注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【网络文摘】《地球也是飞船!》  

2016-09-06 11:53:02|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地球也是飞船!
作者 张工2016-09-06 
原文 http://ztg126.blogchina.com/541160479.html
  
  
【网络文摘】《地球也是飞船!》 - 谐波 - 归乡路
 
  最近看到一篇报道,有这样的内容:“也许外星人不只是来到地球。美国航空航天局(NASA)的科学家诺尔曼?伯格伦曾根据长期观测研究指出,土星环上存在大量外星飞船,最长达五万公里。”有关类似的信息很多,甚至有众多的天体科学家认为月球就是个人造卫星。恐怕会有很多人把这些信息当作奇谈怪论,用于茶后笑料。
  现在由我来提出一些令人大吃一惊的观点,你可以看作是超前的见解,也可以认为是古老见解的重新发现。我们不说远处的银河系,就以眼下的立地为例——地球也是飞船!
  什么叫飞船?航行与星际之间的人造飞行器!这样定义的话,月球、地球肯定不能算飞船,没有任何迹象表明它们的人造机器成分。美国的航天飞机,中国的“神舟”号,这些才是典型的飞船。不过,如果我们把人造的改成为生命制造的飞行器,那么,月球、地球就可以列入飞船了,不仅如此,几乎所有的恒星、行星都可以看作是飞船。显然,这样的观点是建立在宗教基础之上的,只有宗教的创世说,才认定宇宙的一切都来自一个伟大的生命——上帝!不过我们下面要向大家证实地球也是飞船的结论,并非是宗教的创世说,而是来自大家都能掌握的科学,用我们的科学来征服大家过去习惯的观点。
  如果带着我们的物性思维来观察地球,毫无疑问,这是一个典型的星球,一个到处布满天然痕迹的自然物,作为飞船的动力系统,指挥系统全然看不见。反观一架我们认为真实的飞船,几乎100%是人工的杰作,连一个最简单的螺丝钉,也是星球大自然中的土坷垃所无法比拟的。可是,读懂量子科学的学者会告诉你,在透过那些土坷垃的未知世界里,那些神奇的存在现象远非人类至今为止最先进的机器所比拟。我们不妨来罗列一些最普及的现象:从量子纠缠中我们发现了超光速,发现了宇宙全息;从基因图谱分析中,我们知道了“一切皆定”,即在宇宙出现之前,关于宇宙结构、秩序、规律,都已经存在了;从超弦理论中,我们又发现了比中微子更小单位--超弦,科学家们认为超弦是宇宙具有独立生命意识的最微小的生命体,人类的灵魂其实就是其中一种超弦;超弦理论的另一重大发现是认可宇宙存在十一维度的空间,这和佛家将宇宙生命粗略分为十法界基本吻合;从量子信息的实验中,我们得出了信息永存不灭的结论,这和传统的灵魂不死无疑是异曲同工;从量子物理严格的实验已经证明:基本粒子在没有观测的时候是没有确定状态的,科学家们已经根据量子状态下的波粒二象性,推演到了生命具有的灵性与物性二重性。并认同了早期佛法提出的意识创造物质世界的观点。
  更令人刺激的是近期美国NASA太空总署在他们的网站上公开一系列过去执行阿波罗太空任务时的纪录文件,证明外星人以及他们在月球上的建筑物确实存在。这些文件似乎证明了,多名太空人在执行阿波罗任务时,曾在太空中和各种不明飞行物及外星人接触过。另有美国科学家宣布,到1989年为止,美国官方正式记录在册并分类的就有57种外星人。而现在,有正式目击记载的已经有200多种外星人。
  以上提供的信息尽管还不具备十分的准确性,但作为前瞻性的科学知识,它给出强烈的提示就是人类并不是宇宙的独苗,在这个浩繁的宇宙星空中,不仅存在类人的外星人,还存在有高于我们物质人类,和我们灵魂生命同宗的独立的外空间高级生命。我们只有在达成这样的共同认知后,才有可能在地球这条飞船上走到一起。
  当我们看到围绕地球甚至土星的人造飞船或卫星的时候,是否联想到这些被人类看作是自然界行星球的物类其实也是被制造出来的飞船或卫星,所不同的是这些行星飞船围绕飞行的是恒星而已,而进一步的联想则是恒星照样也是被制造出来的飞船或卫星。我们现在不妨就从“地球也是飞船”这个课题来进一步解释其中的理由。
  人不可能制造像地球、月球这样的飞船,即使那些科技力量远高于地球人类的外星人也是如此,这里的道理是只要是物质形体的生命,只能创造和自己生命层次平行的或往下的产物,如人造飞船、智能机器人。像地球这样的行星飞船,它的本质是能量,只能来自于能量生命的创造,而一般的能量生命同样也不能够制造出恒星飞船,恒星与行星是属于二个层次等级的能量,相信在恒星之上还有更高层次的天体,我们只是暂时无法观察到而已。这就是我们根据生命(意识)创造原理,勾画出的宇宙星空蓝图。所有的天体,即是飞船,又是生命的房子。
  人类有可能制造出直接利用行星能量的大型飞船,相当于一个独立的物质天体遨游在星际之间。行星飞船的本质是能量天体,所以人类根本还没有能力观察到它的指挥操作系统,它的运行动力来自于恒星的能量。地球是一个人神共住的天体,操控地球运行的是能量生命,传说中的地母盖亚或者昆达里尼(光之蛇),恐怕并非空穴来风。人类科学一直在探索的统一场,应该就是未知的能量场,它的最终来源是恒星,人类的进步应该体现在对无限恒星能量场的利用,而不是一味对物质进行分解(分裂),那样只会导致资源匮乏而毁灭重置。
  大科学家牛顿晚年崇拜上帝,曾经成为反神论者的笑题。其实是科学家从物质科学迈进能量科学的必经之路。牛顿发现自然界里面有统一法则,它完全超越了物质世界的局限。行星为什么会围绕恒星均匀运行,天体间的秩序为什么如此有条不紊,因为在人类的认识之上,还有一层一层更高层次的生命制定的律法、规矩在不断地维护宇宙间的秩序,牛顿的上帝,在此代表的只不过是生命向上的方向。
  地球也是飞船,它照样也有一套精密的控制系统,照样也有一套能量吸收推动系统,我们所以看不到,是因为我们还活在习惯的物质系统之中,等到哪一天,当你舍去了物性,就会发现:地球竟然也是一架精密的飞船,那些土坷垃的大山竟是龙脉之能量。地球也是飞船,是一个能量与物质重叠存在的世界;“人生难得”,是因为她生活在一个能量生命给予充分保障的世界;生命创造了地球,地球同样也是生命,孵育一代又一代人类的成长!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017