注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【本杰明.福尔福德】《2016年10月17日消息》  

2016-10-19 20:08:03|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本杰明.福尔福德2016年10月17日消息
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e5c68960102xo74.html
  
  
【本杰明.福尔福德】《2016年10月17日消息》 - 谐波 - 归乡路
 
  希拉里·克林顿藏起来了,因为犹太复国主义阴谋集团正在持续被干掉,尽管他们空洞的威胁发动核战争。
  世界上的各种事件,正在接下来的一周中,清楚的朝着某种巨大的转折点演变,这可以从许多新闻和秘密世界当中的事件里看出来。正在发生的事情是,两大相互争夺世界权力的派系,正在进入他们史诗般斗争的最终回合,去争夺金融系统的控制权,以及由此决定人类在未来做什么的进程。
  看起来,结果肯定会是可萨黑手党犹太复国主义阴谋集团的失败,这个团体已经至少从1913年,就秘密控制了世界权力,如果算上控制西方世界的时间的话,那么就很可能已经控制了数千年。
  比如,在新闻和公开场合中,我们可以看到,美国民主党总统候选人兼高级可萨歹徒希拉里·克林顿,已经取消了全部公开的竞选活动,除了日程中安排的与共和党总统候选人唐纳德·特朗普的辩论。(或许同样也会被取消)
  https://hillaryspeeches.com/scheduled-events/
  这种事情,在美国总统选举的历史上从没有发生过,美国中央情报局的消息来源补充说,美国大选将会被取消。
  然而,清楚的是,权力斗争依然在美国国内肆虐,其中一个派系的消息来源说,选举将会被取消,因为其中一名总统候选人(希拉里)将会退出。与这个派系有联系的美国中央情报局消息来源,也说选举将会被取消,总统奥巴马将会辞职,并且然后,副总统乔·拜登将会接管,很快他又会被希拉里的副总统候选人蒂姆·凯恩代替。
  然而,另一名高级美国中央情报局消息来源说:“他们无法取消选举,如果希拉里退出的话,民主党将不得不找另一名候选人来对抗唐纳德·特朗普。特朗普将会胜出,并且他准备开展大规模逮捕,并且没人准备阻止那件事。”
  这两大派系对于新金融系统有着不同的看法。在这个问题上,笔者本人最终得以联系上尼尔·基南。原来,是第三方派系劫持了尼尔·基南或本人的Skype账号,并假装是尼尔·基南。唯一能做到这一点的人是比尔·盖茨。给比尔·盖茨的消息:要么投降要么死。尼尔·基南说他又被下毒了,但是已经康复了。他说他在梵蒂冈P2共济会的消息来源,跟我在那里的消息来源一样,都说作为新金融系统的基础,P2共济会喜欢使用津巴布韦币或伊拉克第纳尔。他们说原因是,这些货币都不受罗斯柴尔德家族控制。他们同样也声称这些货币能够被全球抵押账户支撑。
  然而,可萨黑手党的罗斯柴尔德家族派系和欧洲派系,正在通过使中国占据主导地位的方式,来推动现行系统的延续。中国人和P2共济会的消息来源都同意,作为这场行动的一部分,国际货币基金组织和世界银行已经被中国人接管了。他们说,国际货币基金组织首脑克里斯汀·拉加德,仅仅是一个傀儡,而真正的权力现在在3名中国官员的手上。
  这个世界肯定都在抱怨,中国突然渴望去促进国际货币基金组织的特别提款权(可兑换为人民币),成为新的国际货币去代替美元。
  以下是来自零对冲基金公司的消息,似乎能够印证这些传言:
  “2016年8月31日,在一个被冠以‘历史性的事件’中,当世界银行在中国卖出了5亿单位特别提款权的时候,世界银行就成为了第一家,发行以特别提款权计价并且以人民币结算的债券机构。然后,一夜之间,在另一场历史性的事件中,渣打银行(香港)在星期五说,他们获得了中国人民银行的批准,成为第一家在银行间债券市场上,发行以特别提款权计价的商业银行。”
  http://www.zerohedge.com/news/2016-10-14/standard-chartered-becomes-frst-commercial-issuer-sdr-bonds-china
  布什/克林顿/洛克菲勒等旧美元系统的控制者们,依然在他们包括乌克兰、美国企业媒体、以色列、以及科威特、沙特阿拉伯等海湾石油君主国的最后据点奋力一搏。
  叙利亚阿勒颇的战斗,是旧石油美元黑手党的最终决战。这个黑手党已经在试图挑起第3次世界大战,他们派出喷上美国标志的以色列战斗机去攻击俄罗斯飞机。那就是为什么俄罗斯驻联合国特使维塔利·丘尔金,公开宣称叙利亚阿勒颇的情况,是一场“整个星球规模”的危机。
  http://tass.com/politics/906789?_ga=1.249774086.1809548804.1461811033
  五角大楼的消息来源,就他们那一部分说,最近“美国导弹打击也门红海海岸雷达的行动,跟俄罗斯回归越南金兰湾海军基地一样,是给中国南海军事基地的警告,为的是遏制中国的霸权。”这似乎是美军划出红线说,他们将不会让中国人接管阿拉伯半岛的石油和天然气利益。
  俄罗斯东正大主教基里尔,在英国访问伊利莎白女王的真正原因,很可能是找出如何瓜分中东石油和天然气这块蛋糕的解决方案。
