注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【Sheldan Nidle】《 2016年10月25日更新》  

2016-10-27 20:00:55|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Sheldan Nidle 2016年10月25日更新
翻译 xiaohaozi0716
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_76f620790102wxlm.html
原文 paoweb.com/sn102516.htm
  
  
【Sheldan Nidle】《 2016年10月25日更新》 - 谐波 - 归乡路
 
  Selamat Jalwa!(Be in Everlasting Joy!)天狼星语,处在永恒的喜悦中。清理这片土地上人类中的寄生虫的过程继续着。这个领域的黑暗仆从们依然很容易就找到和逮捕。他们真的相信光的力量无法妨碍他们的权力地位。很快地,他们会发现一个令人敬畏的事实。他们错误的行事方式无法再被容忍。黑暗的统治正快速终结,并被各种版本的“GESARA”法案所取代。当清理这些罪恶的乌合之众完成时,那些持有资金的人们就会很容易地让这巨大的财富在这整个世界上按常规发展。你们会收到富足,这会永远终结黑暗力量的邪恶围篱及其愚蠢的仆从们。请永远不要忘记黑暗力量是怎么如此邪恶地阻止你们接收到你们所急需的资源来重新打造这个现实。你们把这个巨大的财富看做是一种确保你们梦想实现的方式是至关重要的。就是你们自信和成功的梦想会让你们释放掉你们未被发现的恐惧,并放掉你们那种持续的不如其他人的观念。你们所有人就是一个令人惊奇的潜力的联盟,需要以每一种可能的方式来显化。
  请能够把你们自己视为这个全球联盟中最有价值的成员,并获悉你们显化你们梦想的至高无上权力。这是这个集体如何可以为新现实孕育创造性的解决方式。在你们的内在,你们拥有深刻的智慧。不要认为你们的梦想是没价值的。你们是这个地表人类集体的重要一部分。时常与彼此连接,通过这样做,请意识到这不断的流动正如何为改变整体做出贡献。接纳一个位置,在这个位置上你直觉地意识到这个无止境的行动正构建你们的新现实。我们在这里,天堂也在这里,监督这个过程。请随意地把你们自己的精彩贡献给这个有机的整体。放手旧行事方式和旧观念吧。这会是一个新时代,充满自由和繁荣。你们需要放手黑暗力量如此精心地灌输给你们的控制欲的问题。欢迎光的玩乐嬉闹,并发现你们真正身份的壮丽。这只是灵性探索的新时代的序幕!
  这个探索的新时代是真的有关于理解光如何创建其现实的时代。你们正快速地学习这一点,并瞥见其优美的错综复杂。你们这新生活会建立在你们的梦想和内在的光的行动上。你们长期以来一直否认如何通过学习成为真正的自己来转化。很久之前,你们曾是一幅内在创造性的画。你们周围的人教给你们的限制最初开始阻碍你们。之后,那些限制变成了现在封闭你们的墙。这个强加的限制感需要被敲破并被完全丢弃。取而代之的是,你们需要一个新的原型。一个再次见证你们原始的玩乐嬉闹的原型,让它来接管。某种程度上,你们感觉到这过程是不恰当的。你们需要结束这种感觉。用一种看到你们可以如何衡量你们适合整体里的哪部分的需要来取而代之。这标尺在你们的内在。灵性体在你们出生的时候就给了你们这把尺子。所需的一切就是知道如何识别它。这是我们导师打算和你们共同探索的任务。
  因此,开始探索在你们的资源中是无限制的这感觉会怎样。看向内在,带着意图,仔细地探索你们的梦想的优先性。当然,这仅仅是开始。看看周围,并与你们最亲密的朋友和家人讨论这一切。我们打算与你们一块充分扩展这一切。我们导师的第一个任务是让你们可以放手恐惧和任何其他可能限制你们的内心深处的认知。我们渴望让你们发现你们有多么地令人惊奇。这个过程是需要来让你们拥有力量剔除你们的旧认知。请牢记,你们有巨大的潜力,这会被扩大到你们能够感知的任何事情。这个潜力是你们的导师会编织然后和你们共同探索的一个重要元素。这项行动也许会花些时间才能完全理解。因此,我们打算向你们展示这个计划会如何让你们敞开内心来全面地实现你们的梦想。在这其中存在着打开你们巨大潜力的钥匙!
  问候!我们是你们的扬升大师!我们前来强调一个事实,你们的领域正在变好。那些怀疑这个改变的人们只需要看看周围并看到黑暗力量只是在摆姿势,其许多仆从已经没什么办法了只是心烦意乱地希望成功,这成功现在真的做不到了。那些持有跟我们相似愿景的人们意识到这个新世界的确就要到来了,这是基本必要的!让我们共同来首先向天堂请求,然后要求我们的政府,一个政府体系实施让所有人看到。天堂与黑暗力量设定了一个时间表。亲爱的人们,这个奇迹显化的时间越来越近了。因此,当时间到来时,请准备好解释欢庆的新方式!在这喜悦中,我们所有人都可以泰然自若地忘掉充满失望挫折的那些年。放手围绕着你们周围的所有悲剧吧。这是一个你们许多梦想会显化的时间,旧行事方式最终被处理掉的时间。让这自由的铃声一次又一次地响彻这整个领域!
  你们每一个人自从童年起就有一系列特殊的愿望,随着你们长大这些愿望被修改了许多次。释放这些宏大的愿景。承认它们可以给你带来多么深的喜悦。天堂亲切地希望使这一切发生。使这一切得以发生的财富和福利是天堂里的所有(天使)打算要达成的。尊贵的造物主已经颁布法令几千年了。就像之前提到的那样,一个神圣时间表正在生效。这个事件已经被神圣地设定了。这神圣时间接近了。我们扬升大师正做着所有必要的事情来把这个辉煌的时刻带给盖娅。进展现在正在进行中来到达这个神圣事件。因此,对你们来说带来你们的光以便于这个事件也许现在就展开,这是非常必要的。因此,所有人都勤奋地显化最后的宏大事件,这是基本必要的。请坚持这个任务。
  很久之前,这个领域的地表似乎极其凄凉。阿努纳奇那时候无所不在。他们的黑暗恶行,受到了谋杀仪式的疯狂和不断的战争的加强,这曾是他们的日常统治。在过去的一个半世纪里,这黑暗已经开始慢慢地提升。现在,你们处在光之时代的最边缘了。曾经似乎不可能的事情就要发生了。现在这个不断增长的意识已经达到了一种普遍的觉知,一些强大的奇迹正在实现。继续为光工作吧!知晓黑暗正在溜走。我们扬升大师每天都注意到了这一点。对此请无比的自信。黑暗正被迫放弃对你们的折磨。潜在的战争不会结出果实。一个和平的气场正降临在这片受祝福的土地上。突然显现的美妙事件的时间的确近了。永远不要失去信心!请保持正面,并期待更多的奇迹发生!
  今天,我们再次报导了在这个珍贵的天体周围所正在展开的事情!长久渴望的有关于许多事情的公告已经就位了!一个所有人的新时代就要来临了!请准备好成为这一切中最喜悦的部分!亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!去这样成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!)
  全文完
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017