注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【凯史基金会】《MOZHAN(莫战)计划》  

2016-10-22 21:26:55|  分类: 凯史科技普及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凯史基金会MOZHAN(莫战)计划:一个星球、一个种族、一个国家
实现人类和平统一!进入太空旅行探索!
  
  
【凯史基金会】《MOZHAN(莫战)计划》 - 谐波 - 归乡路
 
  “ONE Planet,ONE Race,ONE Nation”
  一个星球、一个种族、一个国家
  凯史基金会是一个独立的非营利性和非宗教组织,由核工程师MT·Keshe成立,旨在开发新的科学知识,新技术和新的解决方案,以解决重大的全球性问题,如饥荒、缺水、缺电、气候变化和疾病,这也将让人类通过使用专门研制的等离子体反应器真正自由地在深空旅行。
  MOZHAN(莫战):第一批利用等离子体技术进入太空的人类,还有这种太空旅行应用的等离子体磁引力场技术的宇宙飞船,以及为这种方法的旅行提供的等离子体技术保障系统,如安居、通信、能源、能量、营养、健康等等系统被称为“MOZHAN”(莫战)。
  凯史基金会MOZHAN(莫战)计划:一个星球、一个种族、一个国家

【凯史基金会】《MOZHAN(莫战)计划》 - 谐波 - 归乡路
 
  MOZHAN(莫战)计划:
  凯史基金会太空学院计划从2016年5月5日,起将招募1000人作为太空的第一批乘客。从2016年10月1日开始我们将以全新的太空科技全方位地训练1000人为“第一次飞入太空”做准备。
  人类将从此开始迈入太空。从今年10月1日起我会以特殊的方式去训练他们……我会在10月份宣布具体从哪天开始,由哪些人作为第一批运用磁引力场科技的人步入太空。你将成为等离子体科技的一部分。我们将进行24小时的全方位训练和教学,并且期待他们能成为构筑凯史基金会的栋梁之才。
  全方位的培训包括在宇宙中如何建立彼此之间的交流联系,如何建立能量系统以获得能量,如何建立磁引力场以实现定位……和宇航员严格的筛选步骤相比不同的是,每个向往和平、心怀和平的人都可以步入太空。
  我会每天亲自参与全方位的训练,直到每个人都能充分掌握各种知识和技巧。有一些国家也已经参与到这个项目中来,不过目前还不能透露这些国家的相关信息。目前我们计划招募1000人,如果随后计划招募更多人的话,我会通知大家,我们也会尽自己所能训练出更多的人参加这个项目。
  我曾经说过2016年人类将步入太空,现在终于要实现了。之前估算参与本次项目的费用是19950欧元/人,不过最终决定1万欧元/人。已经有太多的人想参与这个项目,渴望真正地步入太空。这么说吧,10000欧元是包含三个月的训练费用,你的食宿其他的要自己另算。
  我们会为大家提供一个完全的环境,以训练你们在太空中的生存能力。这意味着你将成为一个“太空医学人”。
  你只需要登记,支付捐款,然后你会被告知地点,时间和教学内容。准备大约三个月的隔离时间。用于去理解,发展,生活,能够去提高整个系统性能。你们不能半途而废,说来就来,说走就走。
  你们中间很多人已经做了大量的功课,围绕着基础的各方面工作。现在,在三个月里,我们将“星球人类”带去到“太空人类”。
  我们有两个选择。Mozhan教学将会在两个地方进行:一个在加纳的凯史基金会,另一个极有可能在中国。如果你在非洲,并在一个第三世界国家,你可以到加纳参加Mozhan训练。关于中国我们会尽快确定。我们选择这两个国家进行教学的原因是,非洲是一块主要的大陆,之前没有过,其次,我们想寻求一个强大的国家可以支持非洲。

【凯史基金会】《MOZHAN(莫战)计划》 - 谐波 - 归乡路
 
  《MOZHAN(莫战)培训计划》视频中文翻译
  你想成为采用等离子技术在太空中运动的第一个人吗?凯史飞船基金会现在正在接受人们的申请,学习宜于人类起源区居住和营养培训计划或者叫MOZHAN(莫战)。我们的目标即MOZHAN(莫战)培训的目的,是教导学员如何创建和利用磁场导向适合居住并将用于宇宙生命的营养系统,使学员成为运用等离子技术在太空中运动的第一批人之一。这个三个月的MOZHAN(莫战)培训计划开始于年秋季,现在开始在Mozhan.kfssi.org网站上申请,学员将学习等离子技术的方方面面,包括需要他们用等离子技术去空间和生存,他们会在太空精神的氛围中学习。
  参与者有望带来对等离子知识的思考,他们国家的人民正在准备成为太空的居民。关于物质推进技术,当今世界,我们使用低效率和高成本火箭推进技术,燃烧燃料来克服地球的重力磁场,飞往太空。我们的动力火箭,我们的家用汽车都采用燃烧物释放能量,我们从一种形式转化为另一种形式。为了营造运动和可用能量,以及实现目标,例如火箭必须携带大型和重型燃料载荷,这意味着他们对有效载荷的依赖。物质推进技术是非常破坏性的低效,污染和浪费。
  现在,让我们来看看新的替代,等离子技术采用等离子整体性能产生运动提升力和能量,而不会破坏物质特性,利用这种斥力场和引场的相互作用来实现定位和运动。没有燃烧就没有浪费,创建无污染。等离子技术是有效的,而不是破坏性的。目前人类的科学成就是一个科技经过几千年渐进演化的结果。等离子技术是在进化的下一步。这是可行的,这是今天在这里你可以成为利用等离子技术进入太空的最初人类之一。今天就开始申请加入MOZHAN(莫战)培训计划吧。
  是的,宇宙顾问会邀请您参加“同一星球,同一国家,同一种族”的在罗马举办的会议,在年月日和日,委员会期待与公众的互动。以你的母语快来与顾问会的互动吧。委员会鼓励你把如何让人类作为一个整体迈向和平的的积极建议和解决方案带到桌面上来。
  这样,委员会成员的工作将成为人类互帮互助的工作。单人入场卷的全包价格包括,三晚住宿在罗马著名的酒店之一,每日出席活动以及早餐。号的住宿,号和号还有午餐和下午茶以及住宿。双人房入住的全包价格包括两个门票,三晚住宿双人床房间,入住罗马的一个著名酒店,每日出席活动以及早餐。号和号还有午餐和下午茶。需要延长住宿的,每晚150欧元。对于那些想自己安排住宿,只参加单日活动的,交费200欧元,其中包括当天活动,午餐和下午茶。对于那些希望自己安排住宿,想要参加两天会议的,交费欧元,其中包括当天活动,午餐和下午茶。同一星球,同一民族,同一种族,罗马盛会正期待您的分享,让我们如何给我们的世界一起带来永久的和平。
  112,119

【凯史基金会】《MOZHAN(莫战)计划》 - 谐波 - 归乡路

 【凯史基金会】《MOZHAN(莫战)计划》 - 谐波 - 归乡路
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017