注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【Sheldan Nidle】2016年10月18日更新  

2016-10-19 15:25:23|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Sheldan Nidle 2016年10月18日更新
翻译 xiaohaozi0716
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_76f620790102wx8l.html
原文 paoweb.com/sn101816.htm
  
  
【Sheldan Nidle】2016年10月18日更新 - 谐波 - 归乡路
 
  问候!光的胜利在成长。你们世界的各处,新金融系统和永无止境的繁荣波涛的涌现继续着。伴随着这些了不起变化一道的是和平的前景,这是以前几乎不可能发生的。在其结束的时刻里,黑暗尝试着,但是无法煽动全球战争。幸运的是,我们的联络员和他们的地球伙伴阻止战争发生。地表世界已经快速地朝着第一次接触的方向前进。你们正进入到一个纪元,在这个纪元里对金钱的需要会快速消失。这个过程会受到科技的协助,既有你们的科技又有我们的科技,会引入普遍的处理器。这个奇妙的设备会致使淘汰对农业、制造业以及使用盖娅自然资源的需要。因此,你们全球社会会免于需要贡献如此多的人口在这些费力危险的任务上。盖娅可以期待看到许多她的土地恢复到它们原始的环境。这个过程会为草原、湿地和森林的扩展留出余地。因此,你们越来越多的环境会被重新改造来增加许多栖息地。
  这些变化会改进你们的空气质量,允许海洋再次维持丰富的鱼类种群。湖泊河流中的水也会变得更清洁。你们会学习使用你们的个人处理器来准备饭菜,并按照你们希望的那样取代家具。这一系列巨大改变使你们的扬升大师可以教授你们有关你们的过去(历史),并让你们为我们的到来准备好。我们的导师打算用这个新知识来扩展你们看待你们自己的方式,既有个人的又有集体的。你们全球社会需要彻底地评估它们运作的方式。你们伟大的多样性是一个机会来重新调整人类如何可以最好地与其自身相处。然后,你们会过渡到一个可以理解这些变化会取得什么样的成就的世界。这会让你们可以看到盖娅是一个分裂的领域,使你们可以允许把阿加森人介绍给这个地表领域。单独这一项就是在正确方向上的巨大一步。他意味着亚特兰蒂斯人开始的并被阿努纳奇所维持的荒谬事可以最终被终结了。
  所有这一切都是1960年代中期开始发生在人类身上的一个过程的一个部分。突然,年轻人开始理解天堂的法令意味着什么。一种新意识的诞生感对于他们许多人来说开始变得明显。在美国,这一“叫醒闹钟”开始作为“爱之夏”而熟知。这个觉醒被这个运动中的许多专家突然引入的迷幻剂而打断。这些学院派的专家成功地误导了意识运动并导致了药物成瘾的恐怖时代的兴起。他们的行为快速地伏击了意识过程。正是安查拉人(例如,你们太阳的近新星)的黑暗行动使得我们可以介入并帮助这个意识成长慢慢地继续。正是我们的介入帮助使黑暗大师的计划的下一部分(虚假的外星人入侵)歪斜了。这(虚假外星人入侵)会成为一种手段,一系列延长了大规模军事行动借以完成对地表人类的永久奴役。
  这些伪旗行动(嫁祸于他人的行为)的突然爆发导致天堂请我们开始大规模介入对抗黑暗力量的意图。在1990年代,我们派遣了一直大规模的S&E舰队来监督天堂刚刚开始的意识转变。就像你们可以回忆起的那样,在接下来的25年里包括了许多事件,我们已经在许多过去的报导里提到了这些事件。然后,一个短的学习曲线发生了。我们最终组织了一个光之团队的一部分,通过对其神圣服务的伟大贡献,能够终结黑暗的永久奴役你们的宏大计划。这个过程导致了黑暗力量的坚持到最后的计划,2016年的美国大选以及接近成功的2016尝试策划核战争很吓人。当然这被NESARA共和国的宣布而裁剪了。你们现在站在大揭露的边缘了,处在一个伟大和平和巨大繁荣的黎明了!这旧现实正减弱,一个新现实正被坚实地放置就位!哈利路亚!哈利路亚!
  问候!我们是你们的扬升大师!你们世界的现实正在转化。我们在这里的最初任务会是祝福使一个自由、和平和繁荣的时代诞生变得可能的所有人。那些这么长时间控制这个地表领域的人们现在正被从你们当中隔离。你们灵魂的黑暗长夜几乎就要结束了!前方就是一个成就你们梦想的时间,一长串被禁止的科技的列表会大白于天下。所有这一切正在神圣恩典状态并带着神圣仁慈的真实度量来实施。我们真诚地感谢所有正在实施他们神圣愿景来协助使得这一切变得可能的人们。请受到祝福,并在你们的心中知晓一个喜悦和欢庆的壮丽现实就要成为你们的了!你们很快会和我们相会,并学习你们的真正起源以及长久遗忘的历史。在这个时间里,拿出一课来感谢天堂和他在这个世界和其他世界里的宏大工具。你们现在正接近一个自由的时代。让这个永无止境的繁荣现在开始吧!
  我们正准备与那些我们(你们的扬升大师)已经认识了几千年的人们相见。这些来自地心世界的阿加森土地的之前的利莫里亚兄弟姐妹们。和我们一起,他们已经为人类提供了躲避黑暗存有的庇护,并提供了一个神圣仁慈和恩典能够被应用的地方。我们也非常感激我们所有人被给予了一个家园,洋溢着为我们的内心提供了真正的喜悦和爱的古老仪式。在这里,我们准备好了协助你们的任务,在这里我们找到了那些必要时可以一道协助我们的人们。我们祝福这个即将到来的人类新纪元,并知晓很快在使地表领域回归到全意识这件事上一切都会被团结起来。然后,作为银河人类,你们会看到地表和地心领域的团聚。到那时,天堂会给予我们所有人新的神圣进军的命令。
  请在喜悦中思忖你们以天堂之美名取得了什么样的成就。你们坚定地站在你们的愿景中,并送出所有所需的能量来积极地改变这个领域。你们的美好工作正被回报。你们正被从你们漫长的债务奴役中解放出来,并可以沐浴在永恒的自由之光中。你们会拥有再次健康和幸福的必要资金。你们也会有能力来开始你们的恢复青春的过程。此外,你们也将有方法可以繁荣,并且拥有这非凡的资源来成就你们的梦想。对于所有这一切,我们祝福你们,只希望你们拥有最好的。很久之前,我们被天堂创建来减少阴险邪恶之风,是黑暗仆从们每天用以对付你们的。现在,这个使命正在过渡为一个新使命。我们会监督你们再次回归成银河人类的过程。这个事件确定会成为充满着喜悦的过程,也会成为我们很容易与你们交流的一种方式!和撒那!和撒那!和撒那!
  今天,我们继续了我们亲切的工作。我们已经提供了这些报告了给予你们对当前世界正在转化的方式的更好的理解。瞥视一眼我们的新领域,享受在你们周围爆发的所有事情!亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!去这样成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!)
  全文完
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017