由充满力量的宇宙光和爱,我治愈所有人的轮穴。人类的DNA被治愈且运作正常。
  借由充满力量的宇宙光和爱,我把以下净化出地球:所有宗教,崇拜,偏执和迷信。
  他们夺去了数百万人的生命,阻碍了意识和科学的发展。
  地球人类找到真正的连接,通往那“存在”。那宇宙的“中心意识”。那“一切的源头”。
  借由充满力量的宇宙光和爱,我把以下净化出地球:所有的无知,所有的疯狂,所有的傲慢和所有的愚蠢。
  人人有能力治愈能量阻塞和没有治愈的业力问题。人人拥有更高的意识。
  人人拥有宇宙的常识。
  人人具有灵性。
  人人见到(灵性的)光。
  人人启动了心中的爱。
  一旦你体验过真正的宇宙之爱,你将永久性地改变。借由爱的能量,你将有能力应对转变过程中的更高能量的考验。“爱”是宇宙“中心意识”的能量。
  “爱”是一切问题的解决之道。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017