注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【昴宿一元体阿达姆】《政治全貌-正在到来的金融重置-美国大选》(第六部分)  

2016-09-07 19:53:34|  分类: 揭幕真相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
政治全貌-正在到来的金融重置-美国大选(第六部分)
录自昴宿一元体阿达姆透过ZINGDAD的第三本著作《扬升之页》
阿什塔指挥部网站20160825重要推荐
传导 Zingdad
翻译 shan-athana
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_bfe09e210102wgoq.html
原文 http://zingdad.com/publications/books/the-ascension-papers-book-3/182-adamu-offers-a-full-political-briefing-including-the-coming-financial-reset-and-the-american-elections
  
  
  首先,我想引起大家的注意,红盾在世界舞台上的失利。我相信你们曾追踪过一个叫ISIS的集团引发的战争消息?可能你们并不知道这也是红盾的创造?ISIS和基地组织都是红盾的工具,从而达到他们卑劣和邪恶的目的。以下有二个例子,第一,如果他们想攻击那些改变他们银行体统的敌人,他们通常会用美国军队。但如果美国公众不同意他们呢?那么他们会用一个代理人比如ISIS或基地组织,去攻击毁灭这个敌人。第二,到那时候,制造这个代理人的军队,使之成为一个他们一定要毁灭国家的猖獗惊人的邪恶敌人,那么他们就可以公开获得批准,投资美国军力,大众的抱怨和抵抗会最小化。
  ISIS主要目标之一就是从黄金团队中强力控制住叙利亚。可能你们可以回忆2013年美国总统奥巴马试图发动对付叙利亚的战争?他接到命令这样做,当然,他把一条“红线”给了这个国家。他告诉世界叙利亚只是简单回应他“不”。这可是旁观者看到的最棒的令人惊叹的时刻。当世界人民仅是宣告了自身的权力,光明会就会把他们投入到那里。那里所发生的与脱欧投票所不同的是,红盾很容易地从挫折中恢复过来。他们只是换了换枪而获得了所有。既然这样,他们只需要运用代理人就行,就象以前提到的。ISIS直到那里,仍是伊拉克一个行动中的小的下层社会机构。现在,他们改换了意图,升级并重新装备,给他们成队的车辆和集装箱装载的武器,给予各种支持和扩军。他们被派往叙利亚,开始为红盾从事那些美国军队无法做的“肮脏的工作”。当然,他们很容易地发动了针对叙利亚政府的战争。那也是奥巴马迫于压力不得不去标定的靶子。之后,他们看到机会恰当了,美国人开始把ISIS视为敌人,美国军队被送往那里攻击ISIS。那么这场被捏造出来的战争开始了。红盾与假装自己交战,在另一边的美国士兵被骗去攻击另一边的标靶ISIS。
  你们曾经是否怀疑过它出现的过程,美国军队也无法阻止或延缓这种受过一半训练的雇佣兵叛乱力量,即使他们的武器非常的差劲。因为这是一个精心编制的谎言!美军在缩减开支并受到限制的情况下,用得到的虚假情报去作战,会赢才怪!
  是的,受伤死亡的是人民,幻相继续,ISIS战士和美国士兵都被卷入这场旋涡中,这很重要。所以一定数量的真实作战必须得发生,但这并不服务于红盾的兴趣,不能让交战任何一方受到重大损失,因此他们会把它置于合理的最小的范围内。ISIS始终都被允许扩展自己的活动区域,对抗叙利亚政府力量和人民,ISIS新兵都被激励着相信他们能够成功对抗美国军队的战争机器,因为这是他们的神允许的。
  所有这些都是烟幕,ISIS真正的要点是让红盾控制叙利亚,它是那些不结盟家族其中一家的资产,也是黄金团一直在追求的。第二个既得利益是,从红盾的角度来说,可以让他们沉淀下欧洲难民的危机。消息首先在叙利亚散布开来,之后范围更广,之后任何人都可以参与其中。国家边境被打开,难民在欧洲可以自由接纳。饱受战争摧残和贫困地区的难民们得到消息,他们可以通过在非常慷慨的社会安全网在欧洲获得房、汽、工作和舒适的生活。只需要让自己去那里就行,从而所有的苦难将会终结。红盾在欧洲的政治傀儡也积极合作,积极开放边界,这在行星史无前例。
  这就是难民迁移象瘟疫一样遍及欧洲的原因。
  要明白,我不是责难这些难民。他们很多人的确是战争的牺牲品,那些人也并非全是来自非常贫穷的家庭环境。不管人们如何评价他们,他们是这场悲惨无情游戏中被滥用的人质,从而使整个欧洲受到破坏。甚至那些带着专门制造恐怖行动的人,也前往欧洲,带来恐怖和仇恨,即使他们只是棋子。他们要付出极端的努力,让自己遭受重大的苦难,冒着生命的危险,类似自杀那样,从而激发仇恨。
  你们曾自问是谁告诉了那些难民大规模涌向欧洲?你们还天真地认为这纯粹是本能的反应?
  我的朋友们,别再天真了。这是精心计划好的,构造好的,制造好的。是的,就是红盾败类做的。
  红盾的战略是让难民充斥欧洲,之后的连环爆炸,会让难民与欧洲居民间产生仇恨。这不难做到,修养、社会地位和宗教信仰会使人之间会在这二类人之间对立出派别,这中间有很多机会让他们得逞。加一点儿火,制造一点儿摩擦,你们很快就会爆发。这种伎俩会引发欧洲国家之间的内战,一部光明会经黄脚本就是制造灾难,之后他们会提出问题解决之道。假如这样,他们计划提出一项灵巧的方案,看起来如此明显。“惟一摆在眼前的答案”就是设立欧洲的防御军队。这个单一的军队由欧洲国家海陆空三军组成,并将通报欧洲委员会。这个军队首要任务是平息暴乱、实施和平、带来稳定。因此,旧的欧洲边界最终并将正式成为历史。红盾最终也会获得欧洲的控制权。只存在一种军事力量,并将永久捍卫他们的特权。
  这可是极尽用心,邪恶,但却非常狡猾聪明。
  马上就发生对他们快速的回击。首先,就是英国退欧全民公决投票,从他们角度看这是一场灾难。之后欧洲人不会再象他们预期那样把游戏进行下去。越来越多的人不再宽容,更多的是民族主义势头复苏。他们开始坚持划分国家边界,甚至有的国家拒绝提供避难所。这是欧洲更大的意识形态的破裂,超出了过去几十年任何时候。伴随新的投票制的进行,越来越明显的是,全部这些话题对红盾来说是彻头彻尾的灾难。
  坏消息对他们来说不止这些。黄金团同时开始掌握了叙利亚形势。取而代之对ISIS的假意进攻,他们开始了真实的攻击。突然ISIS不再是所谓所知的意志坚定的敌人,在俄罗斯力量攻击下,ISIS崩溃。因此黄金团赢得了叙利亚战局,现在的局势是政权改变将会发生。为了加重他们的失利,此刻好象是叙利亚-这个曾作为红盾资产支持ISIS的国家,正在发出想投靠黄金团的渴求。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017