注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【麦克.昆西高我】《2016年10月21日信息》  

2016-10-22 19:04:41|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
银河朋友 麦克.昆西高我2016年10月21日信息
译者 U2觉醒
原译 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102w7dg.html
  
  
【麦克.昆西高我】《2016年10月21日信息》 - 谐波 - 归乡路
 
  很少有人了解在很长一段时间以来在太空之中一直存在着一场战争,来自光照派和星际存有之间。光照派已使得这成为了可能,因为他们花费了亿万兆记的美金用于太空秘密项目。这些战争的发生为的是阻止地球从他们的控制中脱离。如果他们真的成功,地球将成为一座真正的监狱。人们将完全的受制于他们,任由他们执行自己的恶毒计划大量的削减地球上人口的数量到易于管理的数值。
  虽然,这场战争还没有结束,光明力量却已建立起他们最重要的支柱。在他们最终声明胜利并移除这些光照派的残余份子之前只是时间的问题。他们将被放置在不再能干扰你们朝向新时代美好前景的地点。亿万年来,你们都一直无法获得真心希望的发展,但很快,你们就能自由的行走自己的道路并提升进入到更高的维度。不过,在让新时代完全实现前还有最初的大量工作要完成。在你们星际朋友们的帮助下,那些一直被搁置的进度就能够真正进行。你们将迅速走入“自由能源”时代并且能自给自足。自然,很多的帮助者也将协助你们建立新时代。
  这些必要的改变会允许你们按照计划的那样前进,只是在等待着正确的时机把“货币重新评估”项目首次推动。一旦它开始,许多的项目都会跟进,这就包括一些必要设备的分发,让你们能够在能源相关的领域“自给自足”。显然,这些改变都不可能一夜之间就实现,但你们会明显得到提升,从而知道一个开始已经发生。在你们发展的所有阶段都受到来自更高次元伟大存有的监督,祂们的出现将确保你们的一切遵照计划的那样迅速推动你们进入新时代。随着这类发展的到来,你们来自外太空的朋友就将能够更频繁的拜访你们,并提供需要的帮助。
  直到一种自由的公共媒体得以再度建立之前你们还需要警惕的看待各类信息。当前存在着许多蓄意的企图在混淆你们,正是通过虚假错误的信息。不过,必须说,更多的人在对真理觉醒,且不再被轻易的愚弄。光照派依旧会指示他们的喽啰以他们的企图阻止真相的出现。只是它必定会曝光且没有任何能掩盖并阻止它呈现的可能。即便是现在,更多的人也在获得勇气站出来并告诉所有人他们所知道的真相,随着时间的推移,越来越多的人将跟随这样的脚步。
  请懂得,黑暗势力从未真的只手遮天,仅仅只是他们的行为可以轻易的利用媒体被报道,而这些领域最盛产的就是爆炸性新闻和“坏”消息。而真实的新闻却被控制,直到能自由的报道之前你们都永远不要忘记-学会谨慎辨别所有在地球上和地球之外发生的真实事件。当情况允许,你们会迅速的获得你们在地球上的真实信息,同时许多来自你们历史的错误虚假的故事都会被予以纠正。因为从时间回溯是完全可以的,很快你们就会被提供合适的方法实现它。
  当你们所珍爱的事物被改变的时候,会带来不安,但是也要明白-所有的事情都处在一种持续性的转变中,因为陈旧的事物在未来没有位置。你们的成长伴随着意识的提升,它也是提升到更高振动频率的自然结果,也是你们今天的状态。不过,正如过去指出的,在某一个关键点,会有某些灵魂无法保持在这种层面可以允许他们继续的提升。相对于那些不断提升自身振动的人们来说,这些灵魂会在一个不同的道路上继续他们的进化。这不存在可选择的余地,毕竟-你无法存在于高于你自身振动的实相中。
  现在,因为陈旧时代的最后时日,你们大多数人都已寻找到了自己的位置,它正被更高的频率迅速的替代。对于光之工作者们来说,这意味着在目前,你们的知识和技能被需要着,去协助其他人通过这段结束的时刻并帮助他们扬升。许多的灵魂还未能理解他们正在通过的这个时期的真相,但是假如他们也能更多的生活在“服务他人”的最佳状态,同样可以扬升。在所有的情况下,只需尽你所能,且努力让自己以“博爱的态度”去对待所有灵魂。如果你犯错,也不要担心,因为只要时间足够你都会从这样的体验中得到学习,依旧会继续提升。
  所以不要在任何情况下放弃,而是努力的尝试保持你的“灵性道路”。你们的指导灵肯定会陪伴你左右,而且,如果你善于聆听,祂们就会以最大的努力让你保持在你所选择的命定道路上。如果你是偏好祈祷的类型,在你需要帮助的时候,处于那些静默的时刻是非常好的,而你的指导灵也能更加的贴近你。祂们会向你传递来自祂们的信息,而你也会得到很好的建议去跟随,即便你还无法看到结果。如果你做出错误的选择,同时走向了错误的方向,祂们会以最大的可能让你得以改变。记住,祂们都是已扬升的存有,清楚的知道你在经历的体验,并能提供很好的建议引导你,也让你保持你生命道路的方向。
  这个月有着“意味深长”的意义,因为某些行动已经发生,似乎就要带来一些会受你们欢迎的积极结果。你们的耐心是非凡的,毕竟你们许多次在期待着事件的发生,却没有按照预期的那样到来。其中一个让你记忆犹新的便是2012年末的情形,当时新时代得以真正开始,却是看起来什么都没有发生,也没有新时代到来的迹象。你们所追寻的是实际的改变,但却看不到任何,只是它们确实已经发生了。自从你们的意识层次得以提升之后,只要你们回顾往日,就会同意此刻的你就处在一个更具有意识觉知的层次。
  你们已等待了很长一段时间,从这些更低振动的炼狱生活中解脱。不过,每件事总似乎以某种方式在发生,确保最终的结果基于你们的利益。除开一些小问题,你们未来的道路是非常清晰的,而且你们将触及这个层次,它确保了你们的健康和幸福。
  我以爱和祝福离开你们,愿神圣之光点亮你的每天和道路的完成。这篇信息来自我的高我。
  在爱与光中
  麦克昆西
  Website:Tree ofthe Golden Light
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017