注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【麦克.昆西高我】《2016年9月30日信息》  

2016-10-02 22:04:16|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
银河朋友麦克.昆西高我--2016年9月30日信息
译者 U2觉醒
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102w6kj.html
  
  
【麦克.昆西高我】《2016年9月30日信息》 - 谐波 - 归乡路
 
  每天事件走入的阶段都更加的接近公开声明,并且当局势变得明朗且更高次元的存有觉得能安全行动的时候,就会没有延迟的开始进行。在更高的维度激动之情在增长,作为你们正在靠近的,长久以来一直等待的重要时刻,而且它肯定是一次朝向前方的巨大一步,在数日之内便可获得潜能并可能很快实施。不过,如果并没有什么显著的事情发生也不要感到失望,因为任何可能的延迟都有一个非常充分的理由。不论是怎样的延误,事实是任何事情都不会改变,那些你们已期待的转变将继续的显现。对于这样的重大事情存在着一个时间和地点,它基于你们的利益,由那些监督着一切发生,且非常清楚地球上所发生之事的更高存有做出最关键的决定。
  正在发生一切的量级完全超出你们的全部理解,但也请懂得你们是享有了特权才扮演了这样的角色,能直接的体验这样一段奇迹般的时刻。确实,你们都是这些被挑选的人,带着自己的肉身扬升,它也当然将是一次独特的事件。请明白,在某一个层次,这个“旧地球”的身体将改变到一个非常高频振动的状态。一份令人欣喜的惊喜将是你无法携带低于你身体完美特征的任何事物前进,必定从所有来自陈旧地球之振动的污点和缺陷中解脱。请享受你们从所有那些只服务于自我实体的限制和对抗中解脱的新地球观点。根植在内心并保持积极正向的态度,且不要被你周围所发生的一切干扰。你能够在所有的困境中保持稳定,就像是一股闪耀的光芒,提升他人。
  光照派正在自食恶果,却也永远不会停止统治全世界的阴谋。为了这么做他们无所不用其极,就像一只受伤的野兽在自己的地位受到威胁的时候最为危险。不过请确信不论他们做什么都于事无补,因为他们的时日已尽,失败两字已经写在了自己的脸上。所以不足为奇的是这么多的事情在一时之间全在发生,只要脱离了暂时的混乱就会到来最为鼓舞的迹象,它将清晰的指示出一个新时代的到来。你们,这些站在光中的人正处于向上的道路,很快会触及转折点,在那里你们将把陈旧的能量留下,并享受发展后的成果。
  当扬升之后你们就不再需要你们的“私人物品”,因为每一件你喜欢的事物都早已存在于更高的维度。而且你还将拥有力量去创造符合你需要的一切,因为思维的力量将允许你真正的创造出你所想的物件。心态也会改变,一旦你们能够以“思维”创造出所需的一切时,就根本不再需要累积金钱财富。金钱将是早已过时的东西,当然也不再被需要。而作为新时代的完全呈现,许多其他受人欢迎的改变也会发生。
  你们每个人都曾被挑选在这样一个重要的时刻处于此地,而所有人都有着某一样能够贡献的能力,帮助去显现这全新的能量。你们都是“老灵魂”,已经转世了许多次,也发展了许多才能让你拥有实力得以扬升。你们所有人都在这更低的振动频率中学习了所有,在二元性的炼狱中被全面的测试,并已能够克服你们所遭遇的许多挑战。通过把这些更低的振动抛弃在身后,你们就在获得回报,同时进入到更高振动的福佑和喜悦中。
  只需想象一下这将是多么激动人心的时刻-与其他文明的存有见面,他们一直在等待着能获得机会与你们相会,只是在过去为了不干扰你们的进化收到指令不加干涉。确实有很多其他的文明都非常的有兴趣和你们做朋友,并与你们分享他们尖端的知识。也存在着那些一直伴随你们发展的文明,并且明白你们会很快与地球母亲一同提升。不过那些处于更低振动的人也同样会前进,继续他们之前未完成的进化课程。未来将充满着惊喜,与那些贴近你们的老朋友见面,他们也同样是急切的盼望着与你们接触。现在你们面临的生活也许是艰难的,但不要失去信心,作为正阅读这篇信息的朋友就能明白-几乎可以肯定的是你们正很好的处于扬升的道路上。
  相关一切问题的真相也在等待着你们,会在合适的时间对你们公布。你们的许多历史作为理解的那样都是远远偏离事实的,由那些蓄意控制你们的实体有意的歪曲。不过,由于振动频率的提升,这对他们来说就更难隐藏动机和背后潜藏的他们行为的真面目,这变得越来越明显。你们都是伟大的存有,只是在很多方面被蓄意的限制,这就意味着你们被剥夺了那些足以极大提升生活品质的科技。不过,不要感到失落,因为所有一切都会在很近的未来降临你们身上。在许多体验的背后你们都拥有着那些指导地球上发生事件的高级存有的协助。不过这些负面的实体也在执行他们的生命计划,其结果就是一直以来在你们旅程的期间他们不断的以各种挑战阻止着你们,以此种行为来协助你们的进化。有时它会显得是在玩命,但如果你能够看着自己通过它,你就会更快速的进化。不论发生什么,一切都在造物主的计划之中,引领着你们返回伟大源头。
  有许多的资金正等待着被分配,将到来一个时刻,那时任何人都不再需要生活在贫穷中。它将以贵重金属的方式返还并充分保值。不过,由于你们继续的提升,它也将最终不再需要,但也不会以任何方式影响你们生活的品质。生活在爱中,并以爱生活,而这将会是一种很美好的体验,绝不像你们过去的那样。最为优先的是,对那些生活在战区和冲突中忍受非人待遇的人们的需求关注,那么很自然,这些问题的根源会首先得到解决。
  当你们回首往日,就会很明显的知道改变早已加速,在这之后将是一段更为让你接受的生活方式。不过这也会在那些欢迎改变的人们和那些心态守旧,并徘徊在过去且不愿放手的人们之间制造出分离。只是改变是不可能被阻止的,因为新时代正在到来,很快你们会亲眼见证。那些你们一直等待的就在转角,公开声明也会很快制定。伟大的时刻就在前方,而你们会发现所有的等待都是值得的。
  我以爱和祝福离开你们,愿神圣之光点亮你的每天和道路的完成。这篇信息来自我的高我。
  在爱与光中
  麦克.昆西
  Website:Tree ofthe Golden Light
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017