注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【阿什塔指挥部网站】《圣哲曼:渴望解放》  

2016-10-19 16:36:40|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣哲曼:渴望解放
来自阿什塔指挥部网站20161015报道
传导 Steve Beckow
翻译 shan-athana
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_bfe09e210102wiq5.html
原文 http://www.ashtarcommandcrew.net/profiles/blogs/st-germaine-on-the-longing-for-liberation-by-steve-beckow#ixzz4NL1oVqUy
  
  
【阿什塔指挥部网站】《圣哲曼:渴望解放》 - 谐波 - 归乡路
 
  我想扩展圣哲曼上周说到先贤们有关“渴望解放”的话题。
  他向我们提到化身与死亡都在说明生命对我们的意义。
  “你们最深的、最伟大的、固有的、个人和集体的,是你们重返父母合一的旅程。其中每个事件都是它的填充”(1)
  “当你们真正觉知了内在神圣自我,遍布时空的使命和目标,就是重返合一,其它的任何事都开始填充到它的内涵当中。(2)”
  圣哲曼随后说的都或多或少地涉及到渴望解放的含义:
  “你们存在的一部分,重返合一旅程的一部分,都遍穿到你们全部的生命周期—你们会这样认为,你全部的生命。渴望,先天固有的和意识,都与之相关,都在返回到一的核心的路途上,它在于你之内在。它是你是谁不可缺少的一部分—不仅是你们灵性的DNA,也是你们从字面上说的DNA。”
  “我想你们考虑一下我所说的。你们的文字、身体、提升、转化、光体、光之工作者、爱之守护者自我,都嵌入到这个连接的渴望当中,连接到回归的旅程。当你们觉知、连接、锚定、实施并开始生活在这个渴望中时,你们会回归真正的道路(3)”(我的强调。)
  商羯罗的定义是强调了从愚昧中获得自由,而不仅是与一合一。这没有分别。条条大路通罗马,他这样定义:
  “渴望解放是从愚昧的枷锁中获得自由的意志—始于自我感知,直到物质身体—遍及对个体自我真正属性的认识(4)”(我的强调。)
  如果我们参考银河关于这个项目的计划,以下是大角星团队向扬升大师、地球先贤和银河大师们展示的协定:
  “每个灵魂都在企图发现忆起自己,在和平喜悦与爱中再次休憩,体验自己到底是谁,是什么。当个体化身进入三次元能量,他带着自己体验的计划前来,这些对个人的演进是必要的。”
  “一旦身处三次元稠密的能量中,他会遗忘,但仍保留着全一的渴望(5)”(我的强调。)
  大角星人确认,我们努力在用物质和体验填充着这个峡谷,但这并不管用。
  “不理解自己的感受是精神上的,人类开始向外寻求,他认为根据自己意识达到的层次,自己相信的会带给他快乐。”
  “每个个体都在努力体验先天固有的合一感,但你们没有意识到藏于内在的东西,它们会在每个拐角显现在外部世界,直到你某段生命中的某个时刻放弃自己,并开始向内寻找其所在。(6)”
  买车、购房、游艇、远行等等都在一个时刻满足过你,之后这种感觉消失,因为只有神才会彻底永久满足我们。
  现在回到圣哲曼,他把自己置于一个这样位置,在众多灵魂导师的对立面。拥抱渴望?不,不是说圣贤们呢。是的,是说圣哲曼。“拥抱渴望,好象它们是你能想像的最贵重的黄金,”他说,“为什么不能是紫水晶?”原谅。
  圣哲曼永远都很幽默,通常用这些刺激人类小我,爆发出热爱的真理,诱惑你的抗拒。当他化身为太阳皇家法庭的圣哲曼伯爵时,他把大量的钻石留在政党聚会的席次牌上,这是他吸引他们的一种方式。
  以下是他揭示的神话—渴望本身达不到预期目的。
  不,不是所有渴望都是反作用的,他说道。按我而不是圣哲曼的话来说,我们需要作出确切的选择—在我们追求的和不希望的事情之间。就象阿玛契说的:“渴望有不同的种类,渴望了解神,没有伤害。(7)”
  克里希纳也说了同样的事:“我就是那个充满渴望却没有违反其自然本性之法的人。(8)”
  因此,我们可以渴望神,而对自身没有任何伤害,这也是圣哲曼想继续的讨论。
  我们都同意对神性的渴望,这是一件好事,神和神性(神圣品质、计划、爱,就是神,等等)可以充满渴望,而没有任何负面能量或业力后果,没有什么象这样。
  事实上,这不是对事物的占有,也不是体验喜悦的感受,而是占有它的渴望的中止。在那个寂静的空间,对神的渴望会升起。
  我最近体验了“和自己独自”,让渴望解放的空间提升,并亲身感受到。在那些时刻,我受到冥想垫子的吸引。
  我对它并没有作任何反应,没有出去买辆新车或新衣。而是尽可能深入内在。那是我封闭生活的中心,也是我渴望的中心。
  过了一会,拥有的渴望和感受没了。之后我会习一辆2007的沃尔沃旅行车(我喜欢它的外观)、一个新家,就是这些。和我的开悟相比,我不会再想要更多了。
  大师不会常来开启一个渴望解放的话题。通常都是假定,有时会转弯抹角地提到,很少会明确提出。但圣哲曼永远是个探索者、改革者和新思想的带来人。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017