  http://tass.com/society/906703?_ga=1.255075336.1809548804.1461811033
  作为许多国民都来自俄罗斯的国家,以色列的问题同样也正在提上议事日程。五角大楼的消息来源说,联合国教科文组织通过了一项决议,“俄罗斯和中国投了赞成票,法国弃权,因为之前‘两国并存的解决方案’是法国支持的,并且奥巴马将不会投反对票。”联合国教科文组织说,自从罗马皇帝提图斯,于公元70年完全摧毁耶路撒冷之后,犹太人就已经跟耶路撒冷没有了历史维系,并且哭墙并不是庙宇,而是罗马安东尼亚堡要塞的废墟。消息来源说,俄罗斯人想要去确保英国同样也不去对这项决议投反对票,这样以色列就能够最终被国际社会逼迫,停止在那个地区进行这种反科学、反历史、反社会的活动。白龙会的消息来源说,真正的犹太人如果想要保持与他们的造物主真正的连接的话,他们可以利用真正的历史和科学证据。
  根据白龙会驻俄罗斯和英国的消息来源说,俄罗斯的长者首次进行两个国家之间的交流访问的另外一个原因,是讨论当可萨黑手党陷落之后,世界应该朝着哪个方向前进。他们说,讨论的部分内容同样也将涵盖,是否应该为俄罗斯指定一名新的沙皇,来作为归还英国所持有的俄罗斯帝国黄金的条件。
  意大利P2共济会的消息来源同样也传达过来一条消息,他们声称这条消息来自老布什,消息声称布什家族正在避开所有涉及政治的事情,并且仅仅“想要把精力中在他的毒品业务上。”都已经这个点儿了,很可能已经太晚了,并且布什家族将很可能不得不向他所说的那句名言那样,直面想要绞死他的美国人民。
  同样也有越来越多的证据被公开,证明比尔和希拉里·克林顿是大规模谋杀犯。维基解密网站揭露了克林顿的竞选主管约翰·波德斯塔,这个人进一步提到美国最高法院大法官安东尼·斯卡利亚神秘死亡之前的一个“湿活”(机构派系对谋杀的称呼),仅仅是冰山一角。
  http://www.thegatewaypundit.com/2016/10/wikileaks-uncover-murder-plot-podesta-documents-suggest-scalia-assassination/
  美国中央情报局的消息来源说,对克林顿家族一系列雪崩式的谋杀指控正在准备,并且这个犯罪家族将会和他们的布什/洛克菲勒伙伴们,一起被干掉。消息来源说,以下这个链接当中的故事,仅仅是即将爆出来的许多故事当中的另一个。
  http://americannews.com/breaking-clinton-hit-with-murder-accusation-this-is-the-moment-weve-all-been-waiting-for/
  克林顿家族和他们的歹徒同伙们,现在几乎肯定正在试图去用一场EMP电磁脉冲攻击,来做一个借口,去取消选举并避免大规模谋杀的审判和惩罚。但是问题是,他们似乎无法决定,该把这场行动嫁祸给俄罗斯人还是该把它归咎于一场“太空天气事件”。
  https://www.whitehouse.gov/the-press-office/2016/10/13/executive-order-coordinating-efforts-prepare-nation-space-weather-events
  http://www.whatdoesitmean.com/index2140.htm
  五角大楼和机构派系同意,无论哪种方式,这一回,他们都将无法使用一场人为的大规模恐怖事件,来作为一场避免牢狱之灾的办法。五角大楼的消息来源说:“诺贝尔文学奖被授予一名反越战的作曲家鲍勃·迪伦,鉴于这个奖项从没有给过歌曲,那么这就是给赢得诺贝尔和平奖的奥巴马以及犹太复国主义阴谋集团的一个消息,为的是阻止第3次世界大战。”
  与此同时,在亚洲,随着官方宣布泰国国王普密蓬·阿杜德的去世,有许多阴谋现在正在泰国进行。以下是来自白龙会驻泰国消息来源就这个问题的原始情报:
  “现在有非常严肃的讨论正在进行。你注意到首相兼陆军总司令帕拉育发表声明说,王储现在正在和泰国人民一起哀悼,并且并不急于加冕继位。为什么王储却没有发表任何声明呢?肯定是有些事情正在降临。
  他将不会在位很长时间……意思就是说他的长子将会是即位的人。
  正如你知道的,女王穿越了时空回到了2012年的另一个维度。美国驻曼谷大使馆的机构派系工作人员,直接向我确认了这件事。之后一个替身代替了她。这名替身同样也已经有将近一年没有在公共场合露面了。
  至于泰国黄金,可以这么说,他现在正在被妥善保管,并且我知道拥有进入王国钥匙的人是谁。我们团体的意图是,用它来跟中国和俄罗斯建立新的全球金融系统。他们也可能会建立一家金条银行。”
  中国政府的消息来源,就他们那一部分,同样也确认了泰国皇室黄金、以及波斯皇室黄金,正在泰国被妥善保管,它将无论如何都不被允许落入错误的人手中。
  与此同时在日本,接近首相办公室的消息来源说,300名可萨暴徒和他们的走狗,已经被围捕,并被带到美军基地,准备送往美国面对即将到来的战争罪法庭听证会。
  伙计们,10月惊奇就是此时此刻,并且更多的惊奇还会到来,所以敬请关注并避免任何制造恐惧的行为,因为好人正在赢。依然有许多事情我们(鉴于安全原因)还不能写出来,但是如果你将现在的情况跟2战对比一下,那现在的情况就像是德国柏林的战斗和日本冲绳岛的战斗一样。而这一回核武器将不会被使用。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